ул. Петровка, д. 30/7
Про ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка) закрыт
Ресторан «Ти-Бон Стейк Хаус» на Петровке - место для тех, кто знает толк в пользе и вкусе мяса.
Как понятно из названия ресторана «Ти-Бон Стейк Хаус» на Петровке, в основе проекта - мясная гастрономия в её топовом сегменте - стейках. Создатели ресторана собрали все сорта стейков, которые им приходилось пробовать в разных странах мира, и объединили в своем меню, сделав акцент на правильном выборе мяса и таких методах хранения и приготовления, которые сохраняют и подчеркивают вкус того или иного отруба. Разумеется, в меню есть стейк, давший название ресторану - Ти-Бон, Т-образная кость которого по сути разделяет - или объединяет - два вида мяса: с поясничной и спинной части. Есть и не менее известные Рибай и его вариация - Ковбой-стейк, Шатобриан, Томагавк. В меню включены и альтернативные отруба, набирающие популярность в последние годы - Пиканья, со специфическим чередованием мяса и жировой прослойки, Скёрт, его еще называют стейком мясника, - выбор тех, кто любит сверхнасыщенный вкус мяса.
Облик ресторана «Ти-Бон Стейк Хаус» в Москве носит печать брутального концепта заведения. Впрочем, это не мешает ему быть элегантным, сочетать в себе элементы колониального стиля, постмодерна шестидесятых и глянцевого блеска нулевых. На фоне состаренного кирпича стен контрастно выделяется мебель из черного дерева, обитая белой кожей или текстилем, ещё один контрастный цвет - красный - добавляет интерьеру динамики.Информация
информация:
Скидка в день рождения - 10%