Всероссийский отборочный тур международного чемпионата барменов
Лучшие бармены России сразятся за путевку на мировой чемпионат в Сингапуре. 2 сентября 2010 года в Москве в развлекательном комплексе "Golden Palace" пройдет Всероссийский отборочный тур международного чемпионата барменов (World Cocktail Competition 2010). Среди 16 финалистов жюри определит сильнейших в профессии. Двое победителей отправятся осенью 2010 года на мировой этап WCC в Сингапур.
Путевку в азиатскую республику участники турнира разыграют в номинациях "Классика" и "Флейринг". В ходе гранд-финала им предстоит составить оригинальный авторский коктейль. На его приготовление отводится 5 минут. Жюри оценит скорость создания и вкусовые качества напитка, а также технику движений и ловкость конкурсантов.
"На московский финал соберутся в прямом смысле сливки профессии со всей России. Бармены уже доказали свое мастерство, когда проходили отбор в Твери, Иркутске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Санкт-Петербурге. И, конечно, в финале каждый из них хочет стать первым. Ведь в Сингапуре победитель получит уникальный шанс – убедить мир, что российские бармены достойно продолжают дело мэтра Джерри Томаса", – уверен Сергей Цыро, президент барменской ассоциации России.
Организаторами Всероссийского отборочного тура WCC 2010 выступают барменская ассоциация России и Группа компаний "КиН" (лидер российского рынка коньяка). "КиН" входит в Международную барменскую ассоциацию (IBA) и десятый год подряд поддерживает нашу сборную на мировых первенствах. Для приготовления коктейлей компания предоставит участникам чемпионата водку "Матрешка" и коньяк "Киновский".
В жюри соревнований войдут признанные мастера барменского искусства и звезды шоу-бизнеса.
Мероприятие будет проходить по следующей программе:
18.00 – сбор гостей
18.30–18.50 – пресс-конференция
18.50–19.00 – приветственное слово
19.00–21.00 – выступление участников финала конкурса "Классика, Show flair"
21.00–21.30 – церемония награждения
Весь вечер работает Welcome-бар
Фирмы Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.