Меню кафе «Миллениум»
Последнее обновление 30 июня 2017
Выдержки из меню
Салаты
Салат с морскими гадами 220г Микс из морепродуктов, обжаренных на гриле. Украшен мини шпинатом, таджабскими маслинами и вялеными томатами.
650 р.
Фермерские овощи с яйцом пашот 230г Салат из свежих овощей с заправкой из сметаны с соусом Песто и украшен яйцом пашот
250 р.
Карпаччо с брокколи и цветной капусты 145 г Лепестки тонко нарезанной цветной капусты и капусты брокколи. Заправка - соус ореховый.
350 р.
Холодные закуски
Тар-тар из красного тунца 140г Тартар из тунца с маринованными раковыми шейками, таджабскими маслинами, спелым авокадо и свежим огурцом. Заправлен оливковым маслом.
550 р.
Брускетта из спелых томатов 180г Итальянская классическая брускетта с добавлением зелени и оливкового масла
260 р.
Горячие закуски
Паппарделле с кроликом 140/100/100г Паппарделле, приготовленные в сливочно-сырном соусе, с нежным мясом кролика. Украшены кедровыми орешками
450 р.
Пельмени из оленины 200/50/20г Заправлены соусом из фермерского мацони
350 р.
Ризотто с белыми грибами 240г Рис, приготовленный в итальянском стиле, с добавлением белых грибов, лука шалот и вяленых томатов.
400 р.
Супы
Суп из боровиков 260/40/50г Грибной суп с лапшой удон. Подается с пирожком с капустой. Заправлен сметаной.
300 р.
Рассольник 360/70г Приготовлен на мясном бульоне с добавлением телячьей печени. Подается с картофельным драником. Заправлен сметаной.
300 р.
Уха из трех видов рыб 240/40/10г Уха из лосося, трески и палтуса с полбой. Подается с форшмаком из сельди.
400 р.
Томатный крем-суп с мидиями 310г Украшается кусочками лайма, таджабскими маслинами и базиликом.
400 р.
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Лосось гриль с шиитаке и соусом манго 140/80г Филе лосося, обжаренное на гриле. Подается с грибами шиитаке и соусом манго.
820 р.
Мидии в шафрановом соусе 340г Мидии, приготовленные в сливочном соусе с добавлением белого вина и острого перца
550 р.
Филе дорадо с гуакамоле 120/170г Филе дорады подается с крупой кус-кус, салатом чука и соусом гуакамоле
400 р.
Горячие блюда из мяса и птицы
Ножка ягненка в белом вине 300/110/20г Ножка ягненка, томленная в белом вине. Подается с «золотым зерном» киноа и зеленью.
1100 р.
Цыпленок тапака 300/200г Цыпленок тапака, подается с икрой из баклажан собственного приготовления. Сервируется с печеным картофелем, луком-порей и сальсой из томатов.
600 р.
Бефстроганов с лесными грибами 200 / 120г Подается с картофельным пюре и украшен таджабскими маслинами и листьями салата.
650 р.
Бургеры
Бургер с олениной 320г Кусочки натурального мяса оленины, бекон, помидоры свежие, огурцы маринованные, листья салата. Подается с картофелем фри.
400 р.
Бургер с лососем 320г Филе лосося гриль, помидоры свежие, огурцы маринованные, листья салата. Подается с картофелем фри.
600 р.
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Миллениум
Вино по бокалам
Завтраки
Караоке
С диванчиками
...