Гастробар Винный бар ЦИРК

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Средний счет
до 23:00
открыт сегодня
Россия Цветной бульвар, 20/1
В избранное


Тип:
Гастробар
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 23:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
Россия Цветной бульвар, 20/1 (на карте)
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
2 зала на 80 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Детские стульчики
Завтраки:
пн-пт 08:00-12:00
Бизнес ланч:
пн-пт 12:00-16:00 - 400/450 руб. или -20% по основному меню
Бранч:
сб-вс 12:00-17:00
Особенности:
Столики с диванами, Разрешено с домашними животными
Предложения:
Вино по бокалам
Музыка:
Фоновая, Джаз
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Винный бар «ЦИРК» – это место, где будет весело и интересно каждому взрослому.

Уютный интерьер в теплых тонах, похрипывающие мелодии из винилового проигрывателя, тематическая ручная роспись стен и множество дизайнерских находок располагают к тому, чтобы сесть поудобнее и поучаствовать в гастрономическом представлении.

Главное здесь, конечно, вино. Вместо привычной винной карты – целая комната, где собрано больше 400 позиций того, что полагается пить в 2018 году, включая органику, биодинамику и российские автохтоны. За постоянное пополнение коллекции отвечает сомелье Елена Максимова (Винный бар 13˚, Plates, Smørrebrød, Moments). За кухонные фокусы – шеф-повар Илья Кокотовский, экспериментатор и авангардист с большим опытом работы и стажировками в легендарных ресторанах Noma (Копенгаген) и Mugaritz (Сан-Себастьян).

Каждый день в «ЦИРКЕ» открывают и разливают по бокалам что-нибудь интересное, причем недорого (стоимость бутылки просто делится на 5). Кухня разнообразная, без ориентира на какую-либо страну, но с акцентом на  естественный вкус отборных продуктов с минимальным количеством специй. Регулярно меню пополняется блюдами из сезонныхпродуктов. Получается вкусно и понятно. Обязательно стоит попробовать печеный баклажан с помидорами, фетой и острым соусом схуг, паштет из куриной печени, тар-тар из говяжьей вырезки, такос с уткой и мидии в белом вине. На сладкое – легкий летний десерт с морковно-облепиховым муссом и апельсиновым мороженым и медовый бисквит с банановым мороженым.





НАВЕРХ
Загрузка...