Кировоградская ул., д. 13А, ТЦ «Columbus», 2 этаж
![ГОВЯDИНА фото 8](/upload/resize_cache/iblock/7e6/948_800_1/pkoqghf3oaq_2066.jpg)
![ГОВЯDИНА фото 9](/upload/resize_cache/iblock/57b/948_800_1/ag_shte5bgk_238f.jpg)
![ГОВЯDИНА фото 10](/upload/resize_cache/iblock/3c3/948_800_1/xhp7hh5byxi_2660.jpg)
![ГОВЯDИНА фото 11](/upload/resize_cache/iblock/729/948_800_1/s6s1h892cua.jpg)
![ГОВЯDИНА фото 12](/upload/resize_cache/iblock/176/948_800_1/img_6935_248e.jpg)
![ГОВЯDИНА фото 13](/upload/resize_cache/iblock/ca2/948_800_1/img_6937_263b.jpg)
![ГОВЯDИНА фото 14](/upload/resize_cache/iblock/685/948_800_1/img_6942_239a.jpg)
![ГОВЯDИНА фото 15](/upload/resize_cache/iblock/9f0/948_800_1/img_6943_2922.jpg)
![ГОВЯDИНА фото 16](/upload/resize_cache/iblock/820/948_800_1/img_6944_2cdc.jpg)
![ГОВЯDИНА фото 17](/upload/resize_cache/iblock/e0e/948_800_1/img_6945_2957.jpg)
Про ресторан ГОВЯDИНА
Много организаций, заведений проектов - но компания одна и как же название соответствует всем в ней собранным концепциям!
Shaker GROUP - быстрорастущая компания молодых и амбициозных предпринимателей, которые рассматривают возможность открытия перспективных проектов в разных городах и странах. SHAKER GROUP - команда российских бизнесменов, за спиной которых 15-летний опыт в барно-ресторанной сфере и более 20 открытий. Первым главный и самым масштабным проектом компании стал бар ”COYOTE UGLY”, открытый в Москве. В 2010 году Coyote Ugly приехал и в Санкт-Петербурге, затем яркое открытие в Казани, а в 2020 году был покорен и Кёльн. Целью компании стало поиск новых площадок для запуска успешных проектов.
И так, в 2017 году зародилась идея открытия мясного ресторана «ГОВЯDИНА», а в 2018 ресторан уже открылся для гостей в Москве.
Ресторан «ГОВЯDИНА» - концепция приготовления блюд из мяса высшей свежести. С первых минут в ресторане «ГОВЯDИНА» чувствуешь заботу и ненавязчивое внимание, а в каждом блюде – старательную руку шеф-повара, который точно знает, как произвести визуальное и гастрономическое впечатление.
Гордость ресторана – мясо! Более 5-ти видов стейка, отменные бургеры «из-под ножа», широкий ассортимент самых разных блюд из говядины и не только. Для приготовления используется качественное свежее мясо молодых бычков Black Angus, а также тщательно подобранная фермерская говядина.
Дизайн интерьера ресторана разработан талантливой Юной Мегре (Megre Interiors). Панорамные окна, обилие света, лаконичная и удобная мебель, натуральные материалы - дерево и кожа - все это делает ресторан очень уютным и комфортным. Стильные детали интерьера добавляют ему современности. Всего в заведении 84 посадочных места.
Информация
информация:
Аниматор работает по воскресеньям с 14.30 до 17.30.