Фильтры
Фильтры

Уникальная программа профессиональной переподготовки "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" продолжает набор слушателей

nikname34, 11 августа 2008
Запущенная два года назад при непосредственном участии специалистов инновационно – образовательной компании RMA, она ориентирована

Запущенная два года назад при непосредственном участии специалистов инновационно – образовательной компании RMA, она ориентирована на подготовку управляющих и директоров ресторанов и (или) клубов, менеджеров по закупкам, менеджеров по сервису, менеджеров по персоналу, менеджеров зала, управляющих баром, директоров выездных ресторанов, директоров банкетных служб, FuB директоров.
Отличительной чертой, определяющей уникальность программы, является широкое привлечение к преподавательской деятельности профессионалов – практиков, имеющих обширный опыт работы в профильной сфере. Содержание программы строится на современных теориях менеджмента и маркетинга с учетом специфики ресторанного бизнеса и клубной индустрии. В программе сформирован широкий спектр дисциплин, изучаемых в рамках специализированных курсов. Базовые знания по предметам "Менеджмент", "Маркетинг", "Правовая среда", "Кредитование", "Страхование", "Управление персоналом", "Финансовый менеджмент" и "Управление проектами" слушатели получают под руководством профессорско-преподавательского состава ГУУ.
Специальные дисциплины по направлениям "Введение в ресторанный бизнес", "Основы санитарии", "Физиология питания", "Товароведение", "Ценообразование" "Работа с поставщиками", "Управление продажами", "Разработка концепции/дизайна ресторана", "Технологическое оснащение кухни", "Организация клубных мероприятий", "Составление винной карты", "Сигарный сервис" и многим другим преподают известные рестораторы и сотрудники компаний – лидеров рынка.
Попечителями, педагогами и партнерами программы являются: Аркадий Новиков (глава "Группы компаний Аркадия Новикова"), Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко (президент корпорации "Ростик Групп", владелец головной компании корпорации Rostik International), Игорь Бухаров (президент Федерации рестораторов и отельеров России), Роман Рожниковский (генеральный директор и совладелец ресторана "Ностальжи", владелец сети ресторанов "Грабли"), Меди Дус (владелец компании и ресторана La Maree), Владислав Дудаков (президент холдинга "Кофе Хаус"), Александр Зайцев (директор управляющей компании "Ресторанный Дом Андрея Деллоса), Синиша Лазаревич (клубный промоутер, проекты "Дягилев", "Зима", "Лето", "Осень"), Алексанлдр Нечаев (директор ресторанной службы компании "Азбука Вкуса", Михаил Петухов (генеральный директор ресторана GQ Bar), Ольга Семанова (генеральный директор ресторана "Турандот"), Сергей Цыро (президент Барменской ассоциации России) и многие другие известные профессионалы.
По оценке Аркадия Новикова, "до появления этой программы, ни один вуз России не рассказывал устами успешных рестораторов о том, какие качества необходимы, чтобы делать карьеру, зарабатывать большие деньги и строить успешный бизнес".
Программа обучения предусматривает многочисленные стажировки, в том числе и зарубежные. В июле 2007 года группа слушателей специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" побывала в Италии, где специалисты знаменитого флорентийского университета Apicus (Apicus, The Culinary Institute of Florence) организовали для них ряд лекций, семинаров и практических занятий по теме "Ресторанный менеджмент Италии". Год спустя еще одна стажировка прошла во Франции – на этот раз принимающей стороной выступила Международная бизнес – школа гостиничного и туристического менеджмента VATEL. Возвращаясь к содержательной части программы, стоит сообщить, что продолжительность её рассчитана на один год. Обучение проходит трижды в неделю (понедельник - среда – пятница) в ГУУ в вечернее время (с 18.20 до 21. 10) в виде лекций, семинаров, тренингов, кейсов и мастер-классов. По окончании курса слушатели защищают выпускную квалификационную работу. По итогам обучения им выдаётся Диплом о профессиональной переподготовке ГУУ по специальности "Менеджмент", специализация "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", дающий право на ведение профессиональной деятельности.
С дополнительной информацией об учебном плане, условиях поступления и обучения можно ознакомиться на сайте инновационно-образовательной компании RMA.
Телефон приемной комиссии: +7 (495) 786 88 95.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...