Открытие ресторана азиатской кухни «Лодка»
Зайдя как-то в Лотте Плаза, мы сразу поняли, что в море европейской суеты, каждый день захлестывающей этот офисный и торговый центр, не хватает именно азиатского спокойствия, уюта и колорита. Так родилась концепция нашего ресторана, которая заключается не только в том, чтобы вкусно и качественно накормить людей, но и в том, чтобы хотя бы на один миг увезти их из серых будней в удивительный мир далеких экзотических стран.
Гармоничное сочетание модного стиля модерн с неустаревающей азиатской классикой, созданные профессионалами из EGO-design, придают ресторану буржуазный шик, а уникальные световые витражи с изображениями китайских драконов-повелителей добавляют старинного шарма.
Максимальный уют здесь создает внутренняя отделка из индийского палисандра, палубная укладка из натурального тика, столы из шпона корней экзотических деревьев и удобные столики и диваны из натурального ротанга. Только здесь можно увидеть старинный китайский экспонат - резную скульптуру из корня бирманского тика, которому более две тысячи лет с изображением природы и сцен праздника.
Мероприятие прошло в необычайно теплой и уютной атмосфере. Ни одного свободного места, гости из разных точек мира и разных сфер деятельности, начиная от дипломатов, политиков и общественных деятелей, заканчивая владельцами среднего и крупного бизнеса. Также среди гостей были замечены представители «Камеди Клаба», московской армянской общины, светские персонажи, топ-менеджеры нефтяных, девелоперских и пиар-компаний.
«В плавание по океану уникальной азиатской кухни» приглашенные отправились вместе с китайским шеф-поваром Чен Фан Чином из провинции Шаньдун. В основе его кулинарной философии лежит многолетний опыт работы в ресторанах китайской, японской, сингапурской, малазийской кухонь. Благодаря знаменитому токийскому рынку Цукидзи гостям ресторана выпала уникальная возможность отведать морские деликатесы: спинку тунца (о-торо), рыбу-игла "Сайери", икру морского ежа.
Кроме того, среди его фирменных блюд в этот вечер нашлись те, что особенно понравились и запомнились большинству гостей: вьетнамские роллы с соусом личи-апельсин, легкие вегетарианские блюда, пикантные острые или традиционные хиты и многое другое.
Кульминацией вечера стало выступление известного датского исполнителя и композитора Томаса Н’эвергрина и демонстрация видеопроекциями неба и движущих облаков.
Торжество завершилось далеко за полночь — расходясь, гости вечера не скупились на комплименты: кухня «Лодки» нашла путь к сердцу посетителей, а команда барменов, творящих истинные шедевры, заслужила высочайшую оценку.
































Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.