Честная прибалтийская кухня
Redaktor, 22 мая 2013
В ресторане «Честная кухня» гостит шеф-повар из Риги Сергей Ярамишян. Если вы не равнодушны к Прибалтике, вкусной еде и вообще всему прекрасному, стоит идти!
Рижский
шеф немедленно покоряет публику обаянием, харизмой и, естественно, мастерством!
Они с Сергеем Ерошенко, шеф-поваром и владельцем «Честной кухни», готовят
прекраснейший честный сет из 8 подач всего за 1500 рублей!
1/4





Сергей мастерски миксует
разные направления и кухни, используя при этом только локальные продукты.
Получается ярко, модно, трогательно и естественно очень вкусно!
- Гренки с соусами Rundale из Латвии – авокадо-манго чатни, песто с семечками и чесноком, брушетта с баклажанами и оливками, брушетта с горчицей и сладким перцем;
- Телячья печень с горчичным сабайоном и тушеным фенхелем с ягодами малины;
- Суп из свекольной ботвы, маринованной в соке из яблок, ревеня и сельдерея, с щавелем и сметанно-укропным кремом;
- Салат из кольраби с ягодным айоли VerryBerry, гренками из черного хлеба, жареной осетриной и редисом;
- Воздушные котлетки из фермерского цыпленка с молодым шпинатом и пикантным кашмирским соусом;
- Свежий ореховый пирог с молодой морковкой;
- Творожная запеканка с яблочно-облепиховым пюре;
- Мусс из ревеня с ряженкой и молотой гвоздикой.
1/5






Блюда можно заказать и
отдельно, но лучше сетом!
И не волнуйтесь, меню сета сбалансировано - вы будете отлично себя чувствовать!
2 510
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.