Фильтры
Фильтры

Был бы пирог, найдется и едок. Лучшие пироги в ресторанах Москвы

Redaktor, 25 ноября 2015
С мясом, рыбой, с капустой и яйцом, дрожжевые, открытые, слоеные, закрытые, сладкие – домашние пироги в ресторанах снова в тренде. Отлично с пивом, вином и водкой. Идеальная зимняя еда. 10 самых интересных «пироговых» предложений в нашем обзоре.

ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ В РЕСТОРАНАХ «ЧЕСТНАЯ КУХНЯ» И «ФЕДЯ, ДИЧЬ»

Самые сытные, самые нажористые пироги в нашем городе готовит Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторанов «Честная кухня» и «Федя, дичь». Пироги пекут в дровяной печи, благодаря чему они становятся особенно ароматными. Открытые пироги шеф делает с палтусом, сладким луком, налимьей печенью (760 руб.) и с дичью на подушке из лукового крема со сладкими финиками и копченым сыром (760 руб.). Кроме открытых пирогов, в меню есть еще маленькие домашние пирожки: с капустой, олениной, дичью, картофельным пюре и грибами. Ассортимент пирогов часто меняется, в зависимости от того, какие сезонные продукты есть на рынке.

1/3

Пирог с палтусом в ресторане «Честная кухня»

ШОТЛАНДСКИЕ ПИРОГИ В РЕСТОРАНЕ HAGGIS PUB&KITCHEN

Дмитрий Зотов ввел в моду шотландские пироги, которые выпекают в форме, а сверху, как крышкой, накрывают тестом. Внутри начинка - сочная с бульоном. Самое вкусное - разломать вилкой верхний слой теста и обмакивать его в начинке. Красота. В «Хаггисе» - 3 варианта пирогов: из ягненка с печеным баклажаном, с атлантической треской и с дикой уткой (все по 560 р.).

Шотландские пироги в ресторане Haggis Pub&Kitchen

АНГЛИЙСКИЕ ПИРОГИ В РЕСТОРАНЕ GREEN KING PUB

Тему английский пирогов продолжает шеф ресторана Green King Pub Андрей Шашков. В его меню есть целый раздел British Pies, в котором 7 видов пирогов: Steak&Ale pie (720 р.), Пастуший пирог с бараниной и корнеплодами (640 р.), Йоркширский рыбный пирог (670 р.), порции маленьких Hand pie с курицей (640 р.) и с креветками (690 р.) Над тестом к своим пирогам Андрей бился полгода, теперь пироги у него идеальные!

Английские пироги в ресторане Green King Pub

ПИРОГ ФЫДДЖИН В РЕСТОРАНЕ «ПАНАЕХАЛИ»

В ресторане «Панаехали» проходит фестиваль блюд Северного Кавказа. В специальном меню обнаружился пирог фыдджин - представитель древней вайнахской кухни. Его пекут из дрожжевого теста на кефире, а начинку готовят из рубленой говядины с зеленью. Пирог высокий, пышный, очень вкусный. ерь пироги у него идеальные!

Пирог фыдджин в ресторане «Панаехали»

ПИРОГ С ЛОСОСЕМ И КАМАМБЕРОМ В ПАБЕ «СОВА И ТОПОР»

Винный деятель Сергей Эндер переформатировал свою «Винотеку Эндера» на улице Викторенко в достойный паб «Сова и Топор» с крайне интересной едой от молодого шефа Александра Пантюкова. Пироги здесь тоже есть, на манер английских. Саша готовит их с лососем и камамбером (620 р.), с говядиной и сыром (580 р.) и «лайтовый» вариант с индейкой (440 р.).
1/2

Пирог с лососем и камамбером в пабе «Сова и Топор»

ПИРОЖКИ В РЕСТОРАНЕ «ШИНОК»

Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок», готовит идеальные домашние пирожки – любая бабушка позавидует. Пирожки с мясом, капустой, с зеленым луком и яйцом (каждый по 80 руб.) – это тонкое, но пышное тесто, миниатюрная форма, но много начинки. Ассорти пирожков в «Шинке» приносят на горячих камнях яшмы в небольшом деревянном ящике.
1/2

Ассорти пирожков в ресторане «Шинок»

ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ В MONTIS FRIENDS BAR

Марк Гельман, шеф-повар ресторана Montis, готовит нажористый открытый несладкий пирог с томатами и баклажанами (250 руб.). Тесто у пирога слоеное и дрожжевое, а в начинку, кроме томатов и баклажанов, еще отправляется творожный сыр, сливки, чеснок и тимьян.

Пирог с баклажанами в ресторане Montis

ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ В ZAFFERANO

В ресторане великой и вкуснейшей азербайджанской кухни Zafferano (в «Крокус Сити») готовят осетинские пироги (700 руб.), в начинку которых идет говяжья вырезка, говяжий жир, много репчатого лука, иначе осетинский пирог не состоится, и ароматная свежая кинза.

Осетинский пирог в ресторане Zafferano

СЛАДКИЕ ПИРОГИ В РЕСТОРАНЕ «КАРЛСОН»

Этим летом в ресторане на крыше готовили на десерт пироги с земляникой. Зимой шеф-повар решил оставить тесто точно таким же, как и летом, но поменять ягоды – теперь есть сладкие домашние черничные пироги с сорбетом из лайма (390 руб.) и пикантные домашние яблочно-рябиновые пироги с вареньем из облепихи (320 руб.).
1/2

Черничный пирог с сорбетом из лайма в ресторане «Карлсон»

ПИРОГ С ЧОРИЗО В РЕСТОРАНЕ «УТКИ И ВАФЛИ»

Добротная дровяная печь в новом ресторане предполагает продуманную работу с тестом. Закрытый пирог с чоризо, который печется на манер закрытой пиццы, – это аттракцион неслыханной щедрости (380 руб.) и апофеоз добротного обжорства, без затей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...