Фильтры
Фильтры

Нагатинская наб., д. 10 стр. 2

до 24:00
Коломенская (1.57 км)
Неорганизованная бесплатная
2000-3000 руб.
средний счет
Иверия - фотография № 1Иверия - фотография № 2Иверия - фотография № 3Иверия - фотография № 4Иверия - фотография № 5Иверия - фотография № 6Иверия - фотография № 7
Иверия фото 2
Иверия фото 3
Еще 3 фото
Иверия фото 4
Фото предоставлены заведением
Иверия фото 8
Иверия фото 9
Иверия фото 10
Скрыть
Телефон заведения
+7 (495) 788-75-81
У водыЖивая музыкаКаминПотанцеватьВино по бокаламКальяныРазливное пиво

О заведении

Ресторан «Иверия» в Москве - обаятельный проект с домашней грузинской кухней.

Ресторан «Иверия» на Нагатинской набережной - это два больших просторных зала, расположенных на двух этажах и готовых принять до двух с половиной сотен гостей. Облик ресторана очаровывает своей простой и благородством. Спокойная и элегантная классика - вот основа интерьера ресторана, нашедшая воплощение в выверенной цветовой гамме, сочетающей песочный и золотой цвета с тонами светлого дерева и бронзы. Немногочисленные декоративные детали: орнаментальная роспись колонн, небольшой искусно оформленный садик, фотографии в золотистых рамках, национальные музыкальные инструменты на фоне пестрого ковра-килима - подобраны с большим вкусом и чувством меры. Особое очарование ресторан приобретает с наступлением весны, когда здание в стиле старинного европейского особняка утопает в цветущей зелени, так что при взгляде на него невозможно поверить, что это место находится в шумной и суетливой Москве, а не где-нибудь на побережье теплого моря. 

Но что постоянно в ресторане «Иверия» на Нагатинской набережной и не зависит от сезона, это высокое качество и отменный вкус блюд здешней кухни. Салат «Иверия» с обжаренной куриной печенью и апельсинами, ароматнейший харчо из говядины с алычой, чанахи из телятины с баклажанами и помидорами, сациви из курицы в ореховом соусе, чакапули из нежного мяса ягненка с зеленью и приправами - эти блюда пользуются неизменным успехом у гостей ресторана, которых с каждым днем становится все больше и больше.

Читать далее

Информация

Средний счет:
Время работы:
12:00-00:00
Телефон заведения:
+7 (495) 788-75-81
Официальный сайт:
Метро:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
2 этажа, 2 зала, 250 мест. 3 кабинки по 6-8 мест
Кредитные карты:
Карты не принимаются, только наличный расчет
Развлечения:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Живая музыка - ежедневно с 19:00.

Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
4.0
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Оценка отзыва
4.9
Кухня
5
Бар
5
Сервис
5
Цена
4
Качество
5
Интерьер
5
Атмосфера
5
Расположение
5
Парковка
5
Вернусь еще
5
Однозначно да! Аромат внутри ресторана фантастический из-за дровяной печи. Еда очень вкусная, как в Грузии, цены конечно ресторанные, но и качество 5 из 5.
Достоинства:
Еда, месторасположения, интерьер, парковка и главное ХАЧАПУРИ ЛОДОЧКА!!!
Недостатки:
От метро далековато, если Вы без машины.
Оценка отзыва
1.0
Планируя свадьбу на сентябрь 2019 года, выбор сразу пал на этот ресторан, так как бывали здесь раньше, в том числе на разных мероприятиях, и всё здесь нравилось. НО! Это было последнее наше (думаю, чт... ещёПланируя свадьбу на сентябрь 2019 года, выбор сразу пал на этот ресторан, так как бывали здесь раньше, в том числе на разных мероприятиях, и всё здесь нравилось. НО! Это было последнее наше (думаю, что не только наше) посещение данного заведения. Объясню, в чем дело. С вас будут сдувать пылинки ровно до того момента, пока не начнется ваше мероприятие. Обо всем по порядку. Во время обсуждения и составления меню менеджер был предельно вежлив с нами, доброжелателен, шутил, рассказывал про каждое блюдо, давал различные рекомендации как по самим блюдам, так и по количеству порций, какие-то позиции мы заказывали в бОльшем количестве, но он советовал сократить, аргументируя тем, что озвученного им количества будет достаточно. То есть мы были абсолютно спокойны насчет того, что развода на деньги нет, и просто наслаждались непринужденной беседой. Однако вся эта непринужденность, доброжелательность и расположение как менеджера, так и остального персонала буквально испарились в день нашей свадьбы. Как это заведено, гости приехали в ресторан раньше нас, зашли внутрь, и… их никто не встретил, ВООБЩЕ НИКТО, хотя возле входа было несколько человек. Никто не поинтересовался, на какое мероприятие прибыли гости (хотя в тот день из больших мероприятий было только наше), никто не проводил их в зал. Да что говорить, даже рукой лениво не махнули в сторону нашего зала. Хорошо, что один из родственников знал, где все будет происходить, он и провожал всех наших гостей. Когда мы подъехали к «Иверии», он вышел встречать нас, и… в тот момент мы за него серьезно запереживали, ибо казалось, что он готов разнести в пух и прах весь персонал и ресторан до кучи – края его возмущению просто не было – он был в бешенстве от такого приема со стороны персонала. Идем дальше. Никогда, слышите, никогда не верьте ни менеджеру, ни официантам этого заведения, когда они будут убеждать вас в том, что порции там нормальные. Для карликов, может, и нормальные. Но для свадебного банкета (да и не обязательно для банкета) – за такое, простите, даже должно быть стыдно. Особенно грузинам. Особенно перед грузинами. Если нормальный рулет из баклажанов – это нормальный такой рулет, то в «Иверии» это червяк длиной 3 см, толщиной 1 см. Салаты – это как остатки с предыдущего банкета… Мало, и не вкусно. Из салатов можно брать только овощи – помидоры и огурцы. Их они по крайней мере пока не научились портить. Да, небольшое отступление от яств. Наш банкет начался в 19:00. Через полтора часа после того, как все наши гости устроились за столом в предвкушении всяческих вкусняшек, официант подошел и как бы между делом спросил, когда надо начинать готовить горячее. Через полтора часа!!! То есть в 20:30. Начинать готовить!!! С учетом времени на приготовление (1 час 15 минут), на раскладывание по блюдам и на подачу горячее наши гости смогут отведать только в 10 часов вечера! Через 3 часа после начала банкета. Ок, деваться некуда… горячее нужно… Было заказано три вида шашлыка по семь порций каждого. Думали, что этого должно хватить, да и менеджер сказал, что этого более чем достаточно. Где был весь заказанный шашлык, кто его видел в таком количестве – никому не известно. Четыре тарелки в общей сложности, ну, хорошо, пусть даже пять, по две порции в каждой. То есть получается простая математика. Одна порция – это 4 куска, две – восемь. 8 х 4(5) = 32(40) куска(ов). А должно было быть 84. Где наш шашлык? Да, и чтобы найти шашлык, надо было уничтожить для начала весь отварной молодой картофель, так как мясо было утоплено в нем. Цвет у картофеля и шашлыка абсолютно одинаковый… гости, да что гости, мы тоже, путали – думали, шашлык, а нет – снова картофан. Да, кстати, про шашлык. На этапе обсуждения нам сказали, что в порции 4 средних куска, на деле оказалось 4 куска (вот тут не соврали), но сантиметра по два максимум в длину/высоту/ширину. И ужасно сухой и не вкусный… Шампиньоны с сыром: да они даже вырасти не успели, а их на стол… горох с сыром, а не шампиньоны. Аджапсандал никакой, пхали, лобио и др. – тоже. Есть можно соленья, джон джоли, свежие овощи. Говорят, кебаб был весьма неплох. Но я его не застала. Про напитки: имейте в виду, что лимонады там ОЧЕНЬ дорогие. Но мы заказали, так как они очень вкусные. НО! Лимонады я видела только один раз – в самом начале застолья. Бутылок 15. Потом – пустые и никому не нужные бутылки простояли до окончания банкета. В общем, с блюдами там все плохо. Порции маленькие, и совсем не вкусные – повторить банкет именно в «Иверии» не хочется. Официанты Официанты вялые и ленивые. Никто не говорит, что они должны как муравьи носиться, но пустые бутылки и тарелки они обязаны были убирать со стола, а не стоять вдоль стеночки, наблюдая за нами. Расчет Когда мы рассчитывались, то испытали смешанные чувства… С одной стороны, сумма в счете оказалась ощутимо меньше запланированной и оговоренной. С другой стороны, на наш свадебный пир не принесли всяких «вкусняшек» тысяч на 50 рублей. Почему не принесли – совсем не понятно. Вроде бы ресторану было выгодно как раз выставить на стол всё, что было в составленном меню, чтобы заработать побольше. Почему не стали делать? Продуктов не хватило? Или стало лень? Но наш стол был очень пустым, скудным и не вкусным – такого в грузинском ресторане быть не должно. Менеджер Менеджер за весь вечер не подошел к нам НИ РАЗУ. Хотя за год до этого в этом же ресторане этот же менеджер за весь вечер по случаю дня рождения поднимался к нам раза 4, интересовался, все ли в порядке, все ли вкусно, всего ли хватает и т.д. Но тогда там действительно было вкусно и здорово. А сейчас… Вишенкой на том торте стало окончание вечера, когда гости разъехались, и мы, наконец, увидели нашего менеджера. Когда мы начали задавать ему назревшие вопросы – почему получилось так, как получилось, а не так, как мы с ним оговаривали, почему не принесли все, что было заказано, почему не было напитков и т.д. Вы думаете, мы получили хоть один ответ? Увы… Менеджер сидел на стуле как провинившийся школьник, опустив голову. Он не напрягся даже хотя бы что-то придумать, хотя бы соврать, чтобы оправдать себя и обслуживающий наше мероприятие персонал. Мы задали вопрос, почему наших гостей никто не встретил в самом начале вечера и не проводил в зал. Менеджер направил нас на первый этаж, там вроде как должна быть женщина-хостес. И что вы думаете? Она там была! Жгучая брюнетка в красных спортивных штанах. Она убеждала нас, что каждого нашего гостя она лично встречала и провожала за стол. Ну зачем же так нагло врать?! Итог Да, у нас было весело, очень весело – спасибо гостям за их настроение, за их умение отдыхать, веселиться и радоваться нашему счастью. По ресторану скажу, что ресторан изменился в худшую сторону. Если год назад я с удовольствием всем рекомендовала его, то сейчас уверенно скажу: НЕ НАДО там планировать праздники, если не хотите испортить настроение и впечатление. Если все же решитесь, то пара советов: обязательно назначьте из своих друзей или родственников кого-нибудь, кто будет отслеживать подачу блюд, кто будет пинать официантов, кто будет без конца дергать менеджера. Контролируйте подаваемые напитки. Считайте все: сколько было заказано, сколько принесли, и сколько осталось из того, что вы привезли с собой, а не заказывали у них – не совсем они честны по таким остаткам. Удачи в выборе ресторана, вкусных всем банкетов и свадеб!
Достоинства:
Терраса, музыка
Недостатки:
Кухня, обслуживание
Максим
Максим
17 Августа 2022
Спасибо за Ваш отзыв. Планировали корпоратив в этом ресторане. Передумали...
Оценка отзыва
5.0
Прекрасный ресторан для проведения банкетов . Мы с коллегами здесь отмечали встречу Нового года . Был корпоратив . Отдохнули - от души ! Еды было столько , что все не смогли съесть ) Хочу выразить бла... ещёПрекрасный ресторан для проведения банкетов . Мы с коллегами здесь отмечали встречу Нового года . Был корпоратив . Отдохнули - от души ! Еды было столько , что все не смогли съесть ) Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу . Все - на высшем уровне . Рекомендую всем для проведения праздничных мероприятий!
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Иверия на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Смотрите также
Москва
Ваш город
Великий пост
Загрузка...