Мчится... Новый год в ресторанах

Redaktor, 13 Декабря 2016

Танцы до утра, оливье и селедка под шубой от шеф-повара, веселая Снегурочка и шумный Дед Мороз, ледяное игристое и большая компания - столичные рестораны представили свои новогодние программы. Расскажем про разные варианты: от 1000 до 49950 рублей - выбирайте.

ОТЕЛЬ «БАЛЧУГ КЕМПИНСКИ МОСКВА»

Новый год в «Балчуге» встретят в стиле La Dolce Vita: красная ковровая дорожка, вспышки фотокамер на фоне салюта над Красной площадью, танцы всю ночь. Для встречи Нового года отель предлагает семь вариантов празднования, в том числе: широкое новогоднее застолье в ресторане «Балчуг Гриль» и кафе «Кранцлер», изысканный новогодний ужин в банкетных залах с видом на Кремль, яркий детский Новый год с представлением от Деда Мороза и веселыми развлечениями и играми, а также роскошная вечеринка в зале «Библиотека» с панорамным видом на куранты и новогодний фейерверк. И обязательное сопровождение всех торжеств – праздничное меню от шеф-повара Максима Максакова. В стоимость билета входит проживание в номере отеля и праздничный завтрак.

Цена: от 49 950 рублей.

1/2

РЕСТОРАН «ТУРАНДОТ»

В ресторане «Турандот» заявлена самая шикарная новогодняя программа - ожидается выступления Веры Брежневой, Сергея Лазарева, группы «Браво» и финалистов шоу «Голос». Шоу-программа называется «Оскар 2017», это означает, что гостей ждет блеск софитов и вспышки фотокамер, вечерние платья, бриллианты и смокинги на красной ковровой дорожке, сияние заветных статуэток и роскошные интерьеры перенесут гостей в атмосферу незабываемых вечеров на Голливудском бульваре.

Цена: от 49 000 рублей.

РЕСТОРАН «Ц.Д.Л.»

31 декабря ровно в 21.00 в ресторане «Ц.Д.Л.» начнется магия: гости встретят Новый год вместе с Александром Серовым и группой Shalom Berlin. Шеф-повара Александр Филин и Сергей Лобачев создадут специальное новогоднее меню, которое будет достойно соответствовать величественным интерьерам старинного особняка. В цену будут включены холодные закуски и бокал шампанского.Цена: 25 000 рублей.

ГРАНД-КАФЕ «DR.ЖИВАГО»

Новый год в гранд-кафе «Dr. Живаго» - это современная версия российской кухни, щедрой и добротной, и уникальный вид на Кремль: главный салют транслируют прямо в панорамные окна ресторана. В развлекательной программе: выступление кавер-группы Light Jazz и новогодние конкурсы от одного из самых известных ведущих Москвы Александра Новикова. В стоимость включены: холодные закуски, горячее на выбор, морс, бутылка шампанского и праздничный торт.

Цена: 25 000 рублей.

ROSE BAR НА БОЛЬШОЙ ДМИТРОВКЕ

В новогоднюю ночь Rose Bar преобразится в уютный загородный дом, в котором, однако, соберутся вполне профессиональные музыканты, готовые сделать новогоднюю ночь звонкой и нарядной. Кавер-группа Vse Svoi исполнит зарубежные и отечественные хиты в современной обработке. Веселья и торжества в праздничную ночь добавят комплименты от Rose Bar, конкурсы, подарки, резидент Dj Le Bros и, конечно, жизнерадостный и находчивый ведущий Дед Мороз - Ник Дювбанов.

Цена: 15 000 рублей

РЕСТОРАН «ШИНОК»

Новый год в ресторане добротной украинской кухни «Шинок» встретят в ностальгическом стиле шоу «Старые песни о главном». Гости вечера совершат путешествие во времена веселых домашних застолий по мотивам добрых советских песен. Каждый гость сможет примерить образ любимых героев и принять участие в конкурсах, танцах и шоу. В стоимость билета входит шоу-программа и праздничный ужин.

Цена: от 9500 рублей. 

РЕСТОРАН GAYANE’S

Темой праздничной вечеринки в ресторане армянской кухни Gayane’sстанет интригующий и романтический союз Армении и Франции. На пороге 2017-го в ресторане Gayane’sсоединятся армянский темперамент, французская легкость и волшебство новогодней ночи. В музыкальной программе - выступления ярких музыкальных коллективов и розыгрыш ценных призов. В стоимость билета входит щедрое гастрономическое угощение: множество салатов и ассорти закусок, армянская виноградная долма и кюфта с ачаром и, конечно, ассорти шашлыков. А еще каждому гостю предложат на выбор по бутылке игристого, белого или красного вина.

Цена: 8 000 или 10 000 рублей (стоимость зависит от выбранного этажа).
1/3

РЕСТОРАН TIMEOUT BAR

Новогодняя ночь на самом последнем этаже отеля «Пекин», в ресторане TimeOut Bar - это отличный вариант для тех, кто мечтает встретить 2017, танцуя всю ночь на пролет, без отдыха, без перерыва. За музыкальную программу отвечает Игорь Григорьев, который представит новую программу «Новогодний музыкальный аттракцион». В стоимость билета входит спецпредложение от шефа и шампанское всю ночь без ограничений. Бонусом - салют над Москвой с самой высокой площадки в центре города.

Цена: от 7 000 рублей.

РЕСТОРАН VILLA ROSA

«Карнавальная ночь» с Леночкой Крыловой, водка со шпротами, Дед Мороз со Снегурочкой, селедка под шубой и мандарины с игристым - Новый год в ресторане VillaRosaвстречают в добрых и ностальгических традициях СССР. Гостей ресторана встретят жарко - водкой и шпротами… для настроения. Сценарий новогодней ночи придумали по мотивам фильма «Карнавальная ночь». Все будет, как там: красавица Леночка Крылова, товарищ Огурцов, «5 минут» и выступления артистов. А также: шоу-балет, пародийные скетчи, музыкальные каверы, Дед Мороз и Снегурочка. Шеф-повар предложит праздничное меню: оливье с язычками ягненка и креветками, авторская версия селедки под шубой, классический холодец.

Цена: 6 000 руб. на персону. И каждой паре гостей ресторан дарит бутылку игристого и гору самых новогодних фруктов. 

1/3

Оливье с тигровыми креветками и икрой палтуса
Селедка со свеклой и обжаренным картофелем

БАРЫ COYOTE UGLY

В двух ресторанах международной сети баров Coyote Ugly этот Новый год встретят шумно, хмельно и весело: с 23.00 до 06.00 гостей ждет шоу-программа, традиционное и оригинальное меню и, конечно, напитки - самые разные и вкусно алкогольные. В новогоднем меню баров самый традиционный салат оливье и несколько видов нетривиальных закусок, так повара сети не смогли отказать себе в бургерах - в новогоднюю ночь гостей будут угощать мини-порциями топовых позиций основного меню.

Цена: три пакета празднования Нового года - 2500, 1500 и 1000 рублей.
1/3

Мини-бургеры из томленой говядины и соусом барбекю
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...