Советы от ресторана Chicago Grill&Bar / Чикаго Гриль и Бар (закрыт)

20 февраля 2020
Как сделать мясо мягким
Шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar Иван Вараксин делится советом по приготовлению мягкого и сочного стейка
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chicago Grill&Bar / Чикаго Гриль и Бар (закрыт)

Кабинет на 22 места
Разливное пиво
Скидка в день рождения 20%
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Страстной бульвар, д. 8А
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...