Клуб Бразильеро

Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением.

Предлагаем помощь с выбором другого ресторана.

Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Клуб, Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 24:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Старый Арбат д. 10 (на карте)
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
Три зала: 1 зал - 80 мест, 2 зал - 80 мест, 3 зал - 40 мест
Кредитные карты:
Visa
Детям:
Детское меню
Особенности:
Vip-зал
Развлечения:
Спорт на большом экране, Шоу-программа
Музыка:
Живая музыка, Фоновая, DJ
Идеальное место для:
Корпоративных праздников, Фуршетов, Свадеб, Друзей-иностранцев, Болельщиков, Бизнес-ланча, Позднего ужина, Романтических свиданий, Банкетов, Деловых встреч, Семейных выходов, Туристов, Светской жизни
Все характеристики
Банкетный счет:
Телефон:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан "Бразильеро" - больше чем просто заведение, где можно попробовать блюда бразильской кухни в аутентичной обстановке. Это первая в России чураскария (Churrascaria) – традиционный бразильский ресторан-гриль, особенность которого в непрерывной подаче к столу мяса-churrasco, такая форма подачи называется "родизио". В чураскарии "Бразильеро" пассадорес приносят гостям свежеприготовленное мясо до тех пор, пока посетитель будет готов к продолжению трапезы.
Первые чураскарии появились в XIX веке на юге Бразилии и сразу стали популярны у местных жителей, у которых веселье и общение в крови. Воскресная трапеза у жизнелюбивых бразильцев могла продолжаться от 3 до 8 часов: перерывы между блюдами заполнялись эмоциональными рассказами и самбой. Поэтому со временем чураскария стала не просто кулинарной традицией, а целой философией и культурой.
Изначально ковбои, населявшие юг Бразилии, - гаучо - готовили мясо на открытом огне. На вертеле поджаривались специальным образом крупные куски разделанного мяса и посыпались крупной морской солью. На основе этого блюда появились многочисленные кулинарные вариации – чурраско из курицы, свинины, рыбы и морепродуктов. Традиционный гарнир для чурраско: жареные бананы, жареная полента, рис с фасолью, жареная маниока, фарофа и изумительные соусы. Именно эта кулинарная традиция элегантно преподнесена в ресторане "Бразильеро".
На открытой кухне "Бразильеро" постоянно что-то жарится, поэтому аромат мяса такая же "визитка" заведения, как и деревянное панно с изображением коровы на входе. Главная "фишка" меню – тот самый продолжительный дегустационный сет, который называется "родизио" и выглядит в "Бразильеро" как бесконечная вереница шампуров с нанизанными на них всевозможными видами мяса, поставляющимися на кухню прямиком из Бразилии. Открывает сет тарелка внушительных размеров с традиционными бразильскими гарнирами. Спустя несколько мгновений улыбчивый пассадорес начинает угощать мясными блюдами: от куриных сердечек и индейки в нежных лепестках бекона до бараньих ребрышек и сочной говяжьей вырезки в сопровождении оригинальных гарниров и соусов.
Всего в ресторане представлено 19 видов мяса, 8 из них эксклюзивно поставляются на кухню ресторана прямиком из Бразилии. Готовое мясо не снимается с шампуров, его приносят гостям одно за другим: пассадорес обходят столик за столиком и срезают небольшими кусочками мясо с шампура прямо в тарелку гостю. Между сменой блюд гостям предлагается жареный ананас с корицей – также традиционное бразильское лакомство, поднимающее вкусовые ощущения на новые высоты и способствующее аппетиту. Завершать трапезу рекомендуют легкими десертами: тающим во рту манговым муссом с соусом из маракуйи или кексом брауни, внутри которого спрятана нежная начинка из горячего темного шоколадного мусса.
Пробовать мясные деликатесы предлагается в весьма элегантной обстановке: в интерьере преобладают шоколадные оттенки и природные материалы: натуральное дерево с красивой фактурой и циновка. На огромной плазме транслируются футбольные матчи, наслаждаться ими гости могут в веселой компании бразильских футболистов, играющих за российские команды, - они здесь частые гости.
Ресторан "Бразильеро", прославившийся за рекордно короткие сроки как единственный настоящий бразильский ресторан за всю историю ресторанной жизни Москвы, открывает осенний сезон очередными сюрпризами для гостей! Зарекомендовавший себя как "мясной рай для мужчин", "неофициальный Бразильский дом" и любимое заведение бразильских футболистов, первая Churrascaria в России вводит в меню рыбное родизио, заботясь о вкусах гостей, не принадлежащих к числу "мясных фанатов". Приучив московскую публику к волшебному слову "родизио", означающему бесконечную подачу блюд прямо к столу, теперь "Бразильеро" предлагает насладиться не только мясным родизио, но и рыбным!
Ресторан "Бразильеро" возвращает в Москву жаркое лето! Теперь каждую среду в 20.00 - знаменитый бразильский джаз BOSSANOVA в исполнении роскошной мулатки DORISEL! Каждый четверг в 20.00 - страстное аргентинское танго. Каждую пятницу и субботу, как всегда, в 22.00 незабываемый бразильский карнавал TerraBrazil! Прячьтесь от осени в самом жарком ресторане Москвы! "Бразильеро" ждет вас!
Особое настроение создают и фотографии на стенах: они складываются в удивительный этнографический калейдоскоп, по-новому представляющий страну карнавалов и сериалов. И тем радостнее узнать, что перспективы у команды "Бразильеро" самые оптимистичные: уже в этом году в Москве откроется еще одно заведение под этой вывеской. В нем, помимо прекрасного мяса и шумной компании, будут настоящие гамаки, в которых так приятно отдыхать в перерывах между мясными блюдами.




НАВЕРХ
Загрузка...