![Апрель (закрыт) фото 8](/upload/iblock/420/466720x30_16.jpg)
![Апрель (закрыт) фото 9](/upload/iblock/e73/af2e20x30_17.jpg)
![Апрель (закрыт) фото 10](/upload/iblock/542/8ad320x30_19.jpg)
![Апрель (закрыт) фото 11](/upload/iblock/852/abce20x30_20.jpg)
![Апрель (закрыт) фото 12](/upload/iblock/3ee/ea5920x30_21.jpg)
![Апрель (закрыт) фото 13](/upload/iblock/b9f/241a20x30_22.jpg)
![Апрель (закрыт) фото 14](/upload/iblock/3c8/ca7cveranda2.jpg)
Про ресторан Апрель (закрыт)
В марте еще бывает холодно, а вот по-настоящему природа оживает в апреле.
В просторных залах ресторана "Апрель" в любое время года можно ощутить хрупкое весеннее равновесие, воссозданное стараниями дизайнеров и архитекторов.
Многообразие фактур, текстур и форм дерева, ткани и камня, подчиненные естественной, природной, логике – основа интерьерной концепции ресторана "Апрель".
Открытое пространство, поражающее озоновой свежестью пробуждающегося леса с видами деревьев, вазочки с живой травой на столах – каждая деталь "Апреля" позволяет увидеть мир неповторимым, именно таким, каким он бывает только весной.
Уравновешенная русско-европейская кухня ресторана придется по вкусу, как поклонникам добротной авторской кухни, так и любителям традиционной гастрономии.
Утиная грудка с конфитом из яблок в апельсиновом соке и обжаренной грушей, мирно соседствует в меню с ассорти из рыбы (лосось палтус, судак), обжаренном на гриле с рисом и соусом "Терияки".
А утонченная коллекция винной карты ресторана в рекомендациях не нуждается. Дымчатые и мускатные, сухие и сладкие - послужат хорошим дополнением к обеду или ужину.
Вечером в "Апреле" зажигаются свечи и звучит музыка. Простой и изысканный джаз, характерный блюз, французский шансон в исполнении маэстро-аккордеониста, dj-сеты с четверга по субботу.