Фильтры
Фильтры

Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3

Закрыт до 11:00
Кропоткинская (87 м)
Охраняемая платная
1000-1500 руб.
средний счет
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 1Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 2Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 3Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 4Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 5Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 6Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 7Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 8Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 9Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи - фотография № 10
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 2
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 3
Еще 6 фото
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 4
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 8
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 9
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 10
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 11
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 12
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи фото 13
Скрыть
Телефон заведения
+7 (499) 678-30-09
Вино по бокаламРазливное пиво

О заведении

На Большом Знаменском переулке, напротив Храма Христа Спасителя и в 50 метрах от улицы Волхонка, работает ресторан PINZERIA by Bontempi, место, где известный итальянский шеф печет пинцы – необыкновенные итальянские лепешки.

Пинца (от латинского Pinsere – раскатывать, измельчать) - прообраз пиццы. Крестьяне Римской Империи делали тесто из измельченного зерна, соли, ароматических трав и специй и запекали его на горячих углях. Получалась своеобразная хрустящая лепешка, которую называли пинца (современное название Pinsa Romana).

Валентино Бонтемпи, шеф-повар, - личность в Москве известная. Он является шефом именного, ставшего уже легендарным, ресторана Bontempi на Красном Октябре.

Так вот для приготовления современной пинцы Валентино использует смесь муки трех видов: из пшеницы, сои и риса. Также он добавляет специально привезенные из Италии дрожжи, возраст которых более пяти лет. Именно благодаря этим дрожжам при выдерживании теста и выпекании пинцы в ней образуются необыкновенно крупные пузырьки, а выпеченная основа становится пышной и при этом остается легкой.

Пинцу в своем новом ресторане Валентино делает со множеством начинок.

Помимо основного блюда в ресторане PINZERIA by Bontempi представлены салаты, супы, сэндвичи и широкий ассортимент авторских десертов. Блюда и кофе можно приобрести «навынос» со скидкой.

Читать далее
Средний счет:
Время работы:
вс-чт 11:00-23:00, пт, сб 11:00-00:00
Телефон заведения:
+7 (499) 678-30-09
Официальный сайт:
Метро:
Кол-во залов:
Три зала - 80 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Бизнес ланч:
обеденное предложение с 12:00 до 16:00 пн-пт
Музыка:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Проводятся мастер-классы для детей и взрослых.

Показать все характеристики
Банкетный счет:
1000-1500 руб.
Отзывы
Оценка
гостей
4.3
Кухня
5.0 (3 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
4.0 (3 оценки)
Цена
4.0 (3 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.7 (3 оценки)
Расположение
5.0 (3 оценки)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
3.7 (3 оценки)
Оценка отзыва
3.3
Кухня
5
Сервис
2
Цена
3
Интерьер
3
Атмосфера
4
Расположение
5
Вернусь еще
1
Всё хорошо и вкусно, но первый раз в истории случилось шок событие. Заказал ризотто с грибами, забыли, предложили принести с десертом. Ризотто с Панакоттой
Достоинства:
Кухня
Недостатки:
Сервис
Оценка отзыва
4.9
Кухня
5
Сервис
5
Цена
4
Качество
5
Интерьер
5
Атмосфера
5
Расположение
5
Вернусь еще
5
Посетил ресторан в Санкт-Петербурге, был приятно удивлен прекрасной атмосферой и высоким уровнем сервиса до того момента, как принесли блюда. Бог мой, насколько это прекрасно приготовлено - хочется на... ещёПосетил ресторан в Санкт-Петербурге, был приятно удивлен прекрасной атмосферой и высоким уровнем сервиса до того момента, как принесли блюда. Бог мой, насколько это прекрасно приготовлено - хочется наслаждаться каждым блюдом как можно дольше. Вишенкой на торте стал десерт - Тирамису по особому рецепту, однозначно лучший Тирамису, который я пробовал, за которым я приду ещё неоднократно
Достоинства:
Очень вкусная кухня, объём порций, наблюдение за приготовлением твоей пиццы
Недостатки:
Цены на некоторые блюда достаточно высокие, но при этом можно вкусно покушать до 1500 руб.
Оценка отзыва
5.0
Кухня
5
Сервис
5
Цена
5
Качество
5
Атмосфера
5
Расположение
5
Вернусь еще
5
Всё изумительно! Много лет хочу и всегда всё отлично, даже внучка прилетая из Флоренции первым делом идет туда!!! Желаю ролцветания и держать марку!!! Bravi!!! Молодцы!!!
Фото гостей
Фото из ресторана Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи № 1
Фото из ресторана Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи № 2
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Смотрите также
Москва
Ваш город
Загрузка...