Таганская пл., д. 86/1, стр. 1
![UndrBar фото 8](/upload/resize_cache/iblock/19f/948_800_1/img_2573655.jpg)
![UndrBar фото 9](/upload/resize_cache/iblock/74a/948_800_1/img_2575598.jpg)
![UndrBar фото 10](/upload/resize_cache/iblock/25a/948_800_1/img_2576132.jpg)
![UndrBar фото 11](/upload/resize_cache/iblock/b09/948_800_1/food36d6.jpg)
![UndrBar фото 12](/upload/resize_cache/iblock/c7c/948_800_1/food49a0.jpg)
Про гастробар UndrBar
Месяц назад в тестовом режиме заработало новое место на гастрономической карте Москвы — UNDR BAR. Мы открылись на Таганской площади 86/1с1, и наша главная цель — изменить представление москвичей об исторически-важном районе города, которому так не хватает по-настоящему современной кухни.
Кухня: Наша главная гордость и головная боль одновременно. Мы тонко балансируем на грани «модности» и «понятности» для посетителя. Во многих блюдах есть редкие ингредиенты, если какой-либо из них заканчивается — мы ставим блюдо на стоп, до следующей закупки. Беготня в ближайший продуктовый — не про нас.
Бар: На данный момент у нас нет лицензии, как только она появится, с четверга по субботу UNDR BAR будет полноценным коктейль-баром.
Баром у нас занимается известный по NOOR’у Даниил Файнберг. В меню — классика, плюс наши эксперименты: свои настойки, коктейли, настоянные в дубовых бочках, а также наши интерпретации коктейлей с сезонными локальными ингредиентами.
Интерьер: Три зала, в первом — открытая кухня и большой стол, второй — немногим больше, а в третьем — стоит большой общий стол и еще несколько посадочных мест у стен. В торце огромного стола — барная мини-стойка. Мы постарались сделать уютным то, что вызывает дискомфорт у большинства москвичей — знакомство с новыми людьми. Дизайн-проекта у нас не было, все делали своими силами.
Информация
информация:
Городская платная парковка №2208