Фильтры
Фильтры

Гала-ужин в ресторане «Рыбка»

Redaktor, 29 апреля 2014
23 апреля в ресторане «Рыбка» состоялся гала-ужин, посвященный гастролям шеф-повара Антонелло Арруса. Организатор гастролей — знаменитый курорт Forte Village.

Курорт Forte Village существует уже несколько десятков лет и за годы работы заслужил репутацию курорта высшего класса.

Forte Village — это территория в 47 гектаров, на которой располагаются 8 отелей, совершенно непохожих друг на друга. Это лучший В Европе центр талассотерапии с уникальными термальными источниками. И, наконец, это 21 ресторан и 21 шеф-повар, для которых не осталось границ в гастрономии. Настоящая звезда ресторанов Forte Village — шеф-повар Антонелло Аррус, заработавший своим безграничным гастрономическим воображением и трудолюбием первую звезду Мишлен для ресторана Belvedere при отеле Villa del Parco.

Аррус родился в городке Теулада в южной части Сардинии. За его плечами обучение в таких уважаемых гастрономических школах, как академия Le Notre в Париже и Etoile в Венеции. Кулинарная карьера Антонелло на курорте Forte Village началась еще в 1980 году, когда он пришел сюда в качестве стажера. Впоследствии он работал и в других престижных отелях мира от Сент-Морица до Барбадоса. Однако в 2003 году вновь вернулся в Forte Village, где занял должность шеф-повара ресторана Belvedere.
1/6
Гала-ужин в ресторане «Рыбка»

Гала-ужин в ресторане «Рыбка»
Гала-ужин в ресторане «Рыбка»
Гала-ужин в ресторане «Рыбка»
Гала-ужин в ресторане «Рыбка»
Гала-ужин в ресторане «Рыбка»
Гала-ужин в ресторане «Рыбка»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...