Фильтры
Фильтры

Уникальные десерты с топпингом "Забайоне"

nikname34, 28 сентября 2009
Рестораны и кафе Москвы получили возможность порадовать своих гостей необыкновенными десертами с добавлением топпинга Забайоне

Рестораны и кафе Москвы получили возможность порадовать своих гостей необыкновенными десертами с добавлением топпинга "Забайоне".
Специалистам компании "Италика-Трейдинг" часто задают вопрос: "Забайоне - что это?". Поэтому они решили  рассказать подробнее о данном продукте, потому как он - один из самых известных и важных у кондитеров Италии.
Словарь определений: "Забайоне (Сабайон) – сладкая подливка из взбитых яичных желтков с вином и пряностями".
Одна из версий возникновения забайоне: "Сабайон, на пьемонтском Sanbaj

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...