Традиционная кухня в новом прочтении
Мастер-класс Максима Сырникова 'Аутентичная русская кухня в новом виде'
Уже много лет Максим Сырников, популярный кулинарный блогер, 'колесит' по России, собирая сведения о подлинной русской кухне. В 2005 году он стал профессиональным поваром, решив внести свой вклад в возрождение России как истинной кулинарной державы. На 'ПИРе' Максим представит уникальные рецепты с национальным колоритом:
• Тельное в ржаном тесте
• Сочник с черёмухой
• Печатный пряник
• Овсяный кисель на миндальном молоке
Мастер-класс Ильи Шалева 'Высокую кухню в массы: изысканные блюда из доступных продуктов'
Закончив кулинарную школу Le Corden Bleu под руководством великого Партика Террьена, Илья Шалев работал во Франции с парижским ресторанным гением Аленом Сандерансом, а затем – в культовом лондонском кафе The Ivy. В московский Ragout он пришел с весьма амбициозной целью: сделать простую бюджетную кухню, которая во вкусовом отношении не уступала бы традициям haute cuisine. В программе его мастер-класса французские блюда в оригинальном авторском прочтении:
• Торт из свеклы и мусса из козьего сыра
• Куриная ножка, фаршированная куриной грудкой с грибным ризотто и соусом из грибов
• Тарт из груши
Узнайте, как еще можно разнообразить традиционную кухню, – приходите на мастер-классы X Всероссийского кулинарного конгресса! Получить подробную информацию, узнать расписание и зарегистрироваться вы можете на сайте http://exhibition.pir.ru/actions?forums=vkk. Спешите – количество мест ограничено!

Тарт из груши
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.