Петровка ул., 11/20
Про ресторан Поло Клуб (закрыт)
Когда город мягко окутывают сумерки, на уставших улицах зажигаются фонари, наступает лучшее время – время отдыха... Отдыха от будничных забот, дневного напряжения и жесткого ритма мегаполиса. После шести вечера можно, наконец, ослабить узел галстука, свободно вздохнуть и провести неспешный вечер со вкусом и истинным комфортом.
Стильный "Поло Клуб" – отличное место для уверенных в себе людей, понимающих толк в настоящем отдыхе. На втором этаже фешенебельного 5* отеля Марриотт Ройал Аврора (ул. Петровка) царит особый стиль жизни. Интерьер ресторана свеж и спокоен: благородная тяжесть мореного дерева, массивные кожаные кресла, светлые стены в сливочных тонах. Изящно обыграна изогнутая стеклянная стена зала, сквозь которую можно не спеша наблюдать за жизнью столичного отеля. На стенах развешаны клюшки для игры, элементы конской упряжи и картины на тему игры в поло. Атмосфера в духе аристократических клубов придаст особый характер банкету или корпоративной вечеринке. Здесь можно устроить и роскошное свидание. Вечерний "Поло Клуб" полон живого сияния свечей, тихой музыки и погружен в романтическое настроение.
Неизменно привлекает внимание гостей открытая кухня "Поло Клуба". Отличная возможность для столичных гурманов продлить удовольствие, наблюдая за процессом приготовления традиционного стейка или нежного тюрбо. Кстати, следует отметить приятное кулинарное равновесие: превосходный выбор стейков гармонично дополнен блюдами из рыбы и морепродуктов, а винная карта поразит вас разнообразием предлагаемых вин. Стоимость среднего счета достигает $100, что полностью подтверждает четкую концепцию ресторана: первоклассные продукты, превосходная кухня и безупречный сервис по достойной цене.
"Поло Клуб" известен как место проведения кулинарных фестивалей международного класса. В их программе - блистательные меню и уроки мастерства, гала-ужины, великолепные вина и искрящаяся праздничная атмосфера под живые звуки джаза. Уровень приглашаемых знаменитостей вас точно не разочарует. Так, в ноябре 2004 года на гастроли в "Поло Клуб" приезжал британец Гари Роудз, шеф нескольких ресторанов со звездой "Мишлен", в частности Rhodes Twenty Four в Лондоне. А в июле 2005 австралиец Дэвид Томпсон, шеф-повар лондонского ресторана Nahm, единственного ресторана тайской кухни, имеющего звезду "Мишлен", представлял кухню Таиланда. В дальнейшем "Поло Клуб" продолжит традицию проведения кулинарных фестивалей с участием шеф-поваров ресторанов, имеющих звезды "Мишлен".
Информация
информация: