«Лед и пламя» в ресторане «Урюк» на Курской
Redaktor, 8 октября 2014
6 октября во флагманском ресторане «Урюк» состоялось кулинарное соревнование под названием «Лед и пламя».
На один вечер звезды фигурного катания Елена
Чайковская, Наталья Бестемьянова и Игорь Бобрин стали су-шефами и соревновались
в приготовлении любимых блюд из нового меню ресторана Урюк. Кулинарный
чемпионат начался с жеребьевки: каждая команда вытянула порядковый номер,
название блюда и имя наставника. Елене Анатольевне Чайковской выпало готовить с
бренд-шефом по восточному направлению Дильмуратом Исраиловым, а новый бренд-шеф
ресторана «Урюк» Денис Перевоз был тренером Натальи Бестемьяновой и Игоря
Бобрина. Чтобы добавить борьбе остроты и азарта, судьями соревнования были
назначены известные food блогеры: Хаким Ганиев – автор бестселлеров по
узбекской кухне, Ираида Корягина – кулинар, участница шоу «МастерШеф», Анна и
Ася Борисовы – кулинарные блогеры, фотографы, неоднократные победители
различных конкурсов, и, наконец, Сергей Милянчиков – журналист, ведущий, автор
«Записок ночного кулинарного кошмара». Строгое, но справедливое жюри почти
единогласно выбрало блюдо «Салат с тунцом» и присудило победу команде
Бестемьянова-Бобрин. Елене Анатольевне Чайковской, готовившей салат «Ташкент»,
досталось почетное второе место и приз зрительских симпатий.
1/21






















2 032
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.