Ресторан ГОВЯDИНА

Аниматор работает по воскресеньям с 14.30 до 17.30Завтраки 10:00-12:00, от 80 руб., кофе в подарок Разливное пивоС диванчикамиДетская комната
Тип:
Ресторан, Стейк-хаус, Фаст-фуд/Стритфуд
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 10:00 - 22:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Южный
Парковка:
Охраняемая платная
Кол-во залов:
1 зал - 89 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Мир
Детям:
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Детская комната
Завтраки:
10:00-12:00, от 80 руб., кофе в подарок
Бизнес ланч:
комбо-ланч: 12:00-16:00, от 380р. за 2 блюда
Особенности:
В ТРЦ, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Гриль, Доставка, Еда навынос, Разливное пиво, Постное меню
Музыка:
Фоновая, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Аниматор работает по воскресеньям с 14.30 до 17.30.

Все характеристики
Банкетный счет:
1000-2000 руб.15
Телефон:
Последнее обновление

«ГОВЯDИНА» - новый проект ресторанной группы SHAKER RESTAURANTS.

Заведение позиционируется как семейное бистро на каждый день. За кухню отвечает Шах Ахмедов. Азы кулинарного искусства он постигал у одного из ведущих российских шеф-поваров Дмитрия Шуршакова (Funny Cabanny, «Никуда не едем», «Мюсли» и др.).

Основу меню составляют всевозможные блюда из говядины - более 30 позиций, среди которых супы, салаты, закуски, авторские бургеры (например, с подкопченной телячьей щечкой за 360 руб.) и стейки. Поставки охлажденного мяса осуществляются с местных ферм ежедневно, поэтому качество блюд остается неизменно высоким.

Для тех, кто мясу предпочитает рыбу или птицу, шеф-повар рекомендует заглянуть в раздел «Не говядина», в котором есть сморреброд с копченой скумбрией (270 руб.), куриная грудка с киноа (360 руб.) и другие авторские блюда. Десертам в «ГОВЯDИНЕ» уделяют особое внимание. Все готовится самостоятельно в ресторане - это принцип. 

В «ГОВЯDИНЕ» лояльная ценовая политика: стоимость большинства блюд не превышает 500 руб. «Стейк всегда звучит неприлично дорого, а это неправильно. Мясо любят все, и оно должно быть доступно, причем мясо качественное и свежее. Это не роскошь, это — нормально. Мы решили создать именно такое заведение, отсюда и название: не стейк-хаус, а бистро «ГОВЯDИНА», - комментирует владелец ресторана Руслан Назаров.

Дизайн интерьера ресторана разработан талантливой Юной Мегре (Megre Interiors). Панорамные окна, обилие света, лаконичная и удобная мебель, натуральные материалы - дерево и кожа - все это делает ресторан очень уютным и комфортным. Стильные детали интерьера добавляют ему современности. Всего в заведении 84 посадочных места. 

SHAKER RESTAURANTS - ресторанный холдинг Руслана Назарова и Елены Саленко, в который входят такие легендарные проекты, как COYOTE UGLY в Москве, Санкт-Петербурге и Казани, а также новые - бистро «ГОВЯDИНА» и бар «Грязные танцы». В ближайшее время на Патриарших появится еще один новый гастрономический проект.




НАВЕРХ
Загрузка...