Кто не работает, тот не ест. Лучшие места с едой для работы

nikitanaumov, 15 Мая 2013

Часто возникает вопрос, где срочно отправить письмо или составить презентацию. Бесплатный Wi-Fi есть почти везде, но если вы решили поработать вне офиса, то к выбору мест нужно отнестись очень внимательно. Специально ко Дню фрилансера мы составили подборку из 7 кафе и ресторанов, где работать хорошо, а есть еще лучше.

Щислива на ул. Волхонка (м. Кропоткинская)

Ресторан поделен на несколько залов, поэтому со свободными местами проблем не будет. Ресторан полностью некурящий, что не будет отвлекать вас на постоянные перекуры. 


Открыто кафе "Щислива" с 8 до 24 в будни и с 10 до 24 по выходным. Быстрый Wi-Fi, большие столы и удобные стулья и диваны. Практически у каждого столика вы найдете розетку, чтобы подключить свой гаджет. Также имеется бизнес-зал, в котором можно проводить небольшие совещания за большим столом или работать целой командой. 


Средний чек так же радует. Например, 1.5 литровый самовар оригинального чая обойдется в 700 рублей, а средняя цена на блюда не превышает 400-500 рублей.

1/5

Дизайнерское кафе BoomCafe расположилось на улице Сретенка в магазине DesignBoom. В кафе вы не только сможете вкусно перекусить, но и поработать сидя на дизайнерских стульях и попивая кофе из дизайнерской посуды.


Быстрый Wi-Fi, приятная публика, состоящая в большинстве из дизайнеров, архитекторов и журналистов. Вкусные завтраки, кофе по-восточному (за 150 рублей). Постоянные посетители говорят, что еда намного вкуснее, а цены дешевле, чем в Шоколаднице или Кофе Хаузе. 


Найти свободное место можно почти всегда, кроме периода с 13 до 14. Кафе состоит из двух этажей. С 12 до 16 скидка 20% на все меню. Работает BoomCafe с 10 до 23 по будням, с 11 до 23 по субботам и с 12 до 23 по воскресеньям.

1/4

Поработать как утром, так и ночью можно в одном из 5 дайнеров Starlite Diner. Интерьер выполнен в стиле американских закусочных, которые вы наверняка видели в западных фильмах про непутовых ребят, едущих на Кристальное озеро или путешествующих в Мексику. 


Выбор кафе для работы более, чем широк. Вы можете разместиться на метро Третьяковская, Университет, Маяковская, Октябрьская или Пушкинская. Все 5 ресторанов работают круглосуточно без обеда и выходных) Выбор блюд американской кухни достаточно широк. Также есть алкогольные коктейли, но если вы девушка, то возьмите любой фирменный молочный коктейль. Обещаем, что не пожалеете.


В ресторанах быстрый Wi-Fi, удобные диваны и большие столы, на которых умещаются ноуты и еда. По деньгам все вполне прилично и посидеть вместе с ужином вам обойдется около 700 рублей. Единственно, постарайтесь не посещать Starlite в выходные, потому что детская анимация и бегающие дети вряд ли дадут вам нормально поработать. 

1/6

Если вы всегда мечтали поработать в саду, то Веранда 32.05 специально для вас! Честно, я не смог вспомнить в каком фильме девушка сидела в саду, когда пошел дождь и залил ноутбук, но не пугайтесь. Есть и закрытое помещение, поэтому работать можно даже в грозу.


Веранда 32.05 находится в Саду Эрмитаж. Работает ресторан с 11 утра до 6 утра, поэтому есть возможность даже погулять по ночному парку.


Wi-Fi быстрый, розетки есть даже у барной стойки, а большие столы на 4х или диваны на 6х человек позволят собраться компанией. Гамаки, лежаки и лужайки позволяют вам провести встречу лежа на траве, добавив к беседе вкусную кухню и освежающие напитки. 

1/6

В феврале на Парке победы открылось новое кафе Город. Концепция заведения полностью взята с одноименного красноярского кафе. Даже кирпичи на стенах отбиты как там) Большее 200 посадочных мест, удобное зонирование и полностью некурящий первый этаж. 


Быстрый Wi-Fi, удобные столы и стулья, розетки и чуть приглушенное освещение позволят с комфортом провести время за работой, отвлекаясь разве что на вкусные качественные блюда, некоторые из которых перекочевали из ресторана Чемодан, но были чуть упрощены, чтобы сохранить демократичный уровень кафе.


Кстати, если вы передвигаетесь по городу на роликах, великах или с маленькой собачкой, то в Город можно со всем этим добром. Обещают накормить всех) Ну и чтобы точно заинтересовать вас, мы откроем тайну - в новой коктейльной карте есть коктейль "Шелдон Купер"!

1/4

В закоулке Столешникова переулка скрывается ресторанчик Сестры Гримм. Заведение располагается по соседству с рестораном Гоголь, поэтому если надоело работать, то в любой момент можно все бросить и пойти отрываться на концерт в соседнюю дверь. 


Милые кресла и стулья; скатерти-бумага, на которых можно рисовать; быстрый Wi-Fi; лимонады и вкусные стейки из мраморной говядины за вменяемые деньги (около 650-750 рублей за 300 гр стейка). Если вы любите работать в тишине, то приятная фоновая музыка должна вас порадовать. 


Ресторан открыт с 12 до 24 по будням и воскресеньям, а в пятницу-субботу до 2х ночи, но кухня работает до 24. Еще проводятся мастер-классы для мужчин и женщин где научат, как жарить мясо. 

1/3

Ресторан Рибамбель расположился в ТЦ Времена года, что на метро Славянский  бульвар. Если у вас есть ребенок и вам надо поработать, то это одно из лучших мест, где вы можете совместить приятное с полезным. Для детей в Рибамбеле есть городок с прекраснейшими домами, а для взрослых - отдельный зал, который можно смело превратить в небольшой мини-кабинет, уединившись в тишине за столиком.

В ресторане есть отличный Wi-Fi, панорамный вид, награда "Пальмовая ветвь", необычное мороженое и невообразимое количество разных видов миндальных печений макарун.

Средний чек 1500-2000 рублей, но оно того стоит. Ресторан открыт каждый день с 10 до 22. Для детей традиционно в 19:00 в определенные дни проводятся интерактивные спектакли. 
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...