Ресторан G. Graf / Джи Граф (закрыт)

Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением.

Предлагаем помощь с выбором другого ресторана.

Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Бар, Клуб
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
2 этажа. 1 этаж - Основной зал, 120 мест. 2 этаж - VIP-зал, 30 мест, VIP-комната, 20 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
12:00-16:00
Особенности:
Vip-зал, Летняя веранда, Столики с диванами
Предложения:
Авторский сет от шефа, Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Разливное пиво, Сигары
Развлечения:
Караоке, Проектор, Спорт на большом экране
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Авторский сет от шефа - 2500 руб.

Спортивные трансляции со звуком.


Все характеристики
Банкетный счет:
4500 руб.
Телефон:
Последнее обновление

Ресторан G. Graf в Москве - история истинного вкуса.

Ресторан G. Graf в 4-м Добрынинском переулке - заведение, бесспорно, уникальное. Конечно, есть в столице и другие рестораны, предлагающие то, что принято называть охотничьей кухней, но никто не подходил к этой концепции настолько тщательно и профессионально. Проект имеет непосредственное отношение к «Международному охотничьему клубу G. Graf» и носит это имя недаром. И дело здесь вовсе не во внешнем антураже, хотя и он присутствует в полной мере - и трофейные чучела на стенах, и фантастические люстры из оленьих рогов, и прочие элементы декора, так или иначе отсылающие к охотничьим забавам и дикому животному миру: старинные картины со сценами охоты, причудливо расписанные тарелки со всевозможной дичью, роскошная скульптура грациозного лесного красавца у входа. Да и общий фон интерьера с контрастными чередованиями темного и светлого, с четкими строгими линиями вполне соответствует концепту. Но, повторимся, дело не в этом.

Ресторан G. Graf в 4-м Добрынинском переулке, пожалуй, единственный, обладающий собственными охотничьими угодьями, с которых к столу гостей поставляется свежайшее и действительно дикое мясо оленей, кабанов, зайцев, деликатесная медвежатина, лосятина. Из всего этого здесь готовят блюда охотничьей кухни по рецептам старой Европы, не забывая и о национальных традициях. Оливье с фазанами, борщ с мясом лося, гуляш из оленины, пате из дичи, медвежатина с красным вином по старинному бургундскому рецепту - лишь робкие цитаты из здешнего неповторимого меню.




НАВЕРХ
Загрузка...