Ресторан G’Arbuz / Гарбуз

закрыт для посещений до 1 июняСмотреть на карте
до 00:00
открыт сегодня
1000-1500 руб.
средний счет
Завтраки: 08:00-16:00
Охраняемая бесплатная парковка
Вино по бокалам
Кальяны
Разливное пиво
показать больше ...
Еще 16 фото
Скрыть
О заведении

На Остоженке, рядом с бассейном «Чайка» в отдельном особняке работает уникальный гастрономический проект - ресторан авторской и европейской кухни g’ARBUZ. Своим названием заведение обязано, конечно же, шеф-повару. Александр Гарбуз - молодой, амбициозный и уже поработавший со многими легендарными шефами и во многих ведущих гастрономических проектах (в прошлом - Doce uvas, «Тvрандот», «Причал», «Паруса» (Сочи),  Trattoria Delinda Tripadvisor (Римини) и др.), удивляет столичную публику невероятно зрелищными и даже порой провокационными блюдами, в основе которых - бестселлеры мировой кухни, а также вкусы, знакомые с детства. Все в авторском исполнении, разумеется.

Шеф – лишь одна из жемчужин нового проекта. Ресторан g’ARBUZ – совместный проект команды талантливых профессионалов с безупречным опытом и вкусом в сфере гастрономии и сервиса. Сомелье - Александр Антонов (в прошлом - «Кафе Пушкинъ», Happy Bones, La Terrazza и др.), руководитель по маркетингу - Катерина Афонченкова (агентство ресторанного маркетинга Foodis PR, рестораны «Бабель», «Московское небо», Buddha Bar Spb, Il Lago (Санкт-Петербург) и др.), директор – Руслан Акиловский («Мечта», «Буфет», Le Cielde Paris (Париж) и др.), управляющий партнер - Анна Турчанинова.

«Последнее время московские рестораны все чаще отказываются от шефа с именем, меняют свое меню, кулинарный вектор в сторону упрощения и дешевизны, - говорит Александр Гарбуз. – И это не может не пугать человека со вкусом, ценящего уровень продукта и кухни. За редким исключением сегодня в ресторанной сфере царит безликая усредненная классика. Грубо говоря, средиземноморская кухня от повара, который никогда даже не был в странах, блюда которых теперь готовит. Мы искренне верим, что такой подход нужно менять. Без авторского стиля, видения, опыта, вкуса еда – это фаст-фуд не в лучшем понимании. Никто не говорит о высокой кухне. То, что мы с командой приготовили для гостей ресторана g’ARBUZ, во всем мире называется semi fine dining. Это комфортная, красивая, изысканная, при этом сравнительно доступная кухня», - Александр Гарбуз, шеф-повар ресторана g’ARBUZ.

Кухня

Главный кулинарный принцип шеф-повара - сочетание фруктов и ягод с мясом и рыбой. При этом особое внимание он уделяет неожиданным подачам и нетрадиционному дизайну блюд. Его стиль – игра со вкусами, текстурами, контрастами и нестандартные, порой даже провокационные идеи. Например, один из десертов – кокосовая панна котта с гаспачо из клубники представляет собой не что иное, как консервную банку с окурками (шутка-импровизация на вечную тему «бычки в томате»). Чтобы никого из гостей случайно не ввести в заблуждение, все десерты и блюда из «хулиганской» линейки помечены особым значком – черепом с костями. Все ингредиенты «хулиганских» блюд и десертов от шефа конечно съедобные.

Также в ресторане действует отдельное меню завтраков (по будням с 09.00 до 14.00, по выходным – до 16.00).

В ближайших планах – авторские ужины, гастрономические гастроли ведущих шефов со всего мира, дегустационные сеты, авторские коктейли, винные дегустации и кулинарные мастер-классы. А также открытие самой грандиозной летней веранды в Москве (общая площадь 1100 квадратных метров). 

Читать далее
Тип:
Ресторан, Кейтеринг
Средний счет:
Время работы:
пн-пт 08:00-00:00, сб-вс 11:00-00:00
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Хамовники
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
1 этаж - 40 мест, 2 этаж - 62 места, VIP-зал - 10 мест, веранда - 250 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки:
08:00-16:00
Бизнес ланч:
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Особенности:
Vip-зал, Кейтеринг, Летняя веранда, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Кальян, Мангал, Постное меню, Разливное пиво, Халяльное меню
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Количество залов:
1 этаж - 50 мест, 2 этаж - 120 места, VIP-зал - 10 мест, веранда - 250 мест
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор:
500 руб.
Процент за обслуживание:
10%
Дополнительные опции:
Dj's, Аниматоры, Ведущий, Композиции из живых цветов, Приглашение артистов, Украшение залов
Отзывы
Ваше мнение
Кухня
Бар
Сервис
Цена
Качество
Интерьер
Атмосфера
Расположение
Парковка
Вернусь еще
Добавить:
фото
Оценка
гостей
3.3
Кухня
3.7 (40 оценок)
Бар
3.6 (38 оценок)
Сервис
3.6 (40 оценок)
Цена
3.7 (40 оценок)
Качество
3.7 (40 оценок)
Интерьер
3.7 (40 оценок)
Атмосфера
3.7 (40 оценок)
Расположение
3.7 (40 оценок)
Парковка
3.7 (37 оценок)
Вернусь еще
3.7 (39 оценок)
Сергей
Сергей
25 февраля 2020
Оценка отзыва
1.1
Кухня
1
Бар
1
Сервис
1
Цена
1
Качество
1
Интерьер
1
Атмосфера
2
Расположение
1
Парковка
1
Вернусь еще
1
Не рекомендую. Пустая трата времени и денег.
888999777
888999777
12 февраля 2020
Оценка отзыва
1.0
Ужасное заведение. Цены/качество не соответствует. Полностью разочаровало обслуживание.
Vera
Vera
07 февраля 2020
Оценка отзыва
3.3
Кухня
4
Сервис
1
Цена
3
Качество
4
Интерьер
3
Атмосфера
3
Расположение
4
Вернусь еще
4
Очень вкусный яблочный штрудель и фруктовый чай.Вернусь ещё ради штрудель
Очень долгое обслуживание. Наш официант куда-то пропадал все время
Недостатки:
Долгое обслуживание
Добавить фото

Узнать о работе,
возможности доставки,
заказе еды навынос
ресторана G’Arbuz / Гарбуз
можно по телефону +7 (495) 023-34-34

СЕГОДНЯ: 15
ВСЕГО: 4554
На карте
Средний счет: 
Открыт: 
Телефон: 
Адрес: 
Смотрите также
Загрузка...