по параметрам

Ресторан Tyler bar

Отдельный кабинет Вино по бокалам Разливное пиво С диванчиками
Тип:
Ресторан, Гастробар, Пивной ресторан
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Телефон:
Метро:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
1 этаж - 48 мест, «Антресоль» - 40 мест, VIP-зал - 34 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 280-450 руб.
Особенности:
Vip-зал, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
2000 руб. (от 7 человек)
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
VIP-зал - 120 000 руб. (депозит)
Закрытие под банкет:
По договоренности
Разрешено свое спиртное:
Да
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
10%
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

В историческом здании на пересечении улиц Солянки и Забелина открылся Tyler The Bar — новый проект от команды BeerHappens. Кухню возглавил Александр Кубриков. 

Концепция Tyler The Bar выстроена вокруг идеи фудпейринга: меню, от закусок до горячего, поддерживает винную и пивную карты. Комфортное пространство с качественной выпивкой и интересной едой, где можно и расслабиться, и провести дело-вую встречу — такого места не хватало на Китай-городе.

Здесь можно попробовать как хумус из зеленого гороха с маринованным яйцом, так и се-виче из тунца с маринованной дыней, где в роли соуса выступает не привычный соус «тайгермилк», а смесь цитрусовых с пастой том ям, соевым соусом, перцем, чесноком и солью. Среди горячих закусок есть, например, спринг-роллы на китайский манер с дре-весными грибами и овощами — но вместо классической свинины в начинку добавляют баранину. Буррату для салата с клубникой и молодой свеклой, маринованной в черном уксусе и соевом соусе для правильного контраста вкусов, покупают у фермеров. Тем же, кто рассчитывает на что-то действительно сытное, предложат мясной суп в стиле гуляша с языком и копченой сметаной. Горячее в Tyler The Bar обещают отдавать за несколько минут. Можно заказать лосося с цветной капустой сразу в трех вариациях: ею начиняют пирожок, её же подают в виде мусса и слайсов. К языку на гриле полагаются маринованные баклажаны, а к цыпленку в азиатском стиле, маринованному в соусе гайонг, — тайский рис. На десерт гостям предложат, например, сырный торт с сорбетом из манго и карамелизированным бананом. 

За бар в новом проекте отвечает Роман Воротников. Гостей ждет около 300 позиций пива в бутылках и 34 — на кранах. Представлено без преувеличения все, от классики до краф-та, причем каждую неделю ассортимент будут обновлять. Цены — демократичные: начи-ная с 300 рублей за бокал. А бутылочные позиции можно будет купить навынос со скид-кой — на 100 рублей дешевле. 

Акцент сделан на разнообразии: для Tyler The Bar Роман Воротников отобрал лучшее пи-во, стараясь представить все возможные стили в одной карте и уделив внимание эксклю-зивным позициям. Прямо на открытии, например, гости смогут попробовать Oat Tyler — пиво, сваренное командой BeerHappens в коллаборации с пивоварней Victory Art Brew (выполнено в стиле NewEngland DDH IPA).

Винную карту для проекта составил Антон Григорьев (WineHappens, Verde). Руковод-ствовался он не столько трендами, сколько вкусами гостей: именно поэтому в TylerTheBar можно заказать и биодинамическое, и органическое вино, легкие красные вина, интересные игристые. Всего в винной карте около 100 этикеток (от 2500 рублей за бутылку), причем 12 позиций — по бокалам (от 350 рублей).

Авторами интерьера TylerTheBar стали Елизавета Семенова и Евгений Щетинкин из архитектурного бюро V12 Architects. Бар разделен на две зоны, концептуально объединенные в целостное пространство. Первый этаж украшает большая барная стойка и яркое граффити от Марата Морик, а в оформлении преобладают нату-ральные материалы — дерево, мрамор, бетон. Второй этаж — более камерный: здесь гос-тей ждет приглушенный свет, комфортные мягкие кресла и винные шкафы в пол, которые можно рассматривать вечер напролет.



Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан
8 Ноября 2018

Ресторан Tyler Bar приглашает на ланчи

В Tyler Bar, недавно открывшемся гастрономическом баре на Китай городе, появились ланчи. Причем каждый день – разные. Чтобы гости могли разнообразить ...
9 Октября 2018

Бар Tyler открылся на Китай-городе

Баров много не бывает. Новый Tyler The Bar открылся в историческом центре столицы. Проект владельцев Beer Happens расположился на пересечении улиц Заб...


НАВЕРХ
Загрузка...