по параметрам
Ресторан Cacciatore / Качаторе

Ресторан Cacciatore / Качаторе

Парковка у ресторана Отдельный кабинет - 12 мест
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00 - 00:00
Телефон:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
2 зала: 1 зал - 35 мест, VIP-зал - 12 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Особенности:
Отдельный кабинет, Кабинки
Предложения:
Гриль
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
3000-4000 руб.
Количество залов:
2 зала: 1 зал - 40 мест, VIP-зал - 12 мест
Стоимость аренды залов:
По договоренности
Закрытие под банкет:
По договоренности
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Dj's, Аниматоры, Ведущий, Живая музыка, Звукорежиссер, Композиции из живых цветов, Приглашение артистов, Развлекательная программа, Украшение залов
Доп. информация:
Последнее обновление

В древние времена охота на дичь была неотъемлемым занятием всех настоящих мужчин. Но охота в каменных джунглях столицы приобрела совсем другой окрас: пропала необходимость самому добывать дичь, ведь в новом ресторане Cacciatore это уже сделали за вас! Ресторатор Андрей Зайцев открыл в Москве охотничий ресторан Cacciatore.

Ресторан «Качаторе» находится в здании старинного особняка, соседствует с известным рыбным рестораном «Пескаторе» и имеет собственную парковку.

Главная особенность нового заведения — акцент на охоту. И это неспроста! Ведь многие знают, что сам Андрей Зайцев — заядлый охотник и рыбак. Отсюда и названия этих двух соседствующих ресторанов: Pescatore в переводе означает «рыбак», а Cacciatore — «охотник»!

Здесь шеф-повар Виталий Тихонов создает настоящие шедевры из мяса дичи. Виталий Тихонов — молодой и креативный повар, начал свою карьеру 16 лет назад. Он проходил стажировку в ресторанах с мировым именем и звездами Мишлен: Maaemo Oslo, Geranium Copenhagen, Noma Copenhage, каждый из которых на тот момент имел по 2 звезды. Виталий является лауреатом кулинарных конкурсов и участником многих гастрономических событий по всему миру.

Наш шеф-повар уверен, что дичь не только сложно поймать, но ещё сложнее приготовить. Но настоящие ценители и любители охоты по достоинству оценят руку мастера. В меню представлены блюда из оленины, лося, утки, фазана, а также паштеты, домашние колбасы

и многое другое.

Настоящим хитом непременно станет тар-тар из оленя с соусом айоли, луком сибулетом, гелем из желтков и гренками из домашнего хлеба (1250 руб.). На горячее непременно нужно попробовать филе фазана «Качаторе» из печи с кремом из топинамбура, пряной грушей, соусом крем де кассис (2800 руб.). А на десерт — нежный мусс из йогурта с семенами чиа и кули из манго (420 руб.) или же оригинальный мусс из черного шоколада Калибо с сыром Дор-блю с мороженым из черного хлеба, чернослив и чёрного рома (950 руб.).

Стоит особенно отметить, что дичь в ресторан доставляется из Ростовской, Смоленской и Тверской областей.

В стенах ресторана «Качаторе» дизайнерами был создан брутальный интерьер с преобладанием медных элементов дизайна, фрески с охотничьими эпизодами на стенах, уютные камины Авенга — всё это полностью погружает гостей в правильную атмосферу и вызывает настоящий зверский аппетит.

«Качаторе» имеет два зала: один просторный зал, который вмещает 35 человек свободной рассадки, и второй «Вип» зал, рассчитанный на 12 человек. Вип-зал с очень камерной и уютной атмосферой прекрасно подойдет для деловых встреч, ужинов после охоты или же празднования торжеств в узком кругу.



Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...