Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
Фильтры
Фильтры

ул. Петровка, д. 30/7

Закрыт до 12:00
Театральная (1.07 км)
Парковки нет
1500-2000 руб.
средний счет
Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт - фотография № 1Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт - фотография № 2Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт - фотография № 3Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт - фотография № 4Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт - фотография № 5Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт - фотография № 6Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт - фотография № 7Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт - фотография № 8Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт - фотография № 9
Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт фото 2
Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт фото 3
Еще 5 фото
Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт фото 4
Фото предоставлены заведением
Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт фото 8
Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт фото 9
Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт фото 10
Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт фото 11
Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт фото 12
Скрыть

Про ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт

Ресторан «Ти-Бон Стейк Хаус» на Петровке - место для тех, кто знает толк в пользе и вкусе мяса.

Как понятно из названия ресторана «Ти-Бон Стейк Хаус» на Петровке, в основе проекта - мясная гастрономия в её топовом сегменте - стейках. Создатели ресторана собрали все сорта стейков, которые им приходилось пробовать в разных странах мира, и объединили в своем меню, сделав акцент на правильном выборе мяса и таких методах хранения и приготовления, которые сохраняют и подчеркивают вкус того или иного отруба. Разумеется, в меню есть стейк, давший название ресторану - Ти-Бон, Т-образная кость которого по сути разделяет - или объединяет - два вида мяса: с поясничной и спинной части. Есть и не менее известные Рибай и его вариация - Ковбой-стейк, Шатобриан, Томагавк. В меню включены и альтернативные отруба, набирающие популярность в последние годы - Пиканья, со специфическим чередованием мяса и жировой прослойки, Скёрт, его еще называют стейком мясника, - выбор тех, кто любит сверхнасыщенный вкус мяса.

Облик ресторана «Ти-Бон Стейк Хаус» в Москве носит печать брутального концепта заведения. Впрочем, это не мешает ему быть элегантным, сочетать в себе элементы колониального стиля, постмодерна шестидесятых и глянцевого блеска нулевых. На фоне состаренного кирпича стен контрастно выделяется мебель из черного дерева, обитая белой кожей или текстилем, ещё один контрастный цвет - красный - добавляет интерьеру динамики.

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00-последний гость
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Петровка, д. 30/7  (на карте)
Метро:
Район:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
Зал 1 - 50 мест, зал 2 - 20 мест, зал 3 - 20 мест, VIP-зал - 10 мест, летняя веранда - 80 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa
Бизнес ланч:
с 12:00 до 16:00, стоимость 520-980 руб.
Музыка:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Скидка в день рождения - 10%

Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0
Бар
0.0
Сервис
0.0
Цена
0.0
Качество
0.0
Интерьер
0.0
Атмосфера
0.0
Расположение
0.0
Парковка
0.0
Вернусь еще
0.0
Празднование Нового года в ресторанах Москвы
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Отдельный кабинет






Аниматоры






Кальяны






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...