Такой разный пост

Redaktor, 11 Марта 2014

В этом году московские рестораны особенно расстарались и к составлению постных меню подошли особенно креативно: можно попробовать постные грузинские и старорусские блюда, японские и итальянские, из овощей, муки и морепродуктов, салаты, супы, десерты. Мы выбрали 10 максимально разных блюд, чтобы 7 недель поста были максимально разнообразными.

Ресторан Saperavi café

Чахохбили из грибов, которые долго тушат в густом томатном соусе с чесноком и специями.

Цена – 320 рублей

Ресторан Брудер

Щи Архиерейские, сваренные из квашеной капусты на бульоне из белых грибов с черносливом, петрушкой и семенами тмина.

Цена – 279 рублей.

Ресторан «Честная кухня»

Мидии, тушенные со шпинатом, томатами черри и луком-пореем.

Цена – 540 рублей.

Ресторан Mansion

Голубцы из савойской капусты с красной фасолью в томатно-базиликовом соусе.

Цена – 199 рублей.

Ресторан «Брассери Мост»

Спринг-ролл с картофельным пюре, грибами и соусом из сельдерея.

Цена – 350 рублей.

Ресторан «Кафетеррия»

Пельмени, фаршированные брокколи, поданные в пряном овощном бульоне.

Цена – 140 рублей.

Ресторан Café Simpatico

Фрукты, запеченные в тесте фило, с соусом маракуйя

Цена – 290 рублей

Ресторан «Золотой козленок»

Баклажановая икра с тостами из чиабатты

Цена – 380 рублей

Ресторан Zodiac

Ризотто с зеленой спаржей, древесными грибами и соусом юзу.

Цена – 360 рублей.

Ресторан Kabuki

Жареный тофу с авокадо, помидорами и бальзамиком.

Цена – 360 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...