по параметрам
Ресторан Kinza / Кинза

Ресторан Kinza / Кинза

Средний счет
до 00:00
открыт сегодня
ул. Покровка, 25
В избранное

СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
Разливное пиво Вино по бокалам С диванчиками
Тип:
Ресторан
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
10:00–00:00
Телефон:
Адрес:
ул. Покровка, 25(на карте)
Метро:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
Два зала на 25 и 16 мест. Итого: 41 место
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
с 12:00 до 16:00
Особенности:
Столики с диванами, Кейтеринг
Предложения:
Разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, Бизнес-ланч
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:


Все характеристики
Банкетный счет:
2000–3000р
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Грузия славится своими традициями, потрясающе вкусными блюдами и гостеприимством. Но что делать, если ощутить все радушие страны хочется в Москве? Отправиться в ресторан аутентичной грузинской кухни «Кинза», расположенном практически в самом центре столицы на Покровке, 25.

Первое, что приковывает взгляд, когда попадаешь сюда – уютный интерьер. Живые цветы, кирпичные стены, арочные мазаные проходы создают полное ощущение, что находишься на тихой улочке в Грузии, в домашнем ресторане. Предметы культуры, тарелки, которые украшают стены, и портрет известного грузинского писателя, писавшего про кухню, лишь дополняют атмосферу. Не менее впечатляюще выглядит и мангал, расположенный в зале, где готовятся блюда на огне прямо в присутствии гостей.

Конечно же, невозможно обойти стороной вкус блюд грузинской кухни. Но «Кинза» - это не просто грузинский ресторан, здесь вам подадут блюда по аутентичным рецептам, который шеф-повар грузин привез специально для ресторана. Первое, что обязан попробовать каждый, кто попадает сюда – тающие во рту и манящие своим ароматом хачапури на любой даже самый взыскательный вкус. Отличительная черта «Кинза» - мясные блюда, приготовленные прямо при вас, ведь мангал находится в зале. Так что пленяющий аромат раздразнит все рецепторы еще до того, как вы вкусите нежнейшее кушанье, будь то сочный шашлык, традиционный люля-кебаб, или овощи гриль. Не забудьте и про любимый соус, коих здесь множество, к мясному блюду. Хотите побаловать себя, тогда обязательно отведайте рульку по-аджарски – против нее все бессильно. И любой обед или ужин неполноценны без десерта. Уникальность десертов ресторана «Кинзы» - в том, что все они готовятся в ресторане поваром-кондитером, так что вы наслаждаетесь наисвежайшими сладостями, коих здесь множество. Тут вам и нежнейший медовик, и рассыпчатая пахлава, и освежающий аутентичный мацони с медом и орехами. Конечно же, для долгих посиделок с друзьями и близкими «Кинза» предлагает огромный выбор давно полюбившихся блюд, где вы найдете и овощные салаты, и лоббио, и пхали, и сулугуни в панировке.

Винная карта с аутентичными грузинскими винами поразит выбор самых взыскательных гурманов, здесь вам предложат и традиционные марочные вина и домашнее вино, к которым подадут широкий ассорти грузинских сыров и закусок, как холодных, так и горячих. Отдельно внимание привлекает меню ресторана, в котором вы найдете не только названия и сочные фотографии, но и небольшие справки о приготовлении тех или иных грузинских блюд, и все это лишь разжигает аппетит. Также гостям предложат отличный кальян с разнообразными вкусами. Что еще нужно для спокойного общения в кругу близких людей и долгих задушевных бесед?!

Правда, для тех, кто всегда спешит, но не готов пропустить удовольствие, есть специальные комплексные обеды с шикарными грузинскими супами, салатами и чаем. Немаловажно, что каждый сезон в «Кинза» появляются новые предложения – блюда, приготовленные собственноручно шефом ресторана. А летом работает веранда – все как в Грузии, только в центре Москвы.


zzdima, 1 Января 2019
Ресторан ваш очень люблю, именно поэтому пытаюсь уже пару часов заказать столик, но безуспешно. Понимаю, что сегодня 1 января и все такое, но вы бы хоть написали - извините, не работаем. далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...