Ресторан Muzey / Музей (закрыт)

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
зимний сад - 70 мест, зал ресторана - 40 мест, отдельный кабинет - до 20 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Diners Club, American Express, Union, Maestro
Бизнес ланч:
в будние дни с 12:00 до 16:00 – бизнес-ланч, скидка 20% от основного меню
Особенности:
Зимний сад, Летняя веранда, Отдельный кабинет, Разрешено с домашними животными
Предложения:
Кальян, Скидки именинникам
Музыка:
Фоновая, Живая музыка, DJ
Дополнительная
информация:

Скидки в день рождения - 10% (2 дня до и после)

Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Viva Италия! Viva авторская кухня! Viva Марко Якетта и ресторан «Музей»!

Стильное и очень душевное, с прекрасным сервисом и самой теплой атмосферой, это место не перестает радовать поклонников уютных, вкусных и по-европейски красивых ресторанов. 

В интерьере – мягкое сочетание молочного, шоколадного и сливового цветов, близкая к классическому стилю мебель и совершенно потрясающая барная стойка, при необходимости трансформирующаяся в подиум, а по пятницам и субботам – в танцпол для гоу-гоу.

Во дворе ресторана – чудесная, красочная, живописная, в общем, самая лучшая веранда Москвы 2013, с выходом в сквер, видом на Дом музыки и самым летним, самым солнечным настроением. 

В меню – авторская кухня от Марко Якетты, общительного, приветливого и очень талантливого шефа из итальянской кулинарной династии. Он лично ездит по провинциям родной страны в поисках лучших продуктов и старинных рецептов. Так, например, для пасты «Фрегола» Марко использует только традиционные сардинские макароны, которые дополняет цукини, креветками, кальмаром на гриле и цедрой лимона. А пасту «Бабушка Мария» готовит по уникальному рецепту родной бабули с курицей, свининой и говядиной «Ангус».

Помимо этого в арсенале шеф-повара «Музея» – кулинарные творения, привезенные с лондонской олимпиады, где он кормил команду России, Украины и Испании. Достойным медали наивысшей пробы стало блюдо «Лондон-2012» – стейк из говядины «Ангус», запеченный в тесте с прослойкой из белых грибов. 

Гастрономической визитной карточкой ресторана стали креветки васаби, фруктовый салат в арбузе и самое лучшее в столице «Мохито», классическое и с мандариновым вкусом. 

В дополнение к этому в «Музее» есть предложения для вегетарианцев, детское меню, позиции паназиатской кухни и прекрасные десерты от шеф-кондитера, который так же, как Якетта и добрая половина команды, родом из солнечной и щедрой Италии. 

В связи с этим в винной карте сделан упор именно на эту страну. Составленная при участии шефа, она позволяет безошибочно выбрать винное сопровождение к любому блюду. 

Из неоспоримых преимуществ ресторана – живая музыка по четвергам, периодически обновляющаяся выставка-продажа картин, настольный футбол, бесплатная парковка и расположение в центре, в шаговой доступности от метро. 

Ресторан-бар «Музей»: маленькая Италия в пределах Садового кольца. 


a_zlydnev, 9 Марта 2018
Комфортное, уютное место! Вкусная еда и достойное обслуживание! Благодарим за отличный семейный праздник далее
viola87, 17 Мая 2017
Приятный ресторан с живописным видом на сквер, удобно гулять с коляской, зайти на чашечку чая и вкусный десерт. летом можно посидеть на веранде .  приятный персонал, очень вежливое обслужива... далее


НАВЕРХ
Загрузка...