по параметрам
Пиццерия Pizzamento / Пиццаменто

Пиццерия Pizzamento / Пиццаменто

Аниматоры Вино по бокалам Завтраки Разливное пиво С диванчиками
Тип:
Пиццерия
Средний счет:
Время работы:
пн - чт 10:00 - 00:00, пт 10:00 - 02:00, сб 12:00 - 02:00, вс 12:00 - 00:00
Телефон:
Метро:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая платная
Кол-во залов:
2 зала - 78 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки:
По будням 10:00-12:30, по выходным 12:00-12:30, 295 руб.
Бизнес ланч:
По будням 12:30-15:00, 320-450 руб.
Особенности:
Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Аниматоры - каждое воскресенье с 13:00 до 15:00.


Все характеристики
Банкетный счет:
1500-2000 руб.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

В конце ноября 2017 сеть неаполитанских пиццерий Pizzamento открывает новый ресторан на 90 посадочных мест в самом центре города.

Путь к Тверской занял у Pizzamento два года. История заведения начиналась с небольшого павильона в парке Царицыно, после открылись точки в «Сокольниках», в Воронцовском парке, около «Коломенского». «Однажды, гуляя по парку с детьми, я подумал, как здесь не хватает пиццы, и решил, что это нужно исправить. В итоге у нас получилось создать целую сеть», — вспоминает Александр Целовальников, владелец Pizzamento.

Пицца в новом ресторане останется все такой же концептуально минималистичной. Ведь сами неаполитанцы, уверяющие, что их пицца первая и настоящая, считают: лишних ингредиентов в начинке быть не должно, больше четырех — от лукавого. Главное — это фундамент, тесто: оно в Pizzamento готовится по классическому рецепту на основе итальянской муки высшего помола из мягких сортов пшеницы, созревает в течение 16–18 часов и раскатывается вручную.

Выпекается пицца в дровяной печи при температуре более 500 градусов всего за 30–40 секунд: ингредиенты слегка обрабатываются огнем и не теряют естественного вкуса, а на корочках появляется «эффект леопарда» — характерные пятнышки. Получившуюся пиццу на тонком тесте с широкими мягкими бортиками в Pizzamento подают с тремя соусами на выбор: зеленым песто, алым томатным или белым трюфельным.

Меню для ресторана на Тверской бренд-шеф Pizzamento Екатерина Лаврёнова

 существенно переработала. С одной стороны, оно стало лаконичнее, с другой — в нем появились новые позиции, среди которых — стейки, паста с гребешком, салат с куриной печенью. Кроме того, гостей ждут пять новых завтраков: по утрам в ресторане будут подавать, например, сэндвичи на тесте для пиццы с котлетой, овощами и айоли, брускетты — со слабосоленым лососем и творожным сыром или с маслом, икрой и яйцом пашот.

Юрий Павловский, бренд-шеф, который отвечает за пиццу, к семи проверенным временем позициям добавил шесть новых: например, пиццу с тунцом, острую пиццу в виде звезды с пепперони и рикоттой и новую десертную — «Штрудель».

Винная карта в Pizzamento на Тверской стала больше, но её основой по-прежнему остались разнообразные итальянские вина: 25 бутылочных позиций (до 3000 рублей) и 8 — по бокалам (от 210 рублей).



antonkotikov78, 26 Мая 2018
Очень-очень вкусная пицца! Быстрое обслуживание и приятная обстановка, включая музыку. Умеренные цены, однозначно придем еще не раз!) далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...