Уникальные десерты с топпингом "Забайоне"
nikname34, 28 сентября 2009
Рестораны и кафе Москвы получили возможность порадовать своих гостей необыкновенными десертами с добавлением топпинга Забайоне
Рестораны и кафе Москвы получили возможность порадовать своих гостей необыкновенными десертами с добавлением топпинга "Забайоне".
Специалистам компании "Италика-Трейдинг" часто задают вопрос: "Забайоне - что это?". Поэтому они решили рассказать подробнее о данном продукте, потому как он - один из самых известных и важных у кондитеров Италии.
Словарь определений: "Забайоне (Сабайон) – сладкая подливка из взбитых яичных желтков с вином и пряностями".
Одна из версий возникновения забайоне: "Сабайон, на пьемонтском Sanbaj
1 646
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.