Суши-бар Этаж Проджект

ул. Тверская, д. 12/1
Пушкинская
24 часа
открыт сегодня
1500-2000 руб.
средний счет
Этаж Проджект - фотография № 1Этаж Проджект - фотография № 2Этаж Проджект - фотография № 3Этаж Проджект - фотография № 4Этаж Проджект - фотография № 5Этаж Проджект - фотография № 6Этаж Проджект - фотография № 7Этаж Проджект - фотография № 8Этаж Проджект - фотография № 9Этаж Проджект - фотография № 10Этаж Проджект - фотография № 11Этаж Проджект - фотография № 12Этаж Проджект - фотография № 13Этаж Проджект - фотография № 14Этаж Проджект - фотография № 15Этаж Проджект - фотография № 16Этаж Проджект - фотография № 17Этаж Проджект - фотография № 18
Этаж Проджект фото 2
Этаж Проджект фото 3
Еще 14 фото
Этаж Проджект фото 4
Этаж Проджект фото 8
Этаж Проджект фото 9
Этаж Проджект фото 10
Этаж Проджект фото 11
Этаж Проджект фото 12
Этаж Проджект фото 13
Этаж Проджект фото 14
Этаж Проджект фото 15
Этаж Проджект фото 16
Этаж Проджект фото 17
Этаж Проджект фото 18
Этаж Проджект фото 19
Этаж Проджект фото 20
Этаж Проджект фото 21
Скрыть

О заведении

Самый центр Москвы -  Тверская улица от Пушкинской до Охотного ряда - место всегда оживленное, и днем и ночью. Поэтому новый ресторан Этаж Проjект, расположенный на месте прежнего Бункера,  открыт 24 часа. От Бункера, кстати, ничего не осталось: глобальный ремонт полностью преобразил помещение. Ресторан расположился аж на 4 этажах, и каждый из них  оформлен весьма своеобразно. Архитектурное решение даёт возможность увидеть первый этаж с третьего и четвертый с первого. Первый уровень, пожалуй, самый креативный – белые кожаные диванчики с высокими спинками, неоновая подсветка, оригинальные люстры из прозрачных стеклянных шаров. Огромное зеркальное полотно во всю стену на высоту двух этажей и драпировки из темно-лиловой, почти антрацитовой органзы. Две широкие лестницы в центре зала ведут вверх этой своеобразной воздушной конструкции, созданной внутри помещения. На втором этаже доминирует черный цвет. Черные диваны, черная зеркальная стена с плазменными изображениями внутри – здесь более камерная и спокойная обстановка, чем внизу. Спинки диванов такие высокие, что за ними можно спрятаться от любопытных глаз. На четвёртый этаж попадаешь по лестнице, отделанной красной мозаикой. И основной цвет этого уровня – тоже красный. Как известно, этот яркий  цвет действует весьма возбуждающе, поэтому интерьер этого зала идеально подходит для вечеринок и выходных дней.
Меню ресторана тоже "многоэтажное": в нем представлены все популярные хиты из японской, русской, сицилийской, азиатской и европейской кухонь. Жизнь без борща, ролла с угрем и  салата Цезарь в Москве не имеет смысла. Этаж Проjект прекрасно знает о таких настроениях, и имеет в наличии все необходимые позиции. Даже русские и японские пельмени "гёдза" от шеф-поваров Игоря Маматова и суши-шефа Александра Тхая.
Причем выбор роллов не исчерпывается угрем, а достаточно разнообразен, пожалуй, даже шире, чем в специализированных японских ресторанах. Например, "Красный дракон" - ролл с лососем, морским гребешком, кальмаром, малиновым тобико и соусом кимчи, - оригинальный микс.
Сицилийская страница меню достаточно компактна, но при этом любителям пасты есть чем полакомиться. "Тальятелле с Омаром" готовят с томатным соусом, в который не жалея добавляют пармезан и мясо омара, от одного аромата которого можно сойти с ума. Рецепт ризотто, как и положено, включает шафран, кстати, самую дорогую пряность в мире. Для любителей итальянской кухни есть специальный зал пиццерии Пицца dal Капо, где более широко представлено меню от шеф-повара из Сицилии Винченцо Абитабиле.
Хитом европейской части меню можно назвать свиную отбивную гриль – сочное и ароматное мясо на косточке, которое подается с яблоками, фламбированными в коньяке.  В качестве закуски пользуется популярностью жареный сыр камамбер с соусом из свежей малины и смородины.
Неплохой выбор завтраков окончательно снимает необходимость готовить дома. Есть все привычные утренние блюда – яичница, мюсли, сырники и омлет. А ведь вкусный и сытный завтрак дает хороший старт для всего дня.

Читать далее

Информация

Тип:
Суши-бар, Бар, Кафе, Ресторан
Средний счет:
Время работы:
круглосуточно
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Тверская, д. 12/1  (на карте)
Адм. округ:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
Четыре зала – 150 мест
Кредитные карты:
Maestro, Visa
Музыка:
Фоновая, Поп/рок
Показать все характеристики
Отзывы
Ваше мнение
Кухня
Бар
Сервис
Цена
Качество
Интерьер
Атмосфера
Расположение
Парковка
Вернусь еще
Добавить:
фото
Оценка
гостей
1.0
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
alvinokurov
alvinokurov
18 ноября 2012
Оценка отзыва
1.0
Этаж на Дмитровке в РИО Итак. Время от времени посещали разные рестораны "Этаж".Все было хорошо и всегда знали ,что туда можно пойти и не разочароваться.Но сегодня в ТРЦ РИО на Дмитровке реш... ещёЭтаж на Дмитровке в РИО Итак. Время от времени посещали разные рестораны "Этаж".Все было хорошо и всегда знали ,что туда можно пойти и не разочароваться.Но сегодня в ТРЦ РИО на Дмитровке решили зайти перекусить перед фильмом. Официант сказал ,что кухня работает до 22:30 и принял заказ, т.к оставалось ещё 10-15 мин. Нам принесли заказ в 22:45-22:50 .Съев чуть больше половины(23:00) к нам подошёл официант и попросил рассчитаться,т.к касса закрывается,мы согласились.Спустя 5 мин он подошел и сказал что они закрываются и мы должны покинуть заведение.Вежливо объяснив ,что мы ещё едим и пока не уйдем он ушел,но через пять минут подошёл ешё какой то работник и начал нам объяснять ,что они закрыты и мы должны уйти.В очередной раз мы объяснили что не уйдем пока не доедим он тоже ушёл,но через пару минут подошла девушка администратор и начала в дерзкой форме нас выпроваживать,сказав ,что мол можете доесть с наружи. Ну не охренеть ли??? Т.е заказав на 5000т,мы должны были съесть все за 10-15мин и свалить??? Что за сервис на Дмитровке??? и это некогда хорошая в наших глазах сеть ресторанов??? Больше ни ногой,итак много других анологичных заведений,слава богу.Разочарование полнейшее. Если человек который заказывает на 5000т для них не важен,ну тогда извините. Не рекомендую посещать данный ресторан. P.S Везде где приходилось быть под закрытие никогда не выгоняли, а нормально и по разумному понимали ситуацию,приняли заказ близко к закрытию,то будьте добры,с профессиональной точки зрения ждите клиента.
Добавить фото
Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

СЕГОДНЯ: 3
ВСЕГО: 1640
Загрузка...