![Сыроварня на Усачевском рынке фото 8](/upload/resize_cache/iblock/e28/948_800_1/syrovarnya_usachevskij_barae1.jpg)
![Сыроварня на Усачевском рынке фото 9](/upload/resize_cache/iblock/411/948_800_1/syrovarnya_usachevsky1_1_2549.jpg)
![Сыроварня на Усачевском рынке фото 10](/upload/resize_cache/iblock/b13/948_800_1/syrovarnya_usachevsky11_2c27.jpg)
![Сыроварня на Усачевском рынке фото 11](/upload/resize_cache/iblock/255/948_800_1/syrovarnya_usachevsky115c.jpg)
![Сыроварня на Усачевском рынке фото 12](/upload/resize_cache/iblock/d64/948_800_1/syrovarnya_usachevsky3_1_2a91.jpg)
![Сыроварня на Усачевском рынке фото 13](/upload/resize_cache/iblock/c55/948_800_1/syrovarnya_usachevsky4_21fe.jpg)
Про ресторан Сыроварня на Усачевском рынке
Коллаборация традиций всеми любимого проекта и европейских тенденций гастрорынков – еще один ресторан «Сыроварня» открылся на Усачевском рынке. Гостей здесь ждут каждый день с десяти утра.
Во всем мире продуктовые рынки превращаются в места настоящих гастротусовок и привлекают все больше ценителей гастрономии. Купить еду, посетить ресторан, узнать новые тенденции, принять участие в мастер-классах, познакомиться с шеф-поварами и фермерами – все это доступно на одной площадке. На рынок можно прийти с детьми всей семьей, отправиться на романтическое свидание, встретиться с друзьями или коллегами.
Новая «Сыроварня» на Усачевском рынке – это знаменитые домашние сыры из цеха, расположенного тут же, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. Большая часть меню – хиты сети, ради которых гости бронируют столы за неделю, а по выходным готовы стоять в очереди: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем, великолепный пирог со свежей голубикой и, конечно же, сыры собственного производства: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие.
Над составлением меню работали бренд-шеф сети Сергей Носов и шеф-повар Максим Васичкин («Рыбы нет», Jamie's Italian). Отличительная особенность новой «Сыроварни» - расширенная винная карта. Помимо огромного выбора вин широкой географии, ресторан дает гостям уникальную возможность заказать по бокалам дорогие и редкие вина, которые наливают с помощью коравина.
Пространство ресторана разделено на основной зал и просторную летнюю веранду, которая как бы парит над улицей. Как и в других ресторанах сети, в «Сыроварне» на Усачевском рынке работает лавка, где можно взять сыры, сладости и другие продукты после ужина или просто по пути от одного фермерского магазина в другой.