Фильтры
Фильтры

Нагатинская наб., д. 10 стр. 2

до 24:00
Коломенская (1.57 км)
Неорганизованная бесплатная
2000-3000 руб.
средний счет
Иверия - фотография № 1Иверия - фотография № 2Иверия - фотография № 3Иверия - фотография № 4Иверия - фотография № 5Иверия - фотография № 6Иверия - фотография № 7
Иверия фото 2
Иверия фото 3
Еще 3 фото
Иверия фото 4
Фото предоставлены заведением
Иверия фото 8
Иверия фото 9
Иверия фото 10
Скрыть
Телефон заведения
+7 (495) 788-75-81
У водыЖивая музыкаКаминПотанцеватьВино по бокаламКальяныРазливное пиво

Про ресторан Иверия

Ресторан «Иверия» в Москве - обаятельный проект с домашней грузинской кухней.

Ресторан «Иверия» на Нагатинской набережной - это два больших просторных зала, расположенных на двух этажах и готовых принять до двух с половиной сотен гостей. Облик ресторана очаровывает своей простой и благородством. Спокойная и элегантная классика - вот основа интерьера ресторана, нашедшая воплощение в выверенной цветовой гамме, сочетающей песочный и золотой цвета с тонами светлого дерева и бронзы. Немногочисленные декоративные детали: орнаментальная роспись колонн, небольшой искусно оформленный садик, фотографии в золотистых рамках, национальные музыкальные инструменты на фоне пестрого ковра-килима - подобраны с большим вкусом и чувством меры. Особое очарование ресторан приобретает с наступлением весны, когда здание в стиле старинного европейского особняка утопает в цветущей зелени, так что при взгляде на него невозможно поверить, что это место находится в шумной и суетливой Москве, а не где-нибудь на побережье теплого моря. 

Но что постоянно в ресторане «Иверия» на Нагатинской набережной и не зависит от сезона, это высокое качество и отменный вкус блюд здешней кухни. Салат «Иверия» с обжаренной куриной печенью и апельсинами, ароматнейший харчо из говядины с алычой, чанахи из телятины с баклажанами и помидорами, сациви из курицы в ореховом соусе, чакапули из нежного мяса ягненка с зеленью и приправами - эти блюда пользуются неизменным успехом у гостей ресторана, которых с каждым днем становится все больше и больше.

Читать далее

Информация

Средний счет:
Время работы:
12:00-00:00
Телефон заведения:
+7 (495) 788-75-81
Официальный сайт:
Метро:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
2 этажа, 2 зала, 250 мест. 3 кабинки по 6-8 мест
Кредитные карты:
Карты не принимаются, только наличный расчет
Развлечения:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Живая музыка - ежедневно с 19:00.

Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
4.0
Кухня
5.0
Бар
5.0
Сервис
5.0
Цена
4.0
Качество
5.0
Интерьер
5.0
Атмосфера
5.0
Расположение
5.0
Парковка
5.0
Вернусь еще
5.0
4.9
Кухня
5
Бар
5
Сервис
5
Цена
4
Качество
5
Интерьер
5
Атмосфера
5
Расположение
5
Парковка
5
Вернусь еще
5
Однозначно да! Аромат внутри ресторана фантастический из-за дровяной печи. Еда очень вкусная, как в Грузии, цены конечно ресторанные, но и качество 5 из 5.
Достоинства:
Еда, месторасположения, интерьер, парковка и главное ХАЧАПУРИ ЛОДОЧКА!!!
Недостатки:
От метро далековато, если Вы без машины.
1.0
Планируя свадьбу на сентябрь 2019 года, выбор сразу пал на этот ресторан, так как бывали здесь раньше, в том числе на разных мероприятиях, и всё здесь нравилось. НО! Это было последнее наше (думаю, чт... ещёПланируя свадьбу на сентябрь 2019 года, выбор сразу пал на этот ресторан, так как бывали здесь раньше, в том числе на разных мероприятиях, и всё здесь нравилось. НО! Это было последнее наше (думаю, что не только наше) посещение данного заведения. Объясню, в чем дело. С вас будут сдувать пылинки ровно до того момента, пока не начнется ваше мероприятие. Обо всем по порядку. Во время обсуждения и составления меню менеджер был предельно вежлив с нами, доброжелателен, шутил, рассказывал про каждое блюдо, давал различные рекомендации как по самим блюдам, так и по количеству порций, какие-то позиции мы заказывали в бОльшем количестве, но он советовал сократить, аргументируя тем, что озвученного им количества будет достаточно. То есть мы были абсолютно спокойны насчет того, что развода на деньги нет, и просто наслаждались непринужденной беседой. Однако вся эта непринужденность, доброжелательность и расположение как менеджера, так и остального персонала буквально испарились в день нашей свадьбы. Как это заведено, гости приехали в ресторан раньше нас, зашли внутрь, и… их никто не встретил, ВООБЩЕ НИКТО, хотя возле входа было несколько человек. Никто не поинтересовался, на какое мероприятие прибыли гости (хотя в тот день из больших мероприятий было только наше), никто не проводил их в зал. Да что говорить, даже рукой лениво не махнули в сторону нашего зала. Хорошо, что один из родственников знал, где все будет происходить, он и провожал всех наших гостей. Когда мы подъехали к «Иверии», он вышел встречать нас, и… в тот момент мы за него серьезно запереживали, ибо казалось, что он готов разнести в пух и прах весь персонал и ресторан до кучи – края его возмущению просто не было – он был в бешенстве от такого приема со стороны персонала. Идем дальше. Никогда, слышите, никогда не верьте ни менеджеру, ни официантам этого заведения, когда они будут убеждать вас в том, что порции там нормальные. Для карликов, может, и нормальные. Но для свадебного банкета (да и не обязательно для банкета) – за такое, простите, даже должно быть стыдно. Особенно грузинам. Особенно перед грузинами. Если нормальный рулет из баклажанов – это нормальный такой рулет, то в «Иверии» это червяк длиной 3 см, толщиной 1 см. Салаты – это как остатки с предыдущего банкета… Мало, и не вкусно. Из салатов можно брать только овощи – помидоры и огурцы. Их они по крайней мере пока не научились портить. Да, небольшое отступление от яств. Наш банкет начался в 19:00. Через полтора часа после того, как все наши гости устроились за столом в предвкушении всяческих вкусняшек, официант подошел и как бы между делом спросил, когда надо начинать готовить горячее. Через полтора часа!!! То есть в 20:30. Начинать готовить!!! С учетом времени на приготовление (1 час 15 минут), на раскладывание по блюдам и на подачу горячее наши гости смогут отведать только в 10 часов вечера! Через 3 часа после начала банкета. Ок, деваться некуда… горячее нужно… Было заказано три вида шашлыка по семь порций каждого. Думали, что этого должно хватить, да и менеджер сказал, что этого более чем достаточно. Где был весь заказанный шашлык, кто его видел в таком количестве – никому не известно. Четыре тарелки в общей сложности, ну, хорошо, пусть даже пять, по две порции в каждой. То есть получается простая математика. Одна порция – это 4 куска, две – восемь. 8 х 4(5) = 32(40) куска(ов). А должно было быть 84. Где наш шашлык? Да, и чтобы найти шашлык, надо было уничтожить для начала весь отварной молодой картофель, так как мясо было утоплено в нем. Цвет у картофеля и шашлыка абсолютно одинаковый… гости, да что гости, мы тоже, путали – думали, шашлык, а нет – снова картофан. Да, кстати, про шашлык. На этапе обсуждения нам сказали, что в порции 4 средних куска, на деле оказалось 4 куска (вот тут не соврали), но сантиметра по два максимум в длину/высоту/ширину. И ужасно сухой и не вкусный… Шампиньоны с сыром: да они даже вырасти не успели, а их на стол… горох с сыром, а не шампиньоны. Аджапсандал никакой, пхали, лобио и др. – тоже. Есть можно соленья, джон джоли, свежие овощи. Говорят, кебаб был весьма неплох. Но я его не застала. Про напитки: имейте в виду, что лимонады там ОЧЕНЬ дорогие. Но мы заказали, так как они очень вкусные. НО! Лимонады я видела только один раз – в самом начале застолья. Бутылок 15. Потом – пустые и никому не нужные бутылки простояли до окончания банкета. В общем, с блюдами там все плохо. Порции маленькие, и совсем не вкусные – повторить банкет именно в «Иверии» не хочется. Официанты Официанты вялые и ленивые. Никто не говорит, что они должны как муравьи носиться, но пустые бутылки и тарелки они обязаны были убирать со стола, а не стоять вдоль стеночки, наблюдая за нами. Расчет Когда мы рассчитывались, то испытали смешанные чувства… С одной стороны, сумма в счете оказалась ощутимо меньше запланированной и оговоренной. С другой стороны, на наш свадебный пир не принесли всяких «вкусняшек» тысяч на 50 рублей. Почему не принесли – совсем не понятно. Вроде бы ресторану было выгодно как раз выставить на стол всё, что было в составленном меню, чтобы заработать побольше. Почему не стали делать? Продуктов не хватило? Или стало лень? Но наш стол был очень пустым, скудным и не вкусным – такого в грузинском ресторане быть не должно. Менеджер Менеджер за весь вечер не подошел к нам НИ РАЗУ. Хотя за год до этого в этом же ресторане этот же менеджер за весь вечер по случаю дня рождения поднимался к нам раза 4, интересовался, все ли в порядке, все ли вкусно, всего ли хватает и т.д. Но тогда там действительно было вкусно и здорово. А сейчас… Вишенкой на том торте стало окончание вечера, когда гости разъехались, и мы, наконец, увидели нашего менеджера. Когда мы начали задавать ему назревшие вопросы – почему получилось так, как получилось, а не так, как мы с ним оговаривали, почему не принесли все, что было заказано, почему не было напитков и т.д. Вы думаете, мы получили хоть один ответ? Увы… Менеджер сидел на стуле как провинившийся школьник, опустив голову. Он не напрягся даже хотя бы что-то придумать, хотя бы соврать, чтобы оправдать себя и обслуживающий наше мероприятие персонал. Мы задали вопрос, почему наших гостей никто не встретил в самом начале вечера и не проводил в зал. Менеджер направил нас на первый этаж, там вроде как должна быть женщина-хостес. И что вы думаете? Она там была! Жгучая брюнетка в красных спортивных штанах. Она убеждала нас, что каждого нашего гостя она лично встречала и провожала за стол. Ну зачем же так нагло врать?! Итог Да, у нас было весело, очень весело – спасибо гостям за их настроение, за их умение отдыхать, веселиться и радоваться нашему счастью. По ресторану скажу, что ресторан изменился в худшую сторону. Если год назад я с удовольствием всем рекомендовала его, то сейчас уверенно скажу: НЕ НАДО там планировать праздники, если не хотите испортить настроение и впечатление. Если все же решитесь, то пара советов: обязательно назначьте из своих друзей или родственников кого-нибудь, кто будет отслеживать подачу блюд, кто будет пинать официантов, кто будет без конца дергать менеджера. Контролируйте подаваемые напитки. Считайте все: сколько было заказано, сколько принесли, и сколько осталось из того, что вы привезли с собой, а не заказывали у них – не совсем они честны по таким остаткам. Удачи в выборе ресторана, вкусных всем банкетов и свадеб!
Достоинства:
Терраса, музыка
Недостатки:
Кухня, обслуживание
Максим
Максим
17 Августа 2022
Спасибо за Ваш отзыв. Планировали корпоратив в этом ресторане. Передумали...
5.0
Прекрасный ресторан для проведения банкетов . Мы с коллегами здесь отмечали встречу Нового года . Был корпоратив . Отдохнули - от души ! Еды было столько , что все не смогли съесть ) Хочу выразить бла... ещёПрекрасный ресторан для проведения банкетов . Мы с коллегами здесь отмечали встречу Нового года . Был корпоратив . Отдохнули - от души ! Еды было столько , что все не смогли съесть ) Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу . Все - на высшем уровне . Рекомендую всем для проведения праздничных мероприятий!
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Иверия на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Смотрите также



Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...