Фильтры
Фильтры

Трубная ул., 18

Закрыт до 09:00
Цветной бульвар (375 м)
Неорганизованная бесплатная
1500-2000 руб.
средний счет
Smoke BBQ - фотография № 1Smoke BBQ - фотография № 2Smoke BBQ - фотография № 3Smoke BBQ - фотография № 4Smoke BBQ - фотография № 5Smoke BBQ - фотография № 6Smoke BBQ - фотография № 7Smoke BBQ - фотография № 8Smoke BBQ - фотография № 9Smoke BBQ - фотография № 10Smoke BBQ - фотография № 11Smoke BBQ - фотография № 12
Smoke BBQ фото 2
Smoke BBQ фото 3
Еще 8 фото
Smoke BBQ фото 4
Фото предоставлены заведением
Smoke BBQ фото 8
Smoke BBQ фото 9
Smoke BBQ фото 10
Smoke BBQ фото 11
Smoke BBQ фото 12
Smoke BBQ фото 13
Smoke BBQ фото 14
Smoke BBQ фото 15
Скрыть
Телефон заведения
+7 (499) 399-53-72
Разрешено с домашними животнымиРазливное пивоВино по бокаламАниматоры по вс 12:00-17:00

Про ресторан Smoke BBQ

Так принято с 1703 года – все передовые веяния в Москву приходят с берегов Невы. В Москве на Трубной улице открылся побратим петербургского мясного ресторана Smoke BBQ.

Первый Smoke BBQ появился на известной ресторанной улице Рубинштейна в 2016 году. Его создатели Алексей Буров и Алексей Каневский задались целью привезти в Петербург рецепт и идеологию настоящих техасских барбекю-ресторанов. И готовились к открытию 2,5 года – колесили по лучшим мясным местам Америки, стажировались у опытнейшего пит-мастера Эвана Лероя в Остине, штат Техас, мировой столице барбекю и, конечно, оттачивали рецепт лучшего брискета в России, который делается строго в соответствии с заветами Лероя, из отличной говяжьей грудинки.

Сейчас команда Smoke BBQ – одни из главных экспертов по барбекю в стране, знатоки как техасской, так и прочих школ этого искусства. Их усилиями в Петербурге проходит ежегодный фестиваль Smoke&Fire, грандиозный праздник дыма, огня, гриля, жареного мяса различных форм и видов и всевозможных сопутствующих радостей. Команда Smoke BBQ охотно делится своими секретами, изготавливая оборудование и проводя тренинги для ресторанов по всей России. Наконец, все рецепты можно найти в книге «Smoke BBQ: на даче и дома», которая вышла в 2019 году.

Теперь москвичам, чтобы попробовать отменный барбекю больше не надо бронировать билеты на «Сапсан» – Smoke BBQ открыл двери в большом двухэтажном особняке на Трубной улице. Все законы жанра строго соблюдены: блюда, приготовленные исключительно с помощью дыма и огня, винная и алкогольная карты, составленные по зову сердца, без всяких контрактных обязательств сомелье и совладельцем ресторана Павлом Кокковым, коктейльное меню от El Copitas и, конечно же, искреннее петербургское гостеприимство. Помимо легендарного брискета гостям непременно надо попробовать костный мозг с лангустинами и апельсиновой сгущенкой, вителло тоннато со шпротным маслом, ребра Smokey Bones, фирменный бургер с луковым мармеладом, цветную капусту с карри и, конечно, медовик.

Место шеф-повара занял, разумеется, коренной москвич Алексей Каневский, триумфально вернувшийся на родину. Отныне каждый день он будет лично встречать гостей по адресу Москва, Трубная улица, 18 – в двух шагах от одноименной площади и Цветного Бульвара.

Читать далее

Информация

Средний счет:
Время работы:
вс-чт 09:00–23:00; пт, сб 09:00–00:00
Телефон заведения:
+7 (499) 399-53-72
Официальный сайт:
Метро:
Район:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
2 зала и терраса
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка:
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Журнал
05 Октября 2020
Десерт «Три молока» (Tres Leches) от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
Название десерта с испанского переводится как «Три молока»: в нем действительно используется молоко ...
23 Сентября 2020
Сибас с карамелизованными томатами от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
Сегодня Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ, даст рекомендации по приготовлению сибаса ...
16 Сентября 2020
Ростбиф на компанию от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
Шеф-повар ресторана Smoke BBQ Алексей Каневский рассказал, как правильно приготовить мясо на гриле.
10 Сентября 2020
Панакота от шеф-повара Smoke BBQ
Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ, поделился рецептом потрясающе нежного и полезного ...
Отзывы
Оценка
гостей
3.4
Кухня
5.0
Бар
0.0
Сервис
1.0
Цена
5.0
Качество
5.0
Интерьер
4.0
Атмосфера
4.0
Расположение
5.0
Парковка
1.0
Вернусь еще
1.0
3.4
Кухня
5
Сервис
1
Цена
5
Качество
5
Интерьер
4
Атмосфера
4
Расположение
5
Парковка
1
Вернусь еще
1
Отвратительное отношение. Я забронировал стол на празднование дня рождения заранее. Меня на входе оценивают по одежде и объявляют, что у меня на еду 2,5 часа и что я "...должен успеть." (это... ещёОтвратительное отношение. Я забронировал стол на празднование дня рождения заранее. Меня на входе оценивают по одежде и объявляют, что у меня на еду 2,5 часа и что я "...должен успеть." (это цитата хостес). Почему "два" балла, не смотря на действительно великолепную кухню? Встреча опоганена отвратительным заявлением хостес, что я должен освободить стол через два с половиной часа. И на вопрос:«… а почему вы меня не предупредили, когда я вам звонил четыре дня назад?», я получил ответ: «а я вас сейчас предупреждаю». Сижу сейчас здесь, как дурак, и не знаю как сказать моей гостье, что нас скоро выпрут. UPD. На выходе в 21:45 подошла администратор и спросила все ли в порядке. Я постарался уйти от разговора, но она попросила об обратной связи... Я рассказал. Мне было отвечено в спину: приходите еще. Резюмирую: если вы пришли не в пуховике и джинсах, а в костюме от Бриони и вас привезут на лимузине, то наверняка вам выделят время на десерт (который мы с моей гостьей прекрасно отведали в Мария Санта). Но кухня - блеск. Поварам спасибо. Я весьма рекомендую взять Рибай с гарниром из мятого картофеля с песто.
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Smoke BBQ на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Смотрите также



Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...