Пятницкая ул., д. 71/5, стр. 2
![Coin / Коин (закрыт) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/1a8/948_800_1/zal_00644c.jpg)
![Coin / Коин (закрыт) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/43e/948_800_1/zal_007bc0.jpg)
![Coin / Коин (закрыт) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/375/948_800_1/zal_009755.jpg)
![Coin / Коин (закрыт) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/1d4/948_800_1/zal_0118eb.jpg)
![Coin / Коин (закрыт) фото 12](/upload/iblock/5f3/img_628660b.jpg)
![Coin / Коин (закрыт) фото 13](/upload/iblock/74d/15ef0.jpg)
Про ресторан Coin / Коин (закрыт)
Ресторан Coin в Москве — это отличное заведение от владельцев двух баров Brixи BrixII на 150 мест. Оно открылось в большом пространстве бывшей типографии в 2014 году. Такое помещение позволило оборудовать сцену, на которой проходят разнообразные концерты и мероприятия, а также банкеты. Оформление в стиле лофт с минимальным декором позволило не растерять, а только усилить ощущение от бесконечных потолков и огромных окон.
Меню этого ресторана разрабатывал Андрей Антонов, работавший в нескольких крупных заведениях Москвы. Критики отмечают, что команда, делающая сегодня Coin на Пятницкой, отличается внимательным отношением к кухне и даже в простых блюдах прослеживается следование определенным принципам, которых придерживается шеф. Он использует нестандартные продукты, ищет самых интересных поставщиков и придумывает новые сочетания. К примеру, вместо привычных тигровых креветок он предпочитает использовать аргентинские. Кроме того, Антонов активно работает над сезонностью меню, чтобы подавать определенные овощи к блюдам в зависимости от времени года.
Ресторан предлагает несколько видов суши и пиццы, ризотто, пасту и много разных закусок. Как отмечает совладелец ресторана Александр Шикин, география по кухне получилась достаточно обширная. Карта вин здесь вполне сбалансированная, а кроме того есть классические коктейли, такие как «Мохито» и «Дайкири».
Ресторан Coin на Пятницкой относят к категории мест, где можно отдохнуть без изысков, но в приятной атмосфере.