по параметрам
Кафе Натахтари на Сретенке

Кафе Натахтари на Сретенке

DJ Живая музыка Отдельный кабинет Вино по бокалам Разливное пиво
Тип:
Кафе
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 11:00–00:00, чт - сб - до последнего гостя
Телефон:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
Главный зал - 70 мест; Мансарда (2 этаж) - 40 мест;
 VIP-зал - 12 мест; Винный погреб - 40 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Детские стульчики
Бизнес ланч:
11:00-16:00, скидка 20% на меню
Особенности:
Vip-зал
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Мангал, Разливное пиво, Тандыр
Музыка:
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

По средам - гитара с 20:00.

По четвергам и субботам - живая музыка с 20:00.

По пятницам - DJ c 20: 00.


Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Кафе «Натахтари» на Сретенке - это уголок настоящей Грузии в самом центре старинной Москвы. В современный интерьер удачно вплетены национальные мотивы: картины и декоративные керамические тарелки с пейзажами Грузии и бутылки грузинских вин.

В кафе четыре уютных зала. Каждый из них оформлен по-своему, но все они объединены общей идеей: современность с традиционными грузинскими элементами. Помимо просторного и светлого основного зала здесь есть мансарда с огромными окнами, которая полностью заменяет летнюю веранду в любое время года; маленький VIP-зал для проведения частных вечеринок и деловых переговоров и комфортабельный зал под названием винный погреб.

В любом из залов «Натахтари» гости могут провести свое торжество. Выбор зависит от количества приглашенных и тематики праздника. Менеджеры кафе помогут определиться со всем, начиная от расстановки столов и закачивая меню.

Здесь действуют несколько программ лояльности. Скидки предоставляются именинникам не только в сам день рождения, но и целую неделю после. В обеденное время по будним дням скидки для всех гостей. А для студентов – в любой время дня и ночи.

Но самое главное в любом заведении – это, конечно, кухня. Шеф-повар «Натахтари» Соломон Долидзе родом из столицы Грузии Тбилиси.  В своей работе он использует старинные рецепты, так, как готовили в его семье. Но, как истинный мастер своего дела, привносит в каждый рецепт что-то свое, от души. Поэтому кухня в кафе не просто авторская, а от широкой грузинской души.

Здесь обязательно стоит попробовать блюда из баклажанов, шашлыки и потрясающую выпечку. Хачапури, лепешки и хлеб готовятся в открытой пекарне, так что гости при желании могут понаблюдать за приготовлением блюда сами.

Из напитков стоит отметить домашние лимонады и широкий выбор настоящих грузинских вин.

Но, конечно, в барной карте есть все традиционный напитки, привычные московской публике. А в меню есть специальная страница с европейскими блюдами для тех, кто по какой-то причине отказывается от грузинской кухни.

В Грузии не могут без подарков для дорогих гостей! Так и в «Натахтари» каждый день проводят час сангрии, предлагая всем прохладный напиток. А когда на Сретенке особенно большие пробки, угощают водителей горячими напитками.

«Натахтари» - это кафе с большой грузинской душой. Здесь всегда вкусно, всегда весело и всегда уютно. Но самое главное – здесь всегда искренне рады любому гостю!


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...