Шеф-повара VS ресторанных критиков в ресторане «Балкон»!
Redaktor, 21 марта 2014
19 марта в ресторане «Балкон» состоялся ежегодный музыкально-гастрономический фестиваль «7 звездных островов».
В этот вечер впервые в России в «Балконе»
представили уникальную кулинарную битву: известные ресторанные критики и фудблогеры
готовили... для шеф-поваров московских ресторанов! А шеф-повара критиковали их
шедевры. Свои блюда представили телеведущая Елена Усанова, Илона Федотова (гастрономический
журнал CHEFART), Карина Матевосян (обозреватель Shopping Guide), Ксения
Рыжанкова (обозреватель журнала ОК!) и Лариса Пальчинская (обозреватель журнала
Time Out), а также участница проекта «Голос» Жаклин Мигаль, представившая «мясо
по-цыгански» по семейному рецепту. Оценивали: шеф-повар ресторана «Рыбка» Бруно
Марино, шеф-повар «Лепс бара» и «Jagger Hall» Алексей Зенин, шеф-повар
ресторана «Понтон» Ирина Болдырева, шеф-повар ресторана «Эларджи» Мака Закарая,
бренд-шеф «Шеф-маркета» Василий Емельяненко и шеф-повар «Денди Кафе» Сергей
Баланцев, за калориями в блюдах следили российские чемпионки по синхронному
плаванию Виктория и Екатерина Фадины (нарушительницы режима питания обещали
проплыть утром дополнительные 10 кругов) и ведущая Word Fashion Лана Принц. В
качестве почетного гостя на вечере присутствовал всемирно известный диетолог
Пьер Дюкан. Обладательницей одной из книг с автографом стала Маша Цигаль,
поклонница здорового питания, дизайнер с безупречным вкусом и безупречной фигурой.
А в конце вечера, для музыкальных гурманов выступила потрясающая Жаклин Мигаль.
1/25


























3 472
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.