Новые рестораны: открытия июля

Redaktor, 6 Августа 2018

Японское бистро, тайский вечерний бар, сингапурское кафе, итальянский ресторан и парочка винных баров – какие заведения открылись в середине лета.

Паста-бар Bob’s Your Uncle

Адрес: ул. Тверская, д. 27, стр.2
Тел.: +7 (963) 921-43-22

Рядом с метро «Маяковская» открылся небольшой двухэтажный паста-бар Bob’s Your Uncle. В меню свыше 10 позиций, посвящённых пасте: карбонара, вегетарианская с песто, экзотическая с креветками и чернилами каракатицы, чизбургер с мясом и сыром и другие. Дополнить свой обед можно ароматным супом, хрустящими куриными митболами, фирменным салатом с баклажанами и грейпфрутом и десертом, например, роллом с яблоками и карамельным соусом. Все блюда подают в экологичной картонной посуде, поэтому можно смело брать «ведёрко» пасты с собой и наслаждаться обедом, прогуливаясь по Тверской. 

Бар «Винный базар»

Адрес: Пречистенская набережная, 15/2
Тел.: +7 (495) 744-62-19

Седьмой по счёту бар сети «Винный базар» распахнул свои двери всем любителям танцев, вина и вкусной еды на Пречистенской набережной. Акцент карты напитков сделан на многообразии игристого, а в меню собраны лучшие с ними сочетания. Помимо гастрономической составляющей, в «Винном базаре» присутствует и развлекательная программа: мастер-классы, винные дегустации, танцы, вечера джаза и живой музыки.

Пиццерия Pinsa Maestrello

Адрес: ул. Мытная, д. 74

Вторая пиццерия Pinsa Maestrello – хит итальянского фастфуда в Москве – открылась на Даниловском рынке. В меню представлена двадцатка пинс по демократичным ценам – 550 рублей за самую дорогую. За счёт отдельного входа Pinsa работает ежедневно до 23:00. 

Паб «Изи Паб»

Адрес: ул. Новослободская д.26 стр.1
Тел.: +7 (495) 777-39-54

В сети «Изи паб» пополнение – пятое заведение заработало на Новослободской улице. Вся широкая география от России до Европы собрана в пивной карте флагманского паба. А к пенному подают закуски, выбор которых здесь огромен: чесночные гренки, битые огурцы, бургеры, паштет из печени трески, мусс из лосося, немецкий пирог либеркезе, перепела с чесноком и пюре и многое другое. 

Винный бар Blush

Адрес: Даев Переулок, д. 2
Тел.: +7 (965) 180-31-33

Девушки, ликуйте! На Сухаревской появилось место для посиделок с подругами за бокалом игристого – новый бар Blush. Винные позиции разделены по стоимости: 890, 1600, 2150 и 2800 рублей за бутылку. За кухню отвечает Сергей Волконенков, он подобрал самые удачные сочетания блюд к вину: профитроли с чесночным паштетом, риет из кролика, салат с хамоном, говяжьи щёчки с пюре из батата и тартар с чипсами из тапиоки. 

Тайский бар Neon Monkey

Адрес: Большая Дмитровка, д. 32с1
Тел.: +7 (966) 135-10-63

Небольшой вечерний тайский бар Neon Monkey открылся в переулке недалеко от метро Тверская. Заведение поделено на зоны: бангкокский бар на первом этаже и VIP-зона для неспешной беседы с утопающим в полу столом – на втором. Придя сюда, будьте уверены, вам замиксуют сложносочинённые авторские коктейли с тайским ароматом, которые вы не найдёте нигде в столице. А в тарелке подадут аутентичные тайские блюда: салат с двумя видами манго и сладким перцем, горячие креветки с авокадо в половинке ананаса, острый Том Ям с креветками и курицей, зелёный и красный карри и тайские закуски. 

Итальянский ресторан Officina

Адрес: Забелина, д. 1
Тел.: + 7 (499) 391-08-57

На Китай-городе в новом итальянском ресторане Officina творит известный шеф Мирко Дзаго. Основа меню – блюда Италии с авторским подходом. В карбонару шеф добавляет острые колбаски и вяленую икру, тальолини подаёт с креветками и фисташками, тальятелле идёт с рагу и горошком. Для тех, кто любит долго поспать, в ресторане предусмотрен поздний завтрак: яичница с томатами и фритатта с кабачками. Также, здесь можно купить сыр, приготовленный по итальянским рецептам. 

Бистро J’PAN

Адрес: ул. Трубная, д.21
Тел.: +7 (499) 455-02-47

Создатели бистро J’PAN собрали в небольшом помещении блюда-хиты крупнейших японских городов. Хлопковые чизкейки из Осаки, окономияки (лепёшка из разнообразных ингредиентов) из Хиросимы, вагаси (японский десерт) из Киото. Советуем пробовать покедон (рис, тунец, лосось и авокадо), шарики с начинкой из креветок и из осьминога – такояки и японские вафли-рыбки тайяки со сладкими и сытными начинками. 

Кафе LAKSA & Co

Адрес: ул.Усачёва, д. 26
Тел. +7 (977) 251-88-99

На Усачёвском рынке теперь обосновалось кафе LAKSA & Co, в котором готовят густой острый суп с разнообразными мясными и овощными ингредиентами – лаксу. В меню несколько видов лаксы на кокосовом молоке: сингапурская с тигровыми креветками и тофу, нонья с фиш-кейком из дори, вегетарианская, асам лакса с филе макрели и с говядиной «от шефа». Дополнить обед можно другими азиатскими блюдами: жареным рисом с курицей, лапшой с мидиями или с тигровыми креветками и десертом.

Екатерина Павлюковская
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...