Ресторан Smoke BBQ

Смотреть на карте
Трубная, 18
Цветной бульвар
до 01:00
открыт сегодня
1500-2000 руб.
средний счет
Завтраки: каждый день 12:00-16:00, 750 рублей
Разрешено с домашними животными
Разливное пиво
Вино по бокалам
Аниматоры по вс 12:00-17:00
Smoke BBQ - фотография № 1Smoke BBQ - фотография № 2Smoke BBQ - фотография № 3Smoke BBQ - фотография № 4Smoke BBQ - фотография № 5Smoke BBQ - фотография № 6Smoke BBQ - фотография № 7Smoke BBQ - фотография № 8Smoke BBQ - фотография № 9Smoke BBQ - фотография № 10Smoke BBQ - фотография № 11Smoke BBQ - фотография № 12
Smoke BBQ фото 2
Smoke BBQ фото 3
Еще 8 фото
Smoke BBQ фото 4
Smoke BBQ фото 8
Smoke BBQ фото 9
Smoke BBQ фото 10
Smoke BBQ фото 11
Smoke BBQ фото 12
Smoke BBQ фото 13
Smoke BBQ фото 14
Smoke BBQ фото 15
Скрыть

О заведении

Так принято с 1703 года – все передовые веяния в Москву приходят с берегов Невы. В Москве на Трубной улице открылся побратим петербургского мясного ресторана Smoke BBQ.

Первый Smoke BBQ появился на известной ресторанной улице Рубинштейна в 2016 году. Его создатели Алексей Буров и Алексей Каневский задались целью привезти в Петербург рецепт и идеологию настоящих техасских барбекю-ресторанов. И готовились к открытию 2,5 года – колесили по лучшим мясным местам Америки, стажировались у опытнейшего пит-мастера Эвана Лероя в Остине, штат Техас, мировой столице барбекю и, конечно, оттачивали рецепт лучшего брискета в России, который делается строго в соответствии с заветами Лероя, из отличной говяжьей грудинки.

Сейчас команда Smoke BBQ – одни из главных экспертов по барбекю в стране, знатоки как техасской, так и прочих школ этого искусства. Их усилиями в Петербурге проходит ежегодный фестиваль Smoke&Fire, грандиозный праздник дыма, огня, гриля, жареного мяса различных форм и видов и всевозможных сопутствующих радостей. Команда Smoke BBQ охотно делится своими секретами, изготавливая оборудование и проводя тренинги для ресторанов по всей России. Наконец, все рецепты можно найти в книге «Smoke BBQ: на даче и дома», которая вышла в 2019 году.

Теперь москвичам, чтобы попробовать отменный барбекю больше не надо бронировать билеты на «Сапсан» – Smoke BBQ открыл двери в большом двухэтажном особняке на Трубной улице. Все законы жанра строго соблюдены: блюда, приготовленные исключительно с помощью дыма и огня, винная и алкогольная карты, составленные по зову сердца, без всяких контрактных обязательств сомелье и совладельцем ресторана Павлом Кокковым, коктейльное меню от El Copitas и, конечно же, искреннее петербургское гостеприимство. Помимо легендарного брискета гостям непременно надо попробовать костный мозг с лангустинами и апельсиновой сгущенкой, вителло тоннато со шпротным маслом, ребра Smokey Bones, фирменный бургер с луковым мармеладом, цветную капусту с карри и, конечно, медовик.

Место шеф-повара занял, разумеется, коренной москвич Алексей Каневский, триумфально вернувшийся на родину. Отныне каждый день он будет лично встречать гостей по адресу Москва, Трубная улица, 18 – в двух шагах от одноименной площади и Цветного Бульвара.

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Средний счет:
Время работы:
вс-чт 12:00-23:00, пт-сб 12:00-01:00
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Адрес:
Трубная, 18  (на карте)
Метро:
Район:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
2 зала и терраса
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детские стульчики
Завтраки:
Каждый день 12:00-16:00, 750 рублей
Особенности:
Кейтеринг, Собственная пекарня, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными
Предложения:
Разливное пиво, Вино по бокалам, Гриль, Вегетарианское меню, Еда навынос
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
01 Октября 2020
Smoke BBQ и легендарные утки в бочке от шеф-повара Алексея Каневского во дворе «ТЕБУРА:СИКИ»
2 и 3 октября во дворе японского татиноми-бара «ТЕБУРА:СИКА» команда Smoke BBQ во главе с шеф-поваро...
05 Октября 2020
Десерт «Три молока» (Tres Leches) от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
Название десерта с испанского переводится как «Три молока»: в нем действительно используется молоко ...
23 Сентября 2020
Сибас с карамелизованными томатами от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
Сегодня Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ, даст рекомендации по приготовлению сибаса ...
16 Сентября 2020
Ростбиф на компанию от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
Шеф-повар ресторана Smoke BBQ Алексей Каневский рассказал, как правильно приготовить мясо на гриле.
10 Сентября 2020
Панакота от шеф-повара Smoke BBQ
Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ, поделился рецептом потрясающе нежного и полезного ...
Отзывы
Ваше мнение
Кухня
Бар
Сервис
Цена
Качество
Интерьер
Атмосфера
Расположение
Парковка
Вернусь еще
Добавить:
фото
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Добавить фото
Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

СЕГОДНЯ: 3
ВСЕГО: 724
На карте
Smoke BBQ на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Бронировать
Смотрите также
Загрузка...