5 способов сделать арбуз еще полезнее
Лайм или лимонный сок
Несколько капель лайма или лимонного сока мгновенно преобразят арбузную мякоть. Цитрусовые добавят освежающую кислинку и заряд витамина С, который так важен для иммунитета и здоровья кожи. Кислота лайма или лимона идеально сбалансирует сладость арбуза, создав восхитительное вкусовое сочетание.

Изображение создано с помощью нейронной сети
Свежая мята

Изображение создано с помощью нейронной сети
Семена чиа
Семена чиа хоть и малы, но обладают огромной питательной ценностью. Добавив их к арбузу, вы увеличите содержание клетчатки и омега-3 жирных кислот. Эти крошечные семена — кладезь полезных жиров и отличный источник белка, что особенно важно для вегетарианцев и веганов. Они впитывают арбузный сок, приобретая приятную текстуру и обогащая блюдо ценными питательными веществами, такими как кальций и магний.

Изображение создано с помощью нейронной сети
Ломтики огурца

Изображение создано с помощью нейронной сети
Сыр фета

Изображение создано с помощью нейронной сети
По материалам Times of India
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.