Плотников пер., д. 12, гостиница «Арбат»
![Regent / Регент фото 8](/upload/resize_cache/iblock/4c5/948_800_1/regent_web_6_260b.jpg)
![Regent / Регент фото 9](/upload/resize_cache/iblock/3c8/948_800_1/regent_web_7_2203.jpg)
![Regent / Регент фото 10](/upload/iblock/ff0/regent_web_14_24cf.jpg)
![Regent / Регент фото 11](/upload/resize_cache/iblock/177/948_800_1/regent_web_15_2882.jpg)
![Regent / Регент фото 12](/upload/resize_cache/iblock/3a8/948_800_1/regent_web_17_2520.jpg)
![Regent / Регент фото 13](/upload/resize_cache/iblock/c4b/948_800_1/regent_web_20_2aad.jpg)
![Regent / Регент фото 14](/upload/iblock/bb0/regent_web_1_2eec.jpg)
Про ресторан Regent / Регент
Regent by Rico – стильный ресторан в самом сердце Москвы, в
5 минутах ходьбы от Старого Арбата. Спрятанный внутри гостиницы, он привлекает
не яркими вывесками и не экзотическими блюдами. Гордость ресторана –
исключительное качество продуктов, насыщенный вкус простых блюд и дружественный
сервис. А расположение в тихом переулке лает возможность отдохнуть от суеты
большого города.
Неудивительно, что ресторан заслужил любовь постоянных
посетителей. «Ничего лишнего» - в этой короткой фразе заключена концепция кухни
Regent by Rico. За выбор и поставку продуктов отвечает лично владелец и
шеф-повар Алексей Пинский. Так как основное внимание уделяется свежести
ингредиентов, состав блюд в меню меняется в зависимости от сезона и
ассортимента поставщиков. О томатном салате ресторана ходят легенды – с момента
открытия он получил больше всего высоких оценок гостей. Секрет его успеха прост
– свежие томаты и профессионализм
мастера.
Для мясных блюд шеф-повар отбирает лучшие куски, обладающие самым ярким вкусом. Заметное место в меню занимают мясо и морепродукты. Сырая рыба доставляется в ресторан максимально быстро. Если вдруг вы оказались на Смоленской, зайдите попробовать мясо Вагю, прайм-биф Воронеж, тунца, дикого лосося и, конечно, эксклюзивную лакедру. С четверга по воскресенье каждую неделю в Regent by Rico предлагают большой выбор свежей рыбы, из которой готовятся сашими и севиче. Алексей Пинский работает в паре с су-шефом из Кореи Евгением Ченом. Это позволяет находить новые сочетания вкусов в средиземноморской и паназиатской кухне.
Стоимость бизнес-ланча стартует от 1000 руб.
Интерьер ресторана – совместный проект архитектурного бюро
Оскар и Тамары Мурадовой, он объединяет в себе моду и современность. Зал
рассчитан на 45-60 мест и подходит для небольших мероприятий.
«Вишенка на торте», а вернее – кульминация обеда или ужина в
ресторане – десерт. У Regent by Rico своя кондитерская, где ежедневно готовят
такие же простые, но вкусные пирожные. В теплое время года здесь подают сезонные сорбеты.
Благодаря обширной винной карте к любому блюду посоветуют и подберут алкоголь. В 2018 году ресторан получил награду Award of Wine Spectator.
Информация
информация: