ул. Остоженка, д. 30, стр. 1
![Rick's (закрыт) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/28b/948_800_1/img_7277_2210.jpg)
![Rick's (закрыт) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/76f/948_800_1/img_7304_2c47.jpg)
![Rick's (закрыт) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/085/948_800_1/img_7331_2478.jpg)
![Rick's (закрыт) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/95f/948_800_1/a70a0275_2551.jpg)
![Rick's (закрыт) фото 12](/upload/resize_cache/iblock/bd6/948_800_1/a70a0471_2fcb.jpg)
![Rick's (закрыт) фото 13](/upload/resize_cache/iblock/854/948_800_1/a70a0414_22e2.jpg)
Про кафе Rick's (закрыт)
Rick’s — место для друзей в любимом районе родного города.
Интерьер Rick’s разработан при участии дизайнера Лилии Жиганьшиной. Барные стойки расположены на двух этажах — гости могут выбирать между настроением шумного городского бистро и приватностью вечернего бара для своих.
Шеф-повар Марко Феррейра в 2012-м окончил Le Cordon Bleu College, работал в ресторанах Калифорнии, в Москве запускал ресторан Calicano. Основные принципы в работе — гармоничное сочетание культур и бережное отношение к натуральному вкусу ингредиентов.
В основном меню
бара — брюссельская капуста c кленовым сиропом и розмарином, тако с треской и
айоли, креветки гриль с полентой из цветной капусты и жареным шпинатом, стейк
рибай с кремом из черного перца и грибным пудингом, батат фри с пряным соусом
тогараши.
Барная карта — десяток классических коктейлей и большой выбор
джинов. Фирменный коктейль French 75 на коньяке или джине готовят не с игристым
вином, как принято, а с шампанским.