Японская и американская кухни как единое целое
Таисей Обата начал свою карьеру повара на родине – в Японии, откуда он в 1982 году переехал в США, мечтая заявить о себе на мировой кулинарной арене. Он успел поработать в ресторанах Чикаго, Нью-Йорка и Сан-Франциско. Уже в 1986 году Таисей открыл 4 ресторана со своим собственным уникальным меню. Его блюда были хорошо приняты американцами, и все рестораны стали очень успешными. В 2003 году сетью стала заниматься компания Japanese Chain Restaurant Group. А Таисей в течение следующих 5 лет вместе с партнерами открыл еще 21 ресторан по всей территории США и стал бренд-шефом собственной сети. Секретом успеха его бизнеса стали интересные блюда и новые технологии приготовления, помогающие поддерживать действительно высокий уровень в каждом из ресторанов шеф-повара.
На «ПИРе» Таисей приготовит американские блюда из японских продуктов и, наоборот, японские из американских. И у вас есть потрясающая возможность взглянуть на это своими глазами и вдохновиться его идеями!
Японская кухня в США. Авторские миксы. Шеф Taisei Obata
27.09.2012, 13:30 – 15:30
Центральная арена «Лаборатория мировой гастрономии»
Спешите подать заявку – онлайн-регистрация на www.pir.ru продлится только до 15 сентября!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.