Ресторан Вино и Гады

КараокеПотанцеватьВино по бокаламРазливное пивоС диванчиками
Тип:
Ресторан, Винотека, Гастробар
Средний счет:
Время работы:
Пт - чт, вс 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00. Караоке - зал пт - сб 18:00 - 02:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Северо-восточный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
3 зала: 30, 110 и 30 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 290-490 руб.
Особенности:
Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Разливное пиво
Развлечения:
Караоке
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Телефон:
Количество залов:
3 зала: 40, 120 и 30 мест
Стоимость аренды залов:
10 000 руб. в час
Закрытие под банкет:
Будние дни - 250 000 руб., выходные - 300 000 руб.
Разрешено свое спиртное:
Да, Пробковый сбор.
Процент за обслуживание:
10%
Специальное оборудование:
Звуковое оборудование, Световое оборудование
Дополнительные опции:
Живая музыка
Последнее обновление

Рыбный ресторан «Вино и Гады» - это уникальная атмосфера водного мира в вечно бурлящей стихии города. Ничего лишнего. Только свежие морепродукты, продуманная винная карта и правильный интерьер.

Интерьер.

Мягкие кожаные кресла, люстры-шары «рыбий глаз» и стеклянные абажуры на латунных цепях – все это погружает в атмосферу водного мира. Натуральные материалы и приглушенный свет идеально сочетаются с лаконичными формами. Приятное дополнение – отдельная зона караоке в яхт-стиле и панорамный вид на Москву со второго этажа.

Море.

Шеф-повар Николай Ермохин не терпит компромиссов. В его улове только лучшие представители морского мира – в частности самые редкие двустворчатые моллюски. Попробуйте уникальных анадара, порадуйте себя нежным сладковатым мясом спизула. Оцените разнообразие послевкусий всех видов устриц.

Кухня.

Классические тартары из лосося, тунца или говядины для зрелых личностей. Легкие и свежие закуски из сезонных продуктов для романтиков. А как насчет лимонного крема с карамелизированной икрой ежа и муссом из козьего сыра на десерт? 

События.

На постоянной основе проводятся щедрые гастрофестивали, дегустации и особые ужины с звездными шеф-поварами. По выходным музыкальные сеты от модных диджеев и живя музыка.



panteleev333, 31 Марта 2019
Молодой, амбициозный  Шеф-повар, только  не хватает простой  порядочности  и чести. далее
«Фестиваль аргентинских креветок» в ресторане «Вино и гады»
30 Сентября 2019

«Фестиваль аргентинских креветок» в ресторане «Вино и гады»

С 7 по 13 октября в московском ресторане «Вино и гады» пройдет неделя вкусной и полезной еды —  «Фестиваль аргентинских креветок». Научно до...


НАВЕРХ
Загрузка...