Гастробар UndrBar / АндрБар

Городская платная парковка №2208 - 80 руб. в час
Тип:
Гастробар, Бар
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
3 зала: 10, 30 и 40 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Бранч:
вс 12:00-17:00, 2600 руб., 1000-2000 руб.
Предложения:
Вегетарианское меню, Доставка, Еда навынос, Постное меню
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Городская платная парковка №2208 - 80 руб. в час.

Все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Телефон:
Количество залов:
3 зала: 10, 30 и 50 мест
Стоимость аренды залов:
от 100 000 руб.
Закрытие под банкет:
от 100 000 руб.
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор:
500 руб.
Процент за обслуживание:
10%
Специальное оборудование:
Звуковое оборудование, Микрофон, Световое оборудование
Дополнительные опции:
Dj's, Аниматоры, Ведущий, Живая музыка, Звукорежиссер, Композиции из живых цветов, Приглашение артистов, Развлекательная программа, Украшение залов
Последнее обновление

Месяц назад в тестовом режиме заработало новое место на гастрономической карте Москвы — UNDR BAR. Мы открылись на Таганской площади 86/1с1, и наша главная цель — изменить представление москвичей об исторически-важном районе города, которому так не хватает по-настоящему современной кухни. 

Кухня: Наша главная гордость и головная боль одновременно. Мы тонко балансируем на грани «модности» и «понятности» для посетителя. Во многих блюдах есть редкие ингредиенты, если какой-либо из них заканчивается — мы ставим блюдо на стоп, до следующей закупки. Беготня в ближайший продуктовый — не про нас. 

Бар: На данный момент у нас нет лицензии, как только она появится, с четверга по субботу UNDR BAR будет полноценным коктейль-баром.

Баром у нас занимается известный по NOOR’у Даниил Файнберг. В меню — классика, плюс наши эксперименты: свои настойки, коктейли, настоянные в дубовых бочках, а также наши интерпретации коктейлей с сезонными локальными ингредиентами.

Интерьер: Три зала, в первом — открытая кухня и большой стол, второй — немногим больше, а в третьем — стоит большой общий стол и еще несколько посадочных мест у стен. В торце огромного стола — барная мини-стойка. Мы постарались сделать уютным то, что вызывает дискомфорт у большинства москвичей — знакомство с новыми людьми. Дизайн-проекта у нас не было, все делали своими силами.





НАВЕРХ
Загрузка...