Найти по параметрам

Гала-ужин Golden Triangle

Redaktor, 13 Октября 2016

10 октября в ресторане Quadrum отеля Four Seasons Moscow в рамках Московского гастрономического фестиваля прошел ужин Golden Triangle, на котором самые талантливые шеф-повара представляют единое меню.

Ужин Golden Triangle всегда показывал лучшие образцы гастрономической культуры. В этом году авторами ужина Golden Triangle стали лучшие повара Петербурга: Дмитрий Блинов - шеф-повар DUO gastrobar и «Тартарбар», Евгений Викентьев - шеф-повар «Винный шкаф» и Hamlet and Jacks, Игорь Гришечкин - концепт-шеф ресторана «КОКОКО».

Авторы ужина представили свое видение высокой кухни, основанное на локальных принципах и традициях гастрономии Северной столицы. Даже в названиях блюд можно было увидеть романтическое обаяние Санкт-Петербурга. Ужин стартовал с блюда-шутки «Устрица?», продолжился «Скумбрией с соусом из водки». Тарелки с этим, практически народным блюдом, с удовольствием опустошали не только московские гурманы, но и светские дамы. «Крошка-картошка», «Свиной живот», имитация фуа-гра из печени трески, попкорн из гречи с брусникой - каждое из этих блюд было не только очаровательным, в своей петербургской идентичности, но и обладало ярким, запоминающимся вкусом.

Помощь десанту молодых русских шефов на своей кухне оказывал бренд-шеф отеля Four Seasons Moscow француз Давид Эммерле, который представил свои восхитительные десерты из арбуза и тыквы с шоколадом. Всем тем, кто не смог попасть на этот ужин, остается только рассматривать фотографии, которые передают только красоту, но не вкус блюд.

Традиционные аплодисменты, автографы, селфи с шефами - все это, как всегда, венчало ужин «Золотой треугольник».

1/22

Давид Эммерле (Four Seasons) и шефы авторы ужина, Игорь Гришечкин, Евгений Викентьев, Дмитрий Блинов

Давид Эммерле (Four Seasons) и шефы авторы ужина, Игорь Гришечкин, Евгений Викентьев, Дмитрий Блинов
Александр Рапопорт, Игорь Губернский и Игорь Витошинский
Виктория Шелягова и Оксана Максимова
Владимир Мухин
Владимир Мухин и Давид Эммерле
Давид Эммерле
Елена Усанова
Елена и Константин Ремчуковы
Игорь Гришечкин
Игорь Губернский и Андрей Фомина - организаторы московского гастрономического фестиваля
Игорь Губернский и повара авторы ужина
Оксана Максимова, Виктория Шелягова, Ирина Чайковская, Андрей Фомин, Анна Брострем, Виктория Полякова
Говядина, брусника, поп-корн из гречи
Десерт тыква-шоколад
Крошка-картошка
Томленый животик поросенка
Террин из печени трески
Устрица
Добавьте описание
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Старый Новый год в ресторане Christian

13 января ресторан CHRISTIAN пригласил друзей отпраздновать старый Новый год.


Русские шефы на фестивале Far From Moscow в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе прошел первый фестиваль современной российской культуры — Far From Moscow.


День рождения в ресторане «Субботица»

11 декабря ресторан «Субботица» отметил 2-ой день рождения!

НАВЕРХ
Загрузка...