Первомайская средняя ул., д.15
Про бар C’est a Moi (закрыт)
Излюбленным местом охоты русских царей всегда была местность, соответствующая современному востоку Москвы. Продолжительные затравливания зайцев и выслеживания лис заканчивались обычно хмельными пирами в уютных охотничьих домах, где придворные повара готовили свежайшую дичь. В наши времена забытые традиции постепенно возрождаются и грамотно изменяются: охотничьи дома превращаются в рестораны, доступные всем любителям хорошо поесть. Неизменными остаются лишь историческая местность и правила приготовления дичи.
Ресторан "C’est a Moi" в Измайлово внутри представляет собой швейцарское шале. При входе посетителей встречает внушительное чучело медведя с подносом в лапах; справа от входа располагается камин, над которым висят огромные рога, уютный зал с массивной деревянной мебелью в колониальном стиле украшен шкурами хищников – всё создаёт атмосферу настоящего охотничьего дома. Некоторые посетители приходят сюда со своими трофеями – куропатками, кроликами и другим зверьём, и повара готовят потрясающие блюда.
Шеф-повар "C’est a Moi" Андрей Лупанов утверждает, что все блюда ресторана рассчитаны на то, чтобы накормить голодных и уставших людей. Посетителям предоставляется возможность попробовать каре ягненка или стерлядку, запеченную в сливочном соусе с чёрной икрой; "Брошет", креветки и гребешки со спаржей, или европейскую классику - мраморный стейк. Господин Лупанов начинал свою гастрономическую карьеру в погранвойсках, затем работал во многих ресторанах Москвы, проходил стажировку во Франции у знаменитого кулинара Андре Бегана, но самым интересным моментом его биографии является "стажировка" у чукотских народов. Во время службы на Дальнем Востоке будущий шеф-повар познакомился с местными традициями, и теперь предлагает гурманам отведать вяленую оленину, которую недавно стал поставлять к столу один из частых благодарных гостей "C’est a Moi".
Специально для любителей охоты в "C’est a Moi" проводятся тематические праздники. 8 октября, в "День икры", самым активным гостям ресторана выпадет шанс, пройдя дегустацию икры, выиграть фаршированную стерлядь. А 15 октября, в "День кролика и зайца", посетители смогут узнать интересные факты об охоте на этих животных и стать участниками оригинальных конкурсов. Для всех, кто придёт в это время со своими трофеями, опытные повара приготовят их абсолютно бесплатно. В конце ноября – начале декабря в "C’est a Moi" планируется "День кабана".
Радостной новостью для постоянных посетителей, ежедневно обедающих в ресторане, станет скидка в 20% на всё кухонное меню.
Тем, кто покупает квартиры в новостройках
Восточного Измайлово, ресторан делает подарок.
Вы можете отметить новоселье в нашем ресторане за наш счет.
Подробности по телефону 223-10-89. Жуков Сергей.