Новогоднее застолье из ресторана в офисе или дома

Redaktor, 13 Декабря 2013

Как заведено в России, Новый год мы отмечаем далеко не один раз, а, наверное, раз десять — начинаем с коллегами в офисе, продолжаем с друзьями на посиделках, затем с семьей в новогоднюю ночь... Места в ресторанах в это время разлетаются как горячие пирожки, и на каждый такой ужин не наготовишься, даже если очень любишь свою кухню.

Но выход есть! Можно заказать новогоднюю еду из ресторана прямиком к себе домой или в офис. Мы подготовили для вас список тех заведений, где будут рады помочь и приготовят новогодние застолья на любой вкус.
Чтобы не портить атмосферу праздника утомительными подготовительными хлопотами, можно довериться поварам ресторана «Талиесин». На этот случай здесь могут приготовить следующее меню: утка маринованная, запеченная целиком, с диким рисом и трюфельным маслом (2,7 кг на 3 человека, 4800 рублей), индейка, запеченная целиком с брусничным соусом и фруктами на гриле (6 кг на 5-6 человек, 6500 рублей), стриплойн, запеченный в специях c картофелем на гриле и фирменным соусом (5 кг на 8 человек, 9500 рублей). Будьте внимательны, заказы на эти блюда принимаются не менее чем за 3 суток до вашего события, предоплата — 100%.

Ресторан «Талиесин»

«Композитор» предлагает широкий выбор холодных и горячих блюд, канапе и прочего вкусного раздолья: запеченная стерлядь целиком (12 000 рублей за 2,5 кг, на 12-15 человек), запеченный бок осетра, фаршированный овощами (10 800 рублей за 3 кг, на 20-25 человек), баранья нога без кости, запеченная в тесте с травами (12 000 рублей за 2 кг, на 12-15 человек), нога ягненка, запеченная целиком с костью и соусом из розмарина (12 000 рублей за 2 кг, на 12-15 человек), утка, запеченная целиком с медом и апельсинами (9600 рублей за 1,5-2 кг, на 6-8 человек), гусь, запеченный целиком с яблоками и изюмом с перечным соусом (14400 рублей за 2,5-3 кг, на 10-15 человек), поросенок, запеченный целиком, глазированный со сливочным соусом с хреном (9600 рублей за 3 кг, на 10-12 человек), поросенок, фаршированный гречкой и грибами с горчичным соусом (11200 рублей за 2 кг, на 6-8 человек), канапе (от 80 рублей), яблочные, грушевые и ягодные пироги (1,5 кг 1500 рублей), маковый рулет и вишневый штрудель (0,7-0,8 кг, 1000 рублей), торты (от 2000 рублей за кг). Будьте внимательны, заказы принимаются не менее чем за 3 суток до вашего события, 100% предоплата.

Ресторан «Композитор»

В фирменной лавке Beefbar в декабре можно заказать заготовку рождественского гуся от шеф-повара Павла Петухова. Вам нужно будет всего лишь запечь гуся в духовке, следуя приложенной инструкции, и идеальный новогодний ужин будет готов. Начинки у гуся разные, поэтому можно смело выбирать на свой вкус. Заказывать гуся советуем заранее.

Ресторан Beefbar

Праздничный ужин от «Сестёр Гримм» приедет к вам сам или вместе с гостями. Достаточно за два дня предупредить о своем намерении и внести 100% предоплату. Ваш заказ доставят прямиком к торжеству. В пределах Садового кольца — за 300 рублей, дальше — 500 рублей. Его красиво упакуют и, если есть желание, дополнят любой бутылкой вина из винной карты со скидкой 30%. Предложение действительно до 31 января. В меню: паштет с имбирной карамелью (100 г, 135 рублей), ростбиф (100 г, 400 рублей), форшмак (100 г, 150 рублей), луковый пирог (1,8 кг, 2400 рублей), курник с белыми грибами (2 кг, 2000 рублей), запеченная баранья нога с ароматными травами и соусом ткемали (3 кг, 5000 рублей), судак, фаршированный филе лосося и муссом из гребешков (2,5 кг,4500 рублей), стерлядь, фаршированная филе лосося и муссом из гребешков (3 кг, 7500 рублей), биск с раковыми шейками (1 л, 2000 рублей), паназиатский суп с морепродуктами (1 л, 2000 рублей), раки с соусом из щучьей икры (1 кг, 1800 рублей), дальневосточный краб на пару (цена по запросу). А еще в праздничные дни в «Сёстрах Гримм» готовят блюда для компаний — бескрайние пироги, бараньи ноги, судаков-исполинов. Подробности уточняйте в ресторане.
1/4

Ресторан «Сестры Гримм»

Ресторан «Сестры Гримм»
Ресторан «Сестры Гримм»
Ресторан «Сестры Гримм»
Ресторан «Сестры Гримм»
Как насчет блюд для новогоднего стола от ресторана «Шинок»? Здесь есть поросенок, фаршированный гречневой кашей или квашеной капустой и черносливом, утка, фаршированная яблоками или грибами и изюмом, подкопченная стерлядь и фаршированный судак. Все готовят по предварительному заказу, цены и количество блюд рекомендуется уточнять непосредственно в ресторане.

Ресторан «Шинок»

Праздник не заставит себя ждать, если вы обратитесь за помощью в ресторан «Джоведи». Здесь вам помогут определиться с блюдами, проконсультируют и подскажут оптимальное число блюд и их количество на любую компанию. В меню: жиго ягненка с запеченным картофелем и горчичным соусом (1,2 кг на 4 человека, 5799 рублей), утка, запеченная с яблоками и черносливом (на 4 человека, 4699 рублей), седло барашка из дровяной печи (на 2 человека, 3699 рублей). Будьте внимательны, заказы принимаются не менее чем за 3 суток до вашего события, предоплата — 100%.

В сети кафе «АндерСон» тоже позаботились о гостях: предзаказ на блюда для новогоднего стола можно сделать в любом кафе сети до 26 декабря. В меню: баранья ножка (620 рублей), утиное конфи (560 рублей), домашний слабосоленый лосось (420 рублей), домашний ростбиф в фирменном маринаде (690 рублей), сет слоеных пирожков с уткой (900 рублей), сет пирожков в ассортименте (490 рублей), сет сладких пирожков в ассортименте (450 рублей). И, конечно же, встретить Новый Год можно будет с самыми вкусными десертами «АндерСона»: кондитеры приготовят под заказ фисташковый рулет (1160 рублей), фирменный медовик (1750 рублей) и ассорти тарталеток (900 рублей).
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...