по параметрам
Ресторан Сыроварня на Усачевском рынке

Ресторан Сыроварня на Усачевском рынке

В избранное

СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
Вино по бокалам Разрешено с домашними животными С диванчиками
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 11:00 - 23:00, пт - сб 11:00 - 00:00
Телефон:
Метро:
Парковка:
Охраняемая платная
Кол-во залов:
3 зала: 70, 80 и 10 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Детские стульчики, Детское меню
Особенности:
Разрешено приходить с домашними питомцами, Столики с диванами
Предложения:
Вино по бокалам, Постное меню
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
1000-1500 руб.
Последнее обновление

Коллаборация традиций всеми любимого проекта и европейских тенденций гастрорынков – еще один ресторан «Сыроварня» открылся на Усачевском рынке. Гостей здесь ждут каждый день с десяти утра.

Во всем мире продуктовые рынки превращаются в места настоящих гастротусовок и привлекают все больше ценителей гастрономии. Купить еду, посетить ресторан, узнать новые тенденции, принять участие в мастер-классах, познакомиться с шеф-поварами и фермерами – все это доступно на одной площадке. На рынок можно прийти с детьми всей семьей, отправиться на романтическое свидание, встретиться с друзьями или коллегами.

Новая «Сыроварня» на Усачевском рынке – это знаменитые домашние сыры из цеха, расположенного тут же, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. Большая часть меню – хиты сети, ради которых гости бронируют столы за неделю, а по выходным готовы стоять в очереди: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем, великолепный пирог со свежей голубикой и, конечно же, сыры собственного производства: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие.

Над составлением меню работали бренд-шеф сети Сергей Носов и шеф-повар Максим Васичкин («Рыбы нет», Jamie's Italian). Отличительная особенность новой «Сыроварни» - расширенная винная карта. Помимо огромного выбора вин широкой географии, ресторан дает гостям уникальную возможность заказать по бокалам дорогие и редкие вина, которые наливают с помощью коравина.

Пространство ресторана разделено на основной зал и просторную летнюю веранду, которая как бы парит над улицей. Как и в других ресторанах сети, в «Сыроварне» на Усачевском рынке работает лавка, где можно взять сыры, сладости и другие продукты после ужина или просто по пути от одного фермерского магазина в другой. 


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...