Меню ресторана «La Marée / Ла Маре (на Петровке)»
Последнее обновление 5 мая 2018
- Все позиции меню
- Весенне-летнее меню от бренд-шефа А. Зитуни 33
- Весенне-летнее тайское меню от шеф-повара Tom-Thongsuk Channamom 14
- Весенне-летнее японское меню от шефа бутика Дмитрия Ермакова 42
- Холодные закуски 26
- Блюда из птицы 6
- Карпаччо 8
- Горячие закуски 21
- Тар-тар 9
- Супы 8
- Паста и ризотто 12
- Паста собственного приготовления 3
- Фирменные рыбные блюда 16
- Мясные блюда 8
- Гарниры 24
- Наши шедевры 31
- Cinco Jotas - лучший в мире хамон ручной резки 1
- Лучшие сыры по французским рецептам 3
- Выдержанные сыры по итальянским рецептам 5
- Настоящий кускус 2
- Наш фритюр и темпура 13
Весенне-летнее меню от бренд-шефа А. Зитуни
Тар-тар и карпаччо
Тар-тар из морского гребешка с тайским манго, трюфелем и черной икрой (130г)
1970 р.
Карпаччо из мраморной говядины с соусом «Понзо» (180г)
1480 р.
Карпаччо из гребенчатых креветок с черной икрой (155г)
2510 р.
Холодные закуски
Салат с полбой, креветками, овощами и кедровыми орехами (300г)
920 р.
Корн-салат с лососем гриль и жюльеном из овощей (180г)
1050 р.
Трепанг живой из аквариума (50г)
2900 р.
С листьями романо и трюфельной заправкой (80г)
300 р.
Горячие закуски
Хрустящая треска с лимоном и соусом «Харриса» (150/50г)
650 р.
Дуэт из палтуса и лосося с цитрусовым соусом (150г)
1100 р.
Мильфей с крабом и сливочно-трюфельным соусом (200г)
2540 р.
Тунисские перчики фаршированные морепродуктами (600г)
2100 р.
Кнели из фазана со сморчками с соусом Порто (150г)
1600 р.
Фрикасе из артишоков с полбой (200/300г)
1870 р.
Супы
Окрошка из свежих овощей с молочной телятиной на домашнем квасе с изюмом или на кефире с таном и свежей зеленью
650 р.
Холодный суп из нектаринов с сырным муссом (180г)
650 р.
Суп щавелевый с филе морских рыб и перепелиным яйцом (300г)
880 р.
Холодный гаспачо с крабом и авокадо (300/50/40г)
1950 р.
Паста
Паста «Пенне» с сальсой из розовых томатов с дикими креветками (400г)
900 р.
Равиоли А-ля Фондант с филе морских рыб (240г)
950 р.
Равиоли с трубачом (300г)
1750 р.
Горячие блюда
Шашлык из филе морских рыб с гранатовым соусом (50г) вес и рыбу выбираете сами из меню рыбной лавки
150 р.
Рыба и морепродукты в кувшине (400г) вес и рыбу выбираете сами из меню рыбной лавки
1200 р.
Кебаб из трески и тигровыми креветками с мятным тайским соусом (240/120г)
1950 р.
Кебаб из гребенчатых креветок, гребешка, кальмаров с соусом из манго (200/120г)
2550 р.
Кебаб из дикой рыбы тюрбо и тигровых креветок с мятным тайским соусом (240/120г)
2950 р.
Котлета из вырезки мраморной говядины с панчеттой и соусом «Демигляс» (150/50г)
2450 р.
Котлета из вырезки мраморной говядины с сыром моцарелла и соусом «Демигляс» (150/50г)
2450 р.
Котлета из молочной телятины с бараниной и соусом из свежих томатов (150/50г)
2450 р.
Молочный козленок, запеченный в кувшине (400/120г)
3200 р.
Десерты
Торт-мороженое (170г)
750 р.
Ягодный террин (200/25г)
990 р.
Пирог домашний земляничный (280г)
1500 р.
Карпаччо из манго (400г)
2550 р.
Весенне-летнее тайское меню от шеф-повара Tom-Thongsuk Channamom
Холодные закуски
Coi Pla: Севиче из морских рыб по-тайски
450 р.
Yam Pla: Теплая треска с салатом из свежих овощей (340г)
850 р.
Yam Pla: Салат тайская смесь с морепродуктами или с филе морских рыб и острым соусом (190г)
950 р.
Горячие закуски
Por Pia Tod: Спринг-ролл с морепродуктами, овощами и сливовым соусом (150/50г)
1670 р.
Goong Wasabi Thai: Дикие креветки с соусом Васаби (100/50г)
1800 р.
Суп
Tom Pla:Острый суп с треской и зелеными овощами (350г)
750 р.
Tom Pla: Холодный томатный суп с тунцом (300г)
1150 р.
Tom Yum Goong: Острый суп с креветками, грибами и кокосовым молоком (300г)
1200 р.
Tom Kha Ta Ley: Острый суп с морепродуктами, грибами и кокосовым молоком (400г)
1450 р.
Горячие блюда
Soba Pad Phak: Гречневая лапша с овощами и соусом (210г)
750 р.
Pla Sam Ros: Хрустящий сибас (100г) с кисло-сладким соусом и ананасом
730 р.
Phad Thai: Жареная рисовая лапша с креветками, яйцом и арахисом (300г)
1300 р.
Phad Thai: Жареная рисовая лапша с крабом, яйцом и арахисом (300г)
1750 р.
Nue Yang Jim Jeaw: Рибай (100 г), маринованный в тайских травах и устричном соусе
1550 р.
Весенне-летнее японское меню от шефа бутика Дмитрия Ермакова
Холодные закуски
Салат-коктейль с маринованным тунцом Блюфин (80г)
750 р.
Магуро Татаки (50/30г)
980 р.
Сашими из дорады 50г
350 р.
Сашими из сибаса
450 р.
Сашими из пагра
1100 р.
Ролл овощной Ясай (210/45г)
1650 р.
Ролл спайс с лососем (110/45г)
1750 р.
Ролл спайс с тунцом Блюфин (110/45г)
1950 р.
Креветка розовая (65/45г)
160 р.
Хотате с морским гребешком (60г)
180 р.
Уни с икрой морского ежа (40г)
350 р.
Икура с красной икрой (40г)
350 р.
Саке - достойное сопровождение блюд от японских мастеров
Аидзу Хомарэ Дайгиндзё Кивами 100мл
980 р.
Аладдин Юдзу 100мл
1350 р.
Аидзу Хомарэ Дайгиндзё 100мл
1900 р.
Десерты
Французский макаронс
150 р.
Торт «Птичье молоко»
530 р.
Классический крем-брюле с ванилью
600 р.
Крем-брюле маракуйя
600 р.
Теплый шоколадный пирог с секретной начинкой и фисташковым мороженым
620 р.
Ромовая баба
550 р.
Прага с ванильным соусом
560 р.
Панакотта с ягодным соусом
560 р.
Меренга с ягодами и легким кремом «Патисьер»
730 р.
Малиновый «Наполеон» с ягодным соусом
680 р.
Чизкейк классический
850 р.
Медовик с карамельным мороженым
720 р.
Фрукты и ягоды
Ассорти из свежих ягод (100г)
1600 р.
Фруктовая тарелка (100г)
550 р.
Экзотические фрукты (100г)
Холодные закуски
Черный трюфель свежемороженый (1г)
750 р.
Белый трюфель свежемороженый (1г)
1050 р.
Красная икра (50г) с блинами
900 р.
Черная икра осетра (100г) с блинами
5950 р.
Фокаччо с сыром буффало и марзолино (240г)
1500 р.
Хрустящая брускетта со сладкими томатами, базиликом, оливковым маслом и чесноком
780 р.
Хрустящая брускетта с баклажанной икрой, рукколой и сыром пармезан чесноком
780 р.
Хрустящая брускетта с филе морских рыб, фенхелем и зелёной спаржей
780 р.
Севиче из филе морских рыб с авокадо, соком лайма и апельсина, кинзой
450 р.
Дорада дикая (100г)
1310 р.
Пагр дикий (100г)
1370 р.
Сибас дикий (100г)
1370 р.
Блюда из птицы
Утиная ножка конфит с картофельным пюре и соленым огурцом (1 шт./150/30г)
1940 р.
Цыпленок на гриле с орегано (1 шт.)
1450 р.
Утиная грудка на гриле с овощами Stir Fry (100г)
940 р.
Фуа-гра на гриле с инжиром в карамели (125/50/30г)
2200 р.
Фуа-гра с лесными ягодами (150/50г)
2250 р.
Перепела на гриле с белыми грибами и сальсой из помидоров (260/30г)
2250 р.
Карпаччо
Карпаччо из средиземноморского осьминога (200г)
1750 р.
Теплое карпаччо из средиземноморского осьминога с жареным картофелем и каперсами (240г)
1750 р.
Карпаччо из гребешка с трюфелем и салатом корн (150г)
1650 р.
Карпаччо из лосося и сибаса, с маринадом из лайма и розового перца (230г)
1850 р.
Карпаччо из тунца Блюфин с фенхелем и помидорами черри (200г)
1950 р.
Карпачо из спаржи с заправкой из летнего трюфеля (115г)
1850 р.
Карпаччо из артишоков с пармезаном и бальзамическим уксусом (160 г)
1950 р.
Карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном (260г)
2300 р.
Горячие закуски
Традиционные тунисские лепешки с хумусом и бабагануш (100/100/100г)
720 р.
Белая или зеленая спаржа с голландским соусом и яйцом «Пашот» (160/50/40г)
1200 р.
Хрустящие сардины с травами и свежими помидорами (250/150г)
1650 р.
Виноградные бургундские улитки в съедобной ракушке из хлеба 6шт./12шт.
700 р.
Вонголе Мариньер с белым вином (350г)
1650 р.
Вонголе Мариньер с белым вином (700г)
3300 р.
Вонголе по-провансальски (350)
1800 р.
Вонголе по-провансальски (700г)
3600 р.
Мидии по-провансальски (350)
800 р.
Мидии по-провансальски (750г)
1600 р.
Мидии Мариньер с белым вином (350г)
850 р.
Мидии Мариньер с белым вином (700г)
1700 р.
Тар-тар
Тар-тар из лосося с фенхелем (130г)
980 р.
Тар-тар из свежих помидоров с трюфелем (180/5г)
1800 р.
Тар-тар из говядины (130г)
2300 р.
Тар-тар из тунца Блюфин (180г)
2480 р.
Тар-тар из тунца Аками (180г)
2650 р.
Тар-тар из тунца Аками с авокадо и мисо соус (180г)
2650 р.
Тар-тар из дикого сибаса с красным луком и вялеными томатами (230г)
2900 р.
Тар-тар из лакедры с артишоками, рукколой и икрой морского ежа (220г)
3600 р.
Тар-тар из лангустинов (5 шт.) с икрой морского ежа, спаржей и авокадо (260г)
7900 р.
Супы
Рыбный тунисский суп «Фрик» (250/10г)
690 р.
Настоящая русская уха (250/60/5г)
720 р.
Русская рыбная солянка (250/50г)
890 р.
Велюте из устриц (250/20г)
1180 р.
Холодный гаспачо Ла Маре с морепродуктами (410г)
1350 р.
Крем-суп из спаржи (300г)
1400 р.
Суп с белыми грибами и тарталлини с уткой и трюфелем (300г)
2100 р.
Суп Качукко Ливорнезе (420г)
2800 р.
Паста и ризотто
Паста с помидорами черри и базиликом (400г) на ваш выбор спагетти, пенне, паккери, лингвини, тальятелле, тальолини, феттуччини
910 р.
Паста с лангустинами (400г) на ваш выбор спагетти, пенне, паккери, лингвини, тальятелле, тальолини, феттуччини
3750 р.
Паста с морепродуктами (400г) на ваш выбор спагетти, пенне, паккери, лингвини, тальятелле, тальолини, феттуччини
2750 р.
Паста с хвостом лангуста (320г) на ваш выбор спагетти, пенне, паккери, лингвини, тальятелле, тальолини, феттуччини
3520 р.
Паппарделле с козленком (450г)
1800 р.
Паппарделле с уткой конфи и артишоками (350г)
1900 р.
Тальолини со сливочным соусом (270г)
750 р.
Спагетти «Болоньезе» (220г)
1650 р.
Ризотто с каракатицей и чернилами из каракатицы (300г)
1200 р.
Ризотто с морепродуктами (400г)
2600 р.
Ризотто с креветками карамот и икрой морского ежа (350г)
1900 р.
Мини-равиоли из креветок и шпината с соусом «Шампань» и свежим трюфелем (170г)
1920 р.
Паста собственного приготовления
Предлагаем вам сочинить свое неповторимое блюдо из нашей пасты или равиоли с морепродуктами, рыбой, мясом, птицей и другими ингредиентами по традициям стран Средиземноморья
Паста собственного приготовления (100г)
300 р.
Равиоли собственного приготовления (120г)
500 р.
Фирменные рыбные блюда
Морской язык Меньер (100г)
980 р.
Морской черт (100г) в хрустящей корочке семолино с картофелем гратинато
780 р.
Морской черт Миланес (280г)
2150 р.
Жареный дикий сибас фондю из томатов (100г)
1250 р.
Запеченное дикое тюрбо с томатами, оливками и каперсами (100г)
1380 р.
Омар в сливочно-трюфельном соусе с черной икрой (100г)
1780 р.
Средиземноморский омар в сливочно-трюфельном соусе с черной икрой (100г)
2050 р.
Стейк из дикого лосося со шпинатом и сливочно-лимонным соусом (240/40г)
1850 р.
Черная треска с овощами стир-фрай (165/150/15г)
3100 р.
Чилийский сибас с овощами стир-фрай (165/150/15г)
3100 р.
Осьминог Диаволо острый (100г)
1450 р.
Осьминог Аламуйя с лаймом (100г)
1450 р.
Мясные блюда
Лопатка ягненка (100г)
610 р.
Каре ягненка (100г)
830 р.
Молочная телятина на кости (100г) с шалфеем и сливочным маслом
880 р.
Стейк Тибон (100г)
990 р.
Стейк Рибай на гриле (100г)
990 р.
Филе-миньон (100г)
1100 р.
Кебаб из баранины с соусом из маракуйи (200/120г)
1800 р.
Запеченные щечки телятины с грибами (200/70г)
2200 р.
Гарниры
Рис отварной (150/10г)
250 р.
Перцы Падрон (120г)
400 р.
Дикий рис (150г)
360 р.
Ризотто с шафраном (180г)
490 р.
Гречка (150г)
200 р.
Ачар (150г) (армянская каша сечка)
270 р.
Картофель отварной (150/15г)
230 р.
Пюре из картофеля (150г)
350 р.
Картофельное пюре с сельдереем (150г)
470 р.
Жареный картофель с розмарином и чесноком (150 г)
290 р.
Жареный картофель с луком и белыми грибами (250г)
840 р.
Пюре из картофеля с трюфелем (150г)
670 р.
Наши шедевры
Паста с вонголе и боттарга (вяленая икра кефали) (400г)
2450 р.
Ризотто «Гурмэ» с белыми грибами и фуа-гра (320г)
2650 р.
Тунисский суп «Фрик» из ягнёнка c нутом («Чорба») (250/10г)
720 р.
Рыбный суп «Ла Маре» с шафраном и чесночным тостом (250/40/15г)
1270 р.
Суп сахалинский из моллюсков, креветок и рыб (1000г)
3600 р.
Лангуст темпура (100г)
2300 р.
Устрицы темпура в соусе Пеппер (4 шт./180г)
1650 р.
Королевский краб и овощи темпура с имбирным соусом (150/120/40г)
1760 р.
Брик - тунисский чебурек на выбор с ягненком, с тунцом или креветками (100/105/120г)
650 р.
Суфле из икры морского ежа (1 шт.)
570 р.
Ролл из королевского краба с имбирём, кинзой и кисло- сладким соусом (180г)
2050 р.
Киноа с тигровыми креветками (300г)
1750 р.
Cinco Jotas - лучший в мире хамон ручной резки
Хамон Бейота 100 % Иберико Cinco Jotas (50г)
1950 р.
Лучшие сыры по французским рецептам
Сырная тарелка (195г)
2350 р.
Сырная тарелка средняя (285г)
3060 р.
Сырная тарелка большая (465г)
3500 р.
Выдержанные сыры по итальянским рецептам
Овечий Ала Гротта (50г)
1000 р.
Овечий Ди Оливо (50г)
1000 р.
Овечий Чера Апи (50г)
1000 р.
Овечий Аль Вино (50г)
1000 р.
Овечий Сотто Ченери (50г)
1000 р.
Настоящий кускус
Кускус с рыбой (500/160/150г)
1990 р.
Кускус с лопаткой ягненка, мергезом и овощами (на две персоны) (500/280/150г)
1990 р.
Наш фритюр и темпура
Навага во фритюре с соусом «Тартар» (100г)
250 р.
Корюшка во фритюре с соусом «Тартар» (100г)
350 р.
Омар темпура (100г)
1450 р.
Средиземноморский омар темпура (100г)
1750 р.
Мерлан – средиземноморская мини-треска фритюр с соусом «Тартар» (100г)
450 р.
Хрустящая треска с соусом «Харриса» (150/50г)
650 р.
Барабулька фритюр с соусом «Тартар» (100г)
750 р.
Рыба лапша, жаренная во фритюре, с соусом «Тартар» (100г)
850 р.
Рыба эперлан, жаренная во фритюре, с соусом «Тартар» (100г)
850 р.
Морской огурец кукумария в темпуре с кунжутом в кисло- сладком соусе (130/50г)
880 р.
Мини-каракатица фри с соусом «Тартар» (100г)
950 р.
Микро-кальмар фри с соусом «Тартар» (100г)
950 р.
Оценка гостей
3.8
5 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
La Marée / Ла Маре (на Петровке)
Кабинет на 6 мест
Вино по бокалам
Кальян с 19.00
Разрешено с домашними животными
Живая музыка каждый день с 19.00
...
Телефон:
Кухня:
Средний счет:
от 4000р
Адрес:
ул. Петровка, д. 28/2, стр.1
Чеховская (433 м)
Городская платная