по параметрам
Ресторан Вино и Гады

Ресторан Вино и Гады

Караоке Потанцевать Вино по бокалам Разливное пиво С диванчиками
Тип:
Ресторан, Винотека, Гастробар
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00 - 00:00. пт - сб - до последнего гостя
Телефон:
Метро:
Адм. округ:
Северо-восточный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
3 зала: 30, 110 и 30 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 290-490 руб.
Особенности:
Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Разливное пиво
Развлечения:
Караоке
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Телефон:
Количество залов:
3 зала: 40, 120 и 30 мест
Стоимость аренды залов:
10 000 руб. в час
Закрытие под банкет:
Будние дни - 250 000 руб., выходные - 300 000 руб.
Разрешено свое спиртное:
Да, Пробковый сбор.
Процент за обслуживание:
10%
Специальное оборудование:
Звуковое оборудование, Световое оборудование
Дополнительные опции:
Живая музыка
Последнее обновление

Новый проект Дмитрия Сухина во главе с шеф-поваром Глебом Гайгером открылся на Проспекте Мира.  При входе в ресторан, можно наблюдать дерзкого и бескомпромиссного добермана-гада, который сжимает в своих крепких зубах краба, что полностью олицетворяет «настроение» на кухне.

Атмосфера ресторана напоминает трехпалубный корабль, который полностью погрузит гостей в «гастроморской» мир, но и для любителей мяса в меню найдутся позиции, от которых все останутся в восторге. На 1-ой палубе настоящая винная библиотека с металлическими ракушками в виде ручек и передвижной лестницей. Со второго этажа открывается панорамный вид на монументальную сталинскую архитектуру, здесь есть уединенные столики на двоих, мягкие кожаные кресла и стеклянные абажуры на струбцинах и латунных цепях. В центре зала светят люстры-шары рыбий глаз. На третьем этаже отдельный зал караоке. Дизайн и брэндинг для ресторана разрабатывала команда TI-MA-KO design. В отделке использованы только натуральные материалы. Барная стойка облицована срезом натурального индийского камня. Притягательный и консервативный цвет бургунди обволакивает весь интерьер.

Шеф-повар – молодой и амбициозный Глеб Гайгер. Начал свою карьеру в 2012 году. С 2014 по 2015 года проработал в ресторане Bontempi, после чего на год уехал в Италию, где учился и работал в разных ресторанах, на разных позициях, чтобы попробовать и узнать кухню «на вкус». После возвращения в столицу и службы в армии продолжил профессиональное развитие, выбрав для себя специализацию на рыбе и морепродуктах, но не забывая развиваться в других направлениях.



panteleev333, 31 Марта 2019
Молодой, амбициозный  Шеф-повар, только  не хватает простой  порядочности  и чести. далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...