по параметрам
Ресторан Pink Mama / Пинк Мама

Ресторан Pink Mama / Пинк Мама

DJ сеты: по выходным с 20:00 Завтраки: по будням 07:00-12:00, по выходным 09:00-14:00 Вино по бокалам С диванчиками
Тип:
Ресторан, Бар
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00 - 00:00
Телефон:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 зал - 60-70 мест, 2 зал - 30 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa
Завтраки:
По будням 07:00-12:00, по выходным 09:00-14:00
Особенности:
Собственная пекарня, Столики с диванами
Предложения:
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль
Развлечения:
Проектор
Музыка:
Фоновая, DJ
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

DJ сеты - по выходным с 20:00.

Городская платная парковка - 380 руб. в час.

Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
от 500 000 руб.
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Частично
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
10%
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Dj's, Живая музыка, Круглые столы, Украшение залов
Доп. информация:
Последнее обновление

Pink Mama — взгляд на мир через розовые очки!

Pink Mama — модный и яркий ресторан в духе последних мировых гастрономических тенденций. Здесь легко, празднично и вкусно. Создательница проекта — Лика Льюин (Laffa Laffa, «Хачапурия», «Есть хинкали & пить вино») — давно живет с супругом, лондонским ресторатором Соулом Льюином на два города, Москву и Лондон. Именно Соул помог перенести в нашу столицу частицу эклектичного и прогрессивного Лондона. 

Розовый цвет деликатно присутствуют везде: в интерьере, в меню и коктейлях, в шоколаде и видеоинсталляциях от Sila Sveta. Дизайнером Pink Mama стал любимец The New York Times Гарри Нуриев. В стильном и лаконичном интерьере в розово-зеленых тонах органично сочетаются пятиметровые потолки, огромные окна, авторская мебель и свет. Само пространство делится на две зоны, ресторанную и барную, а часть кухни выходит в зал. 

Кухню возглавил молодой и талантливый шеф-повар Марк Стаценко. Марк собрал в меню мировые хиты и добавил к ним яркие детали, новые вкусовые и цветовые сочетания. Так, севиче из гребешка подается с соусом из манго и маслом из розы (850 рублей), крем-брюле из цыпленка — с розовой бриошью (450 рублей), крабовый боул — с томатами кимчи и манговым айоли (950 рублей), а равиоли — с фуа-гра и малиной (780 рублей). Каждое блюдо отличается своим настроением, вкусом и подачей. 

В винной карте с акцентом на розе сомелье Александр Фомичев собрал вина Старого и Нового Света, включая модную биодинамику: всего — порядка 300 этикеток, 20 из которых можно заказать по бокалам. Миксолог Максим Брадарский поддержал лондонский стиль проекта, создав эффектные коктейли с необычным сочетанием ингредиентов: Cryo Daiquiri (700 рублей) подают в виде сорбета, фирменный Pink Mama

Especial (950 рублей) — с пеной из каркаде и сахарной ватой, а Bailiwik (1200 рублей) — с пеной из шампанского и трюфеля.

Отдельным поводом для гордости стал собственный бренд шоколада Pink Mama, Nicolas Thibault, которым руководит французский шоколатье Фредерик Андриё. Линейка шоколада и конфет ручной работы haute couture с разными ликерами и начинками действительно впечатляет. Все это сладкое счастье можно попробовать в ресторане или заказать с собой.

В Pink Mama одинаково комфортно встретиться за завтраком или деловым обедом, устроить романтическое свидание или провести вечер в шумной компании под сеты лучших столичных диджеев, наслаждаясь жизнью в розовом цвете! Ведь Москва, как и Лондон, никогда не спит…



e.eugeniya2012, 9 Января 2019
Ужасное место(((( ощущение, что клуб для лесбиянок((( еда отвратительная((( обслуживание тоже. Единственное, что порадовало, коктейли, но из за  них н... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...