Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
Фильтры
Фильтры

Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3

до 23:00
Кропоткинская (87 м)
Охраняемая платная
1000-1500 руб.
средний счет
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 1Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 2Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 3Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 4Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 5Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 6Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 7Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 8Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 9Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 10
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 2
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 3
Еще 6 фото
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 4
Фото предоставлены заведением
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 8
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 9
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 10
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 11
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 12
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 13
Скрыть
Телефон заведения
+7 (499) 678-30-09
Вино по бокаламРазливное пиво

Про ресторан Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи

На Большом Знаменском переулке, напротив Храма Христа Спасителя и в 50 метрах от улицы Волхонка, работает ресторан PINZERIA by Bontempi, место, где известный итальянский шеф печет пинцы – необыкновенные итальянские лепешки.

Пинца (от латинского Pinsere – раскатывать, измельчать) - прообраз пиццы. Крестьяне Римской Империи делали тесто из измельченного зерна, соли, ароматических трав и специй и запекали его на горячих углях. Получалась своеобразная хрустящая лепешка, которую называли пинца (современное название Pinsa Romana).

Валентино Бонтемпи, шеф-повар, - личность в Москве известная. Он является шефом именного, ставшего уже легендарным, ресторана Bontempi на Красном Октябре.

Так вот для приготовления современной пинцы Валентино использует смесь муки трех видов: из пшеницы, сои и риса. Также он добавляет специально привезенные из Италии дрожжи, возраст которых более пяти лет. Именно благодаря этим дрожжам при выдерживании теста и выпекании пинцы в ней образуются необыкновенно крупные пузырьки, а выпеченная основа становится пышной и при этом остается легкой.

Пинцу в своем новом ресторане Валентино делает со множеством начинок.

Помимо основного блюда в ресторане PINZERIA by Bontempi представлены салаты, супы, сэндвичи и широкий ассортимент авторских десертов. Блюда и кофе можно приобрести «навынос» со скидкой.

Читать далее
Средний счет:
Время работы:
вс-чт 11:00-23:00, пт, сб 11:00-00:00
Телефон заведения:
+7 (499) 678-30-09
Официальный сайт:
Метро:
Кол-во залов:
Три зала - 80 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Бизнес ланч:
обеденное предложение с 12:00 до 16:00 пн-пт
Музыка:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Проводятся мастер-классы для детей и взрослых.

Показать все характеристики
Банкетный счет:
1000-1500 руб.
Отзывы
Оценка
гостей
4.3
Кухня
5.0
Бар
0.0
Сервис
4.0
Цена
4.0
Качество
5.0
Интерьер
4.0
Атмосфера
4.7
Расположение
5.0
Парковка
0.0
Вернусь еще
3.7
3.3
Кухня
5
Сервис
2
Цена
3
Интерьер
3
Атмосфера
4
Расположение
5
Вернусь еще
1
Всё хорошо и вкусно, но первый раз в истории случилось шок событие. Заказал ризотто с грибами, забыли, предложили принести с десертом. Ризотто с Панакоттой
Достоинства:
Кухня
Недостатки:
Сервис
4.9
Кухня
5
Сервис
5
Цена
4
Качество
5
Интерьер
5
Атмосфера
5
Расположение
5
Вернусь еще
5
Посетил ресторан в Санкт-Петербурге, был приятно удивлен прекрасной атмосферой и высоким уровнем сервиса до того момента, как принесли блюда. Бог мой, насколько это прекрасно приготовлено - хочется на... ещёПосетил ресторан в Санкт-Петербурге, был приятно удивлен прекрасной атмосферой и высоким уровнем сервиса до того момента, как принесли блюда. Бог мой, насколько это прекрасно приготовлено - хочется наслаждаться каждым блюдом как можно дольше. Вишенкой на торте стал десерт - Тирамису по особому рецепту, однозначно лучший Тирамису, который я пробовал, за которым я приду ещё неоднократно
Достоинства:
Очень вкусная кухня, объём порций, наблюдение за приготовлением твоей пиццы
Недостатки:
Цены на некоторые блюда достаточно высокие, но при этом можно вкусно покушать до 1500 руб.
5.0
Кухня
5
Сервис
5
Цена
5
Качество
5
Атмосфера
5
Расположение
5
Вернусь еще
5
Всё изумительно! Много лет хочу и всегда всё отлично, даже внучка прилетая из Флоренции первым делом идет туда!!! Желаю ролцветания и держать марку!!! Bravi!!! Молодцы!!!
Фото гостей
Фото из ресторана Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи № 1
Фото из ресторана Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи № 2
Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Смотрите также



Москва
Ваш город
Загрузка...