Соймоновский проезд, д. 5
![Yoko / Йоко (Соймоновский проезд) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/62c/948_800_1/zal1_0075c2.jpg)
![Yoko / Йоко (Соймоновский проезд) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/670/948_800_1/zal1_008ceb.jpg)
![Yoko / Йоко (Соймоновский проезд) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/782/948_800_1/zal1_0103be.jpg)
![Yoko / Йоко (Соймоновский проезд) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/031/948_800_1/zal1_011082.jpg)
![Yoko / Йоко (Соймоновский проезд) фото 12](/upload/resize_cache/iblock/ea2/948_800_1/zal1_012974.jpg)
![Yoko / Йоко (Соймоновский проезд) фото 13](/upload/resize_cache/iblock/cdb/948_800_1/zal1_015016.jpg)
Про ресторан Yoko / Йоко (Соймоновский проезд)
Ресторан Yoko в Соймоновском проезде - медитативная атмосфера и аутентичная японская кухня в самом центре столицы.
Ресторан Yoko в Соймоновском проезде, принадлежащий группе компаний «Новиков», вот уже почти десять лет знакомит москвичей с истинными традициями японской кухни. Облик ресторана также целиком подчинен эстетике минимализма и стремлению к природной красоте, натуральным формам и естественности, отличающим японскую культуру в целом и каноны внутреннего убранства японских домов в частности. Строгие линии, гармоничные пропорции при минимуме цвета и лаконизме деталей создают особое пространство, предназначенное для спокойного созерцания. Взгляд скользит по перетекающим друг в друга поверхностям, изысканным натюрмортам из цветов и камней, игре света, останавливается на великолепной панораме с видом на Храм Христа Спасителя, рождая внутри состояние безмятежности и умиротворения.
Именно в таком состоянии и нужно приступать к дегустации здешних деликатесов. Для приготовления классических блюд японской кухни свежую рыбу в ресторан Yoko в Москве доставляют не реже двух раз в неделю непосредственно с самого знаменитого рыбного рынка страны Восходящего Солнца. Кроме достаточно хорошо знакомых москвичам суши и роллов, в меню представлены и другие блюда японской кухни, многие их которых можно отведать только в Yoko. Здесь подают японские пельмени, начиненные нежным фаршем из краба и креветок, говяжий язык по оригинальном рецепту приправляют медовым соусом, а черную треску по просьбе гостя могут приготовить в маринаде из мисо или панированную в перце.