Ресторан Яхта Монтана

Смотреть на карте
набережная Тараса Шевченко, причал Гостиница «Украина»
Киевская
1500-2000 руб.
средний счет
Яхта Монтана - фотография № 1Яхта Монтана - фотография № 2Яхта Монтана - фотография № 3Яхта Монтана - фотография № 4Яхта Монтана - фотография № 5Яхта Монтана - фотография № 6Яхта Монтана - фотография № 7Яхта Монтана - фотография № 8Яхта Монтана - фотография № 9Яхта Монтана - фотография № 10Яхта Монтана - фотография № 11Яхта Монтана - фотография № 12Яхта Монтана - фотография № 13Яхта Монтана - фотография № 14Яхта Монтана - фотография № 15Яхта Монтана - фотография № 16Яхта Монтана - фотография № 17Яхта Монтана - фотография № 18Яхта Монтана - фотография № 19Яхта Монтана - фотография № 20
Яхта Монтана фото 2
Яхта Монтана фото 3
Еще 16 фото
Яхта Монтана фото 4
Яхта Монтана фото 8
Яхта Монтана фото 9
Яхта Монтана фото 10
Яхта Монтана фото 11
Яхта Монтана фото 12
Яхта Монтана фото 13
Яхта Монтана фото 14
Яхта Монтана фото 15
Яхта Монтана фото 16
Яхта Монтана фото 17
Яхта Монтана фото 18
Яхта Монтана фото 19
Яхта Монтана фото 20
Яхта Монтана фото 21
Яхта Монтана фото 22
Яхта Монтана фото 23
Скрыть

О заведении

Шикарная яхта-ресторан от Ginza Project, на которой вкусно кормят по вполне демократичным ценам, разнообразно развлекают и очень красиво по Москве-реке катают. 

Шеф-повар Николай Бакунов возглавил кухню ресторана-яхты Montana. И это, пожалуй, самое главное, что можно сказать про новый проект, объединивший один из кораблей флотилии Radisson и развлекательные мощности компании Ginza Project.

Яхта, конечно, шикарная. Лакированный пол, округлые стены, панорамные окна, отдельный зал для закрытых вечеринок и две открытые палубы, которые летом, скорее всего, будут выглядеть иначе, но сейчас на них пусто и холодно, хотя на нижней палубе, на самом носу «Монтаны», вполне можно изобразить набившую оскомину сцену из «Титаника».

От причала яхта отчаливает ежедневно, кроме понедельников, в 21.00, пришвартовывается в 23.30. Начало работы ресторана в 19.00. Когда наступит настоящая зима, и Москва-река, может быть, покроется льдом, на корабле будет кататься еще веселее, потому что «Монтана» еще и ледокол. Летом, когда заработает верхняя палуба, ресторан вместит 300 гостей.

Ресторанный зал – это столы с креслами и диванами вдоль окон, в центре работает барная стойка, а у входа расположена эстрада. В 21.00, сразу после запуска корабельных моторов, начинается вечеринка: ВИА «Монтана» играет песни, которые в конце прошлого века запускали на школьных дискотеках, иллюзионист показывает фокусы, гости танцуют. Программа, безусловно, несколько странна – вроде и танцевать неудобно, и болтать под такой шум сложно. Но вид за окнами шикарный: яркие огни города и черная вода. 

Николай Бакунов, шеф, за плечами которого работа в ряде громких столичных ресторанов, в Montanaготовит только то, что действительно придется по вкусу его гостям. Николай, не красуясь, говорит, что «период исканий, когда хотелось быть в тренде, хотелось, чтоб о тебе все время писали, у меня прошел. Сегодня я хочу кормить гостей так, как они хотят». Но, будем справедливы, повар несколько лукавит. Тот же греческий салат (420 руб.) подается в двух стеклянных банках: в одной овощи под легким козьим сыром, во второй – соус цацики, плюс порции шикарных домашних маслин и оливок. Николай покупает их на Ближнем Востоке (где именно, тайна!) в небольшом хозяйстве, где местные бабушки солят эти плоды испокон веков. И оливки, и маслины в меру острые и соленые, но без удушливого аромата и запаха уксуса. Поиск правильных продуктов – это вообще любимый конек шеф-повара: в его записной книжке телефоны всех поставщиков, которые привозят в Москву настоящие бакинские помидоры, не поддельные луховицкие огурцы, узбекский виноград.

Салат с креветками (520 руб.), без которого нельзя никак, шеф готовит не с набившей оскомину рукколой, а с целой горой ароматного разнотравья. Салат с осьминогом и картофелем (700 руб.), еще одно неизменное московское блюдо, идет с зеленым луком и яйцом всмятку – просто и, не побоимся быть банальными, вкусно, а отсыл модного столичного блюда к привычной картошке с лучком и яйцом так и вовсе прекрасен. Самое интересное из трех ризотто – с печеными овощами (530 руб.). Перец, баклажан и томат, запеченные явно на живых углях, вносят непривычно яркие ноты в привычный рис, припущенный на бульоне.

Раздел супов великолепен. Борщ (450 руб.) шеф томит 6 часов и подает в чумичке на деревянном подносе, рядом на блюдце лежит огромный кусок отварной говядины, которая при легком нажатии ложки разламывается на аппетитные и жирные фрагменты. Гороховый суп (380 руб.) сервируется еще более затейливо: в тарелке – прозрачный бульон с миниатюрными кнелями, в баночке – густое и ароматное гороховое пюре, чтоб гость сам подмешивал гороха столько, сколько ему хочется именно сегодня. Еще в паре с гороховым супом идет симпатичная, но совершенно пустая баночка, ее надо быстро открывать, вдыхать аромат копчения для возбуждения аппетита, и скорее закрывать до следующего вдоха. Люля из барашка (720 руб.) – просто люля из барашка на армянском лаваше, ничего не прибавить, не убавить.

Средний счет – 1500 руб.

Цена бокала вина – от 400 руб.

Цена бутылки вина – от 2000 руб. 

Стоимость билета на яхту – 1000 р.

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан, Теплоход
Средний счет:
Время работы:
вт-вс 16:00-02:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
набережная Тараса Шевченко, причал Гостиница «Украина»  (на карте)
Метро:
Киевская (1.07 км)
Парковка:
Кол-во залов:
2 этажа, 2 зала: 140 и 45 мест
Детям:
Детская комната, Аниматоры, Представления
Особенности:
Панорамный вид, Ресторан у воды
Предложения:
Кальян, Гриль
Развлечения:
Дискотека, Караоке
Музыка:
Живая музыка, DJ, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Отзывы
Ваше мнение
Кухня
Бар
Сервис
Цена
Качество
Интерьер
Атмосфера
Расположение
Парковка
Вернусь еще
Добавить:
фото
Оценка
гостей
4.4
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
n774
n774
14 сентября 2014
Оценка отзыва
5.0
)))
olesy_home
olesy_home
08 июля 2014
Оценка отзыва
5.0
Пишу вам с палубы яхты Монтана. Тут великолепно.Замечательная кухня.живая приятная музыка. Обслуживал нас официант Семен, ему отдельное спасибо.
n774
n774
22 июня 2014
Оценка отзыва
5.0
Каждую субботу www.spaceyacht.ru Ресторан-Яхта MONTANA от Флотилии "Рэдиссон Ройал, Москва" и ресторанного холдинга GINZA Project при поддержке GSTUDIO представляют серию вечеринок #SpaceYa... ещёКаждую субботу www.spaceyacht.ru Ресторан-Яхта MONTANA от Флотилии "Рэдиссон Ройал, Москва" и ресторанного холдинга GINZA Project при поддержке GSTUDIO представляют серию вечеринок #SpaceYacht Кристально чистые, электромагнитные волны влажного техно грува встречают своим давлением яхту, ворвавшуюся на гипердрайве из тригонометрального разлома соседней галактики. Разрывая вселенную, по пути к земле, яхта впитала в себя энергию вспышек суперновы. Из закрывающегося межгалактического разлома доносится ангельский ритм со шлейфом грува. Раскаты грома импульсными вспышками синтезируют в вакууме разлома психофизические пейзажи. Интергалактический ритм верхней палубы меняет гравитацию танцпола, отголоском укутывая нижнюю закрытую палубу. Старт звуковых пульсаций - 23:00. Запуск ионных двигателей - 01:00. Космическая экспедиция продлится 2 часа, далее бросаем якорь и продолжаем впитывать ритмы до 06:00 Line-up: Sergey Sanchez (http://promodj.com/sergeysanchez) Blaze & Marquez (http://promodj.com/blazemarquez) Ivan Bryuler (http://promodj.com/ivanbryuler) Резерв: + 7 915 000 11 99 Адрес: Причал «Парк Горького» ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб. (у Крымского Моста) Official Website: www.spaceyacht.ru
Добавить фото
Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

СЕГОДНЯ: 9
ВСЕГО: 15987
На карте
Яхта Монтана на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Бронировать
Смотрите также
Загрузка...