Советы от ресторана Oxus / Оксус

6 апреля 2018
Как правильно приготовить баранью ножку
Шеф-повар ресторана Oxus Стариковский Элвин раскрывает три основных пункта правильного приготовления бараньей ножки.
Оценка гостей
4.6
5 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Oxus / Оксус

Караоке в ВИП кабинете (депозит 60 000 руб)
Скидка в день рождения 10%
Отдельные кабинеты на 15 и 18 мест
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
Организованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...